最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:旅游顾问 - 深圳
有过一年旅游经验的,刚进去都是3400。
有过一年旅游经验的,刚进去都是3400,除非你能承诺给公司带来什么样的资源,只要你够厉害就可以谈薪资。大概两个月左右会有考核转正,首先需要自考五个和公司业务相关目的地的旅游专家证(这个不难)。大家都还蛮好相处的。
深圳市万众国际旅行社有限公司

面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:玩美假期面试:售前客服。整体印象并不好,确实有一点难度,收到offer了。
每天要写日报、每周要开会,除了五险一金、双休其它没什么福利,没有年终奖、过节没有礼品,经常各种考核变相降薪
2023-10-07 发布
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:深圳市天泰网络技术有限公司面试:国内电商运营。体验感还不错的,难度层层递进,应会有好结果。
在boss上投递的简历,在线初步了解了岗位和公司的基本情况后当天就约了面试,HR很有礼貌,回复消息很及时,沟通效率很高公司上班地点和面试地点是一致的,在上梅林商圈,地铁口出来就是,地方很好找HR担心我找不到地方,给我发的坐标非常仔细,没有走冤枉路到了公司面试填写了表格后很快就进行了面谈,第一轮面试是和HR进行沟通,在深入了解了我过去的经历后,主动介绍了公司的业务情况和岗位的细节,这点体验很棒我自己之前是从事电商运营工作的,这点和目前这家公司做OTA模式比较匹配,应聘的也是运营的岗位,整个过程比较愉快第二轮面试是业务主管的面试,聊得更多的还是运营和业务相关的,能感觉到主管经验很资深,领导风格比较亲和,没什么架子,是干事的人沟通下来知道这家公司在细分领域里还是数一数二的,二十多年的发展,在疫情情况下自己求职还是倾向经营稳健的公司,小公司或者新成立的公司担心发工资都是问题走之前让HR带我参观了一下公司,有员工吃饭的食堂等,还问了一些别的,加班能调休,入职就缴纳五险一金,有员工宿舍,餐补加班补贴等不过运营岗位转正后是要轮班的,晚上十点半左右下班,这个让我有一点点小纠结但是面试下来整体感觉这家公司挺靠谱!!!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-09-26 发布
面试了职位:国内出票 - 深圳
面试:深圳天泰旅行社深圳天泰面试经历分享。
我是去年去的面试,本来想面试的是机票政策员,但是一般只招熟手为了先进去就只能先面试出票,过程不算很难,只要能吃苦都可以进去那种,出票确实是会比较辛苦一点,上班时间有时候晚上很晚。
面试了职位:员工关系 - 深圳
面试:深圳华侨城滨海有限公司员工关系面试很好,共5轮面试
简历通过筛选后4天左右招聘专员会联系本人,询问情况,发起面试邀请;填好信息表后等待,公司环境不错,应该是刚搬来几个月;人力经理和一名部门同事一起面试,会针对简历上较为专业的点进行细节性提问,会公式-具体哪些公式-实际应用说明,做薪酬-薪酬结构-薪酬标准,整体面试非常专业,注意简历细节,面试官会再简历上做记录;面试要求比较高,人力面未通过则不会有后续复试安排,面试很专业,人力经理很棒(๑•̀ㅂ•́)و✧
undefined
面试了职位:.NET - 深圳
面试:深圳市天泰网络技术有限公司.NET面试一般,共4轮面试
主要做机票代理业务,与携程去哪儿都有合作,成立24年了,根据公司绩效,有1个月年终奖和季度奖工资*0.25,每个月会有5个职级考核 DCBAA+,D表示可能淘汰,C为工资*0.9,B保持一样,A为工资*1.1,A+为工资的*1.2,公司有集体宿舍入住扣300元,没有餐补,晚上加班2小时可以申请调休,总共三轮面试,初试技术和 HR ,复试技术总监,技术提到以下问题,后面几个是总监提的:
4轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
Q:1、.net做了几年?
2023-05-19 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:华强方特招聘面试很好,共1轮面试
不知道面试难不难首先HR会打电话来介绍一下工作性质,然后了解一下个人情况,就转给技术面试官了,技术面试官也是电话面试,没问什么技术方面的问题面试官问的面试题:提问主要是技术面试官
Q:1为什么选择我们公司,以后有什么职业规划
面试了职位:运营 - 深圳
面试:周末酒店运营面试不好,共3轮面试
2023-04-02 发布
面试了职位:旅游服务 - 深圳
面试:景耀健旅圳遍地都是比她还成功的人士也没见像她那么能吹水的
面试了职位:3D设计师 - 深圳
面试:华强方特问一些基本信息,了解你的工作经历和薪资为主。
陌上33
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳