最近更新时间:2024-03-29 08:00:00

面试了职位:网络推广 - 杭州
网络推广面试很好,共3轮面试
面试总共三轮:市场负责人、老板、HR,都是一对一的面试1、第一轮市场负责人面,详细聊了过往的投放项目经历,投放思路,也介绍了目前业务的现状,岗位的难度,对这个岗位的期望,以及后续可以给到的一些帮助,大概聊了40分钟,聊得比较愉快,现场直接安排了第二轮复试。2、第二轮老板面试,问了一些专业问题,聊了我们对行业的见解,整体比较轻松愉快。3、第三轮HR面试,跟老板聊完最后安排HR沟通,聊了一些有趣的经历以及公司的福利待遇,工作时间之类的。总的来说,面试很专业 ,面试体验也不错,面试官也比较nice,希望有机会共事。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
教室毛巾行政主管
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
面试:运营助理/专员。感觉很正规,没啥难度,告知通过了。
周一BOSS投的,马上联系周三面。公司在萧山区,如果开车的话比公共交通块很多。公司人很多,应该属于小型公司里大的那种了。到了以后HR直接叫了运营主管来面,先是让我简单自我介绍一下,然后询问了一下我对于他们的业务以及这个行业的意向。因为我的简历内容多是开发的,所以还问了一下我未来职业规划。因为我是硕士在读,对他们来说这个职位有些大材小用了,所以在反复确认我是否真的愿意来做这个工作,同时也介绍了他们目前工作的主要内容和未来的目标。并且表示理解如果我想进入行业的话将他们公司作为跳板,公司会提供给我向上努力的空间。主管人很客气,而且也是直截了当地说话,可能这是海归的共通之处吧。因为我也是留学的,所以没有给我做英语能力测试。整个过程不到二十分钟,结束的时候主管就和我说他认为我比之后要来面试的人优秀,反复确认我是否真的有意向来。然后过了一个多小时吧,HR就打电话来询问我的意向了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-18 发布
面试了职位:商务专员 - 杭州
商务专员面试很好,共2轮面试
氛围轻松的面试环境,老板也没有给人很大压力。问题主要集中在过去的经历,面临的挑战视频面试的时候也要用英语做自我介绍
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:客服专员 - 杭州
客服专员面试很好,共2轮面试
我参加的第一轮面试,面试官是客服主管,问了我许多实际工作的问题,并简单的介绍了平时的工作内容。第二轮是与业务负责人的沟通,他的问题更综合一些。最后是HR的考察,感觉还比较轻松,对方询问了我的籍贯、家庭,还有工作经历等。总体面试感受是比较不错哒,沟通下来也是非常轻松愉快的,希望可以有机会加入贵公司!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
百岁山上的草
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:产品运营。很不好的体验,面试难度不大,应该是没过。
一面 非常差劲。之前也没有电话沟通。到了以后在楼下等了二维码才上来,也没有提前发。然后发现hr根本没有把简历网上递交,非常不专业。到了以后在我简介之后,面试官直接说我们的经历不匹配。5分钟内走人
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-20 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
产品经理面试很好,共4轮面试
面试官挺nice的 电话里询问了我对行业的认识 对公司的诉求和项目匹配度;暂时没有英文面试,但是询问了英文能力。见面的时候见到了电话的面试官,双方加深了了解,探讨了产品的工作内容;HR小姐姐也很有亲和力。最后老板谈了一些愿景,做了压力面试。整个体验很好,但愿能通过
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:网络推广 - 杭州
【网络推广】面经分享
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
行政专员/助理面试很好,共1轮面试
杭州我汇网络技术有限公司

面试了职位:Java - 杭州
面试:中移杭州信息科技有限公司面试:Java。面试体验平平,难度差不多,告知通过了。
校招面试不难
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-04 发布
峡谷磁铁数据仓库
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江扁鹊面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知没通过。
面试分三轮,一面技术,二面项目,三面hr。技术比较基础,基本是Spring、集合、JVM等项目面难度略高hr面给我挂了
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
头皮屑
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银芽科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,题目难度不大,应该是没过。
1面,java技术面,主要问题是一些常见的八股文的问题,及一些项目经验2面,主管面,问了一下个人的发展,及介绍了一些公司的情况总结:公司是做境外的外包业务,小团队
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:云融金科面试:运维工程师。感觉很正规,整体难度不算高,确认通过。
岗位之前并不那么偏向技术,所以当时主要是看项目方面的经验,主要是项目版本管理相关的,最后通过了。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布
焱燚君
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州曼孚科技有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
很好,不错
2023-12-14 发布
宋词
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州城市大脑有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,总的来说有难度,希望能有个结果。
2023-12-12 发布
KevinLin
面试了职位:Node.js - 杭州
2023-11-29 发布
芙蓉舍机箱物流总监
面试了职位:数据采集 - 杭州
2023-12-08 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江汇信科技面试:测试工程师。感觉一般吧,问题比较简单,结果被pass掉了。
2023-12-08 发布
斌斌