最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:策划专员 - 合肥
好几轮。
好几轮,不同的人针对你的简历,问你是否有相关经验,自己有什么策划能力,会不会掌握基础的ps等相关技能。
面试了职位:人力资源主管 - 合肥
面试流程较长,整体感觉一般
整个面试流程较长,会有很多不相干的问题。同一个人可能会面试几次,尤其是居然要求他们公司已经离职的人事总监回来面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:编辑 - 合肥
2020年年底收到慧
2020年年底收到慧诚人事部的邀请,当时在上一家公司干的实在是难受,抱着试试看的态度去了。总共两轮面试,第一轮见人资经理,一位声音很好听的大姐姐,这一轮算是比较正常的,无非是自我简介、过往工作亮点、未来的职业规划,全程大概20多分钟,问的算是比较详细的,据我观察,人资还是比较专业的,面试前会确认到场时间,告知交通tips等等,公司里也是年轻人居多,大家在一间大办公室里,埋头工作,人资说会尽快安排第二轮面试,并加我微信,发了很多资料给我。过了大概三天,人资通知我第二轮面试,见老板。这时我也认真起来,在网上搜了一圈资料,电商下乡、京东海南馆(我还输入验证码,查了工商信息,真的是慧诚才放心)、江海啊什么的。随后就见到了大老板,额,怎么形容第一印象呢,一个蛮有文艺气息的胖子?哈哈,做自我介绍时,我还是有点紧张的,不过老板倒是蛮和蔼的,很多问题都是开放性的,引导问题,比如你最喜欢的作家,谈谈喜欢的原因什么的,聊着聊着很多问题也就聊得很深入了,我也就进入了状况,拿出在学校里答毕业论文的架势。就我的经验而言,我觉得第二轮面试里可能总经理更为看重的是诚实和愿意学习的态度,确实有些问题我答不上来时,我就老老实实地说,“您问的问题,目前我确实不知道,但我可以就这问题做下研究,我的计划是通过1、XXXX 2、XXXX 3、XXX 这三个步骤,弄清楚这个问题。”
Q:分析企业公众号可改进的方向?
面试了职位:运营 - 合肥
【运营】面试分享
一面 人力资源面试,相关领导面试,问了一些常规问题,问了关于个人经历个人经验等等高层领导面试,副总经理面试,总经理面试还有网络远程顾问哦
7轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:运营 - 合肥
当时还有顾问远程语音面试
可能因为我经验较丰富一点,当时还有顾问远程语音面试。问的问题很专业,我还给了一些建议。当时挺意外的,比较不错。
面试了职位:运营经理/主管 - 合肥
流程比一般的公司要规
流程比一般的公司要规范很多,而且跟这些领导沟通的时候也学到了不少的东西,从初面到收到offer,时间都还可以接受,最后没有入职时因为其他原因,不过公司的流程和规范性不是一般其他公司可以比的,有大厂的风格!!
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
慧诚电商

飞云山档案盒物业管理员
面试了职位:运维工程师 - 合肥
面试:合肥拓普网络工程有限公司面试:运维工程师。面试体验还不错,题目中等难度,告知通过了。
首先是面试,然后会留作业。然后再经历过一个月的培训后进行考核,考核通过的算正式入职。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、留作业
2023-10-27 发布
陆晓煜
面试了职位:其他技术职位 - 合肥
面试:三祥技术其他技术职位面试不好,共1轮面试
说是技术转移工程师,其实是做销售
2023-03-19 发布
梨花阙手办消防工程师
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:凯博能源科技(合肥)有限公司面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,基本能通过。
就是介绍自己课题
2023-10-09 发布
黑虎
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽辛普信息科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
20年的时候面的 Java的实习生,整体感觉不错,有笔试题,但是不难。面试官态度挺好的,问了一些基础的技术问题,然后 hr 谈薪资,过程很融洽。他们公司还有 交通补贴、餐补、住房补贴。挺不错的。等面试结果的时候,收到了 offer 就没去了。
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
2023-05-09 发布
ccc
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽梵海信息科技有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度尚可,收到offer了。
第一轮技术面,都是根据简历来问的,不难,第二轮cto面,问了几道算法和框架,还好
2023-09-07 发布
面试了职位:客户经理 - 合肥
面试:中科赛悟科技(安徽)有限公司面试:客户经理。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
感觉挺一般的,小公司,人员不多,产品技术和公司实力并不出色,大老板管整个公司,二老板管销售部,给的待遇在同行中算很低的咯!
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
2022-11-27 发布
兰苍神州电暖器财务咨询顾问
面试了职位:其他职位 - 合肥
2023-05-30 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:优质采面试:Java。面试体验还不错,难度会一直叠加,应该是没过。
2023-08-25 发布
霸鲸观游戏机生产员