最近更新时间:2024-04-16 21:00:00

面试了职位:财务 - 南京
两轮面试+一次电话沟
两轮面试+一次电话沟通。先是财务总监面,主要针对过往经历提一些问题,看专业性是不是符合,没有很难,但是要集中注意力,如果经验不足的话,一定要向面试官展示你愿意学习,强烈愿意加入公司,与公司一起成长的意愿,当然如果是职场老鸟就没那么多顾虑啦,正常回答就好; 第二轮是人事,就在同一天,大概等了十分钟吧,这次面试主要看你的稳定性和整体素质,也就是你和公司的匹配度,会问住在哪里,家人是否同意你在南京发展,以及是否有男朋友,对于离职原因会问的比较详细,这时候不要耍小聪明,有什么问题一定解释清楚,没问题就会谈薪资啦; 面试通过后大概3-5个工作日会有电话沟通,主要是确认入职时间,薪资等方面再确认一次,这是你最后谈薪资的机会啦, 有什么问题抓紧问,人事还是很专业的,都会帮你解答。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:视频编辑 - 南京
不咋地
哈哈哈哈,真不咋地,幸好没有去当面面试,不然又是白跑,总结下来,这家公司需要一个只会pr的剪辑机器,前期不沟通,只把需求发给你,你就批量生产,对于剪辑的要求就是会做就行,感觉工资也不会太高,提成估计也不会有的吧,就是需要一个视频美工罢了。而且面试完直接把你删了,也不说下原因,特别不尊重人。
阿鲨
面试了职位:UI设计师 - 南京
先填了一份信息表格,
先填了一份信息表格,然后是部门的前端和产品给我面试的,看了一些我之前的作品,问了一些跟他们目前做的项目风格相关的东西,大致就是想知道我能不能做一些他们需要的效果,然后沟通还是很顺畅的,他们问完之后是部门领导过来问了我一些到岗时间,薪酬的问题,然后就说他们这边前端说基本没问题,所以他也没什么问题,让我交接好上家公司,尽快入职。整个面试,前端问的专业问题还是没那么简单的,但整体来说很顺利,各位面试者的态度也让人很满意,平易近人。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:活动策划执行 - 南京
有想法,懂沟通是重点
有想法,懂沟通是重点。2轮面试:分别是行政经理和策划经理行政经理:主要交谈的内容是你的工作热情、态度以及为人处世的方面,公司希望找一个好沟通,脑子灵活的员工,可以有自己想法,而非工作机器。另外,责任心是必不可少的,表达自己工作认真负责的态度是相当重要的策划经理:这是第二轮了,比较侧重工作能力以及专业能力,问的关于策划推广方面的问题很多,先是考验你,后是谈工作内容,要经得住拷问,以及表达学习之心,自己得有底气和真正的资历。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:微博运营 - 南京
千万千万别去!
千万别去,巨坑,面试通过了已经,回来在微信里都已经谈到入职薪资待遇了,我说有点事不能马上入职,得一周之后,hr转脸什么都没说就把我微信删了?巨不尊重人,这是一个hr该有的样子?面试的时候一直在强调要加班要加班要加班,好像不加班要你命一样。薪资还巨低,4000一个月公司南京哪里找不到?还天天加班,真的真的不能去,两轮面试浪费我两天的时间。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售助理 - 南京
整体面试过程非常顺利
整体面试过程非常顺利,HR工作人员做了很多的准备将公司各个方面的介绍员工情况都说的很详细,立刻让人感受到她的工作到位。HR会问你一些数字营销相关的问题,并且从中测试你对信息流行业的了解,严谨中带有一种风趣,认真中带有一丝娱乐性质,很符合互联网企业轻松年轻的氛围。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
李哲
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:产品运营。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
2023-07-11 发布
人下人
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:销售专员。感觉挺亲切的,整体难度中等,应该没有通过。
2023-03-29 发布
首先的面试官审核你的
南京灵动信息技术有限公司

马路上背包运营
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:华云天下(南京)科技有限公司面试:C/C++。面试体验良好,难度尚可,收到offer了。
问了问C++基础和项目,很简单
2023-09-07 发布
闫娟
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏大地珍宝信息技术有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,告知通过了。
技术同事和老板一起面试,很和气礼貌。
2023-10-26 发布
巴厘岛移动硬盘生产员
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:智鹤科技面试:测试工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,应该是没过。
问的问题很常规,都是网上可以查到的,感觉没什么突出的点,所以没有进一步沟通。
2023-11-14 发布
马尔代夫桌椅机械工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:新视云面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,结果应该是没过。
主要为数据库相关,分库分表啥的
2023-09-26 发布
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:南京幻时空网络科技有限公司新媒体运营面试一般,共2轮面试
很多人面试,工作职能是在新媒体引流,接受小白但是,底薪很低,三千五,工作时长12个小时,单休
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-11-15 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京无限元科技有限公司面试:Java。整体感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
摸鱼中,感觉还行
2023-09-17 发布
天边飞来五个字
面试了职位:产品经理 - 南京
2023-10-19 发布
戏釉
面试了职位:小红书运营 - 南京
面试:南京幻时空网络科技有限公司小红书运营面试一般,共4轮面试
2023-10-20 发布
教室装订机结算
面试了职位:Java - 南京
面试:南京中软国际面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,应该没有通过。
2023-12-14 发布
碧云居主板证券经纪人
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:德朔实业面试:机械结构工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,确认通过。
2023-09-16 发布