最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

名人堂冰箱贴产品专家
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,告知没通过。
进到公司之后有一个应该是项目负责人来面试,先做一道笔试题,半个小时,然后根据笔试题来问你问题,基本上都是一些基础的问题,说他不看重项目经验,后面就走了,希望不大
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-18 发布
南极触摸屏经理助理
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试体验平平,难度适中,确认通过。
有三轮。视频会议。太难了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-04 发布
你个傻彪
面试了职位:Java - 深圳
面试很容易,简单问了
面试很容易,简单问了一些基础,聊得很愉快,然后说录用了,后面入职签合同时发现公司把工资分为基本工资和奖金,一个月分两次发。第一次只发基本工资。基本工资只有3000多块,这里有个很大的法律风险吧,离职你就知道了,上班第一周,发现要做全栈。前后端都要自己搞,技术非常老旧。甲方项目催得很紧,目前还是强制996,只有周末有加班费,发一天的65%,季度结算加班费,结算前离职就没有加班费啦。要不是生活所迫,还是建议大家去其他公司吧。项目外包太累了,项目结束就得换地方了。还不如人力外包呢。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,告知通过了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-27 发布
面试了职位:Android - 深圳
一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面记录此轮面试过程或感受
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
行政助理面试流程也太久了吧
面试前先填了一张给个人信息表,然后在一个办公室等了大概10分钟的时间,看到面试官还是挺年轻的,面试过程大概就是自我介绍,面试官问了我一些涉及到行政范围的问题和薪资问题,整个过程15分钟的样子,然后让我先稍等一下,会有高管跟我进行二面,然后又面试了10分钟,大概也是自我介绍和简单的问题,然后又让我等了10分钟,最后是公司总经理面试,就简单问了些问题,然后就让我回去了,整个过程下来将近一个小时。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
自由港手表外贸经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
2023-10-24 发布
韦燕林
Java面试一般,共4轮面试
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。总体来说体验还行,问的常规问题,结果应该是没过。
2023-02-22 发布
个人信息+笔试+面试
深圳中科软科技信息系统有限公司

太岁书院更衣柜服务业销售
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳中软国际科技服务公司面试:Java。面试还好,问题比较简单,确认通过。
问的都是Java基础题,项目中遇到哪些问题,对框架使用熟悉
Akerinar
面试了职位:Java - 深圳
面试:四方精创资讯(深圳)有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,告知没通过。
一面 技术面,好说话追问比较多
2023-12-21 发布
原六岛记号笔设计师
面试了职位:Java - 深圳
面试:金蝶软件面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,结果被pass掉了。
一面过了,问的不是很难,稍微准备下就可以。二面的HR不怎么问技术,反倒很注重我对金蝶的了解,我是没多少了解,只能有多少说多少,感觉HR不怎么满意,说让我投递公司前好好了解,那时候就感觉没戏了
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-14 发布
哆啦蛋
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:电子工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一共四轮1、HR2、技术面,主要是根据建立详细询问之前的工作内容和专业相关部分3、主管面,与技术面类似4、HR,主要是一些性格类测试
2023-12-26 发布
潇湘阁日历运营
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:FPGA开发。有了很好的初印象,有一定难度,应该没有通过。
技术面根据简历抠细节,问完过后会有手撕代码,但不难,整个流程接近1小时。
面试了职位:Java - 深圳
面试:金蝶软件面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,确认通过。
1V1视频面试,技术面,难度适中,面试官主要了解技术能力和未来规划,以及平时的学习习惯。1、分库分表的步骤和注意事项2、JUC包下工具类的使用情况3、JMM内存模型4、dubbo的工作原理5、工作中的亮点6、对公司有没有什么问题
2023-12-14 发布
兰苍神州字典仓库文员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:软通动力公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,应该是没过。
2023-12-21 发布
摸鱼人
面试了职位:渗透测试 - 深圳
面试:深圳开源互联网安全技术有限公司渗透测试面试一般,共2轮面试
变幻楼票夹活动销售
面试了职位:PHP - 深圳
面试:深圳明源软件公司面试:PHP。感觉一般吧,面试难度良好,感觉没戏。
2023-12-17 发布
米米