最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:风险管理专员 - 昆明
面试遇到牛人,不服都不行。
一乘的面试我还是印象很深的,当时面试我的是人力资源部经理及我们部门的经理。两位都是男士,在我之前还有一个小伙子在面试,我在旁边等。可以听到两位经理和面试者的对话,面试者是一位刚毕业没多久的大学生,没有太多的工作经验,但两位经理对他提了问题后,有关心他的生活人生规划,这可能是我见过最有耐心的面试。到我的时候问了我很多专业得问题,我很庆幸遇到一个真的懂内控的人,也希望跟着专业得人士继续学习。
Q:怎么理解内控在企业中扮演的角色?
云南一乘驾驶培训股份有限公司

面试了职位:城市规划设计 - 昆明
面试:昆明市规划设计研究院感觉重要的还是看态度
感觉重要的还是看态度,规划这边是院长直接来给面试的。让面试官觉得愿意学东西最重要。会有比较专业的问题,但看得是基本素养,在学校没混日子的话应该是没问题的。
面试了职位:学习官 - 上海
面试:行动教育提前做好准备,态度最重要。
4 轮面试,第一轮人力资源:主要针对价值观是否匹配;第二轮部门总监:过往经历,职业规划,业务能力,意愿度;第三轮分公司总经理:主要还是态度问题和价值观匹配度,如果有业务上的资源更好,以及学习力。第四轮总部人力资源:主要针对价值观、企图心以及核心岗位胜任力考量。
面试了职位:助教 - 石家庄
面试:夏恩培训学校外教助教一轮初试,面试官很亲切。
首先填了一张公司表格  然后面试官让做了一个自我介绍。随后问了一些问题,英文自我介绍,比如说为什么辞职 , 为什么选择来这里,然后面试官介绍了一下公司概况,上班时间,薪资福利,工作待遇。最后面试官问还有什么问题想要问的。  简单的用英语介绍了助教的相关信息和工作经历, 然后用中文回答了面试官的问题。
Q:
面试了职位:实习生 - 昆明
面试:昆明新东方昆明新东方实习面试经历。
当初是朋友推荐,想干暑期实习生。面试的人总体来说不是甚多,初面大概是问自我介绍,英语自我介绍,然后考官觉得不错,就会带去给想要招人的部门主管二面,问的问题都很生活化,毕竟实习可能不像招正式问的全面,二面主管满意的话其实就通过了,最后会让HR的主管进行3面,基本就ok了。
Q:英语自我介绍。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方面试环节繁琐,面试官水平堪忧。
前后三四轮面试,各个部门负责人面无表情地把你面一边,各种说课试讲,准备教具,没有耐心的真的没办法坚持。
面试了职位:交通规划助理工程师 - 昆明
面试:昆明市规划设计研究院【交通规划助理工程师】面试分享
就在校一定要跟老师沟通,看一下你想去城市的,老师有没有什么内部推荐资源,老师推荐一下准备好个人简历,后面的面试就比较简单了,问一些基本的问题
面试了职位:行政专员/助理 - 云南
面试:云南师范大学文理学院非常不好,估计就是耍我们的吧。
面试了职位:助教 - 昆明
面试:昆明新东方新东方雅思助教面试过程。
面试了职位:其他职位 - 昆明
面试:强林学校公布的招聘岗位薪酬区间最低档都达不到
面试了职位:客服专员/助理 - 昆明
面试:川海面试不难,就是在聊天。