最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:投资经理 - 天津
逻辑是进行投资第一步
某投资经理岗位,前后经过团队领导、副总、总经理多轮面试,国企氛围浓厚,程序较多,但最后由总经理拍板,其个人喜好是决定因素,主要看重候选人从业经历,偏爱BOY,祝各位顺利!
Q:美国次贷危机影响。
面试了职位:合规专员 - 天津
不专业的HR,没见识的部门经理。
非常不专业。首先HR发的面试邮件连标题都没有,署名联系电话都没有。其次合规部总经理一开始就黑自己公司,说期货多么多么不好,我为了给她面子,抬高一下说期货有前景,真想拍死自己去,期货确实渣。看到招聘信息那么点钱我就去了,我也是闲啊,比我过去一个月的奖金都低。最后才说我户籍不在本地,不具备稳定性。 这个我承认。接着说天津户籍比北京上海都难拿,想想能说这话的人要多***。你又不是天津本地的有这么不着边际的自豪感嘛。还说公司的总经理都没有户籍,公司肯定不能帮忙解决的。我都没有要求迁移户籍,其次一个号称有国企背景的公司没户籍的人竟然能当总经理。与其考虑基层员工的稳定性先考虑一下总经理的稳定性吧。谈到户籍的作用,竟然说户籍为了以后领取社保,否则日后这笔钱就作废了。有点常识吧大姐,社保现在可以迁移,就是手续繁杂,以后更可能全国联网。 社保中涉及到领取的只有养老啊,公积金买房就可以,医保随时用啊。我二十多岁的人去面试,你让我考虑养老保险怎么领取。综上,不专业的HR,没见识的部门经理,没发展前景报酬不高的行业,自己掂量吧。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:行业研究员 - 天津
财达期货行研面试,整体不难
面试分两次,第一次是期货boss面试外加资产管理子公司以主管,主要就简历内容问了些问题,第二次是钢铁公司老总和财达boss一起,还有一个天大的老师,主要问题论文的问题
面试了职位:行业研究员 - 天津
两轮面试,初试和复试
第一轮面试是期货公司负责人以及一个资产部门负责人,外加一个人力资源部负责人一起面试的,比较简单,复试是钢铁集团老总,还有一个天大的老师,天大的老师问的问题比较刁钻,这次比较难。
面试了职位:行业研究员 - 天津
面试分为两轮,初试和复试。
是在招聘会上投的简历,简单的问了一些问题,不知道是不是算一面,然后通知去面试,第一轮比较简单,第二轮比较难,主要是问些学术型问题,有关毕业论文之类的。
面试了职位:研究员 - 天津
面试过程大概二十分钟...
面试过程大概二十分钟,两个人问,先是自我介绍,后说说你的十年人生规划,在介绍你家里的基本情况,再问问你的学习情况,你想找什么职务之类的问题,不是很友好,压力很大。
Q:你是什么学校毕业的?
财达期货有限公司

面试了职位:风控岗 - 杭州
面试:永安期货面试氛围非常好,不会让人有很压迫的感觉
先自我介绍,然后面试官会根据你的简历问你的问题,然后就是对期货的理解
Q:为什么选择期货
面试了职位:市场专员 - 上海
面试:光大期货简单、没有笔试、没有行测感觉不是特别正规。
2个面试官,看着简历问一些问题。
面试了职位:风控结算岗 - 天津
面试:天津金谷期货有限公司部门经理和人力进行面...
部门经理和人力进行面试,和一般的面试套路一样,自我介绍、聊聊、有什么问的、等通知,不了了之。总体感觉像是为了推销公司的知名度。
面试了职位:市场业务员 - 上海
面试:光大期货面试官很好,没有问很难的问题。
因为是大三,就问了一些简单的问题,大概是对于期货的理解,以后工作了一周来几天之类的。
Q:最近关注的什么新闻(经济方面)?
面试了职位:非技术类实习生 - 天津
面试:津投期货期货公司市场部实习生面试。
先进行笔试简单了解个人信息及对市场的了解。第二部是人资人员的面试,简单介绍了工作内容和福利待遇。第三部是由市场总监进行复试。介绍当前职位的内容,询问工作的目的和现在的困难。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:风控结算岗 - 天津
面试:天津金谷期货有限公司部门经理和人力进行面...
M7星云加湿器物业招商管理
面试了职位:Node.js - 天津
面试:一德期货面试:Node.js。较糟糕的面试体验,问的常规问题,结果被pass掉了。
2023-04-03 发布
面试了职位:分析师 - 上海
面试:光大期货还可以的面试,面2次
面试了职位:实习生 - 天津
面试:一德期货面试难度一般,相对专业化
面试了职位:非技术类管理培训生 - 合肥
面试:徽商期货有限责任公司很坑,本来投的财务岗,后来变成了销售。