最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:平面设计师 - 厦门
没啥难度 很容易通过 工资不高
面试没啥难度 基本提供作品就行  应届生比较好进去 比较污的话也好进 公司文化喜欢污........
马林
面试了职位:广告 - 厦门
不怎么样,HR拽的要死
过去面试,开了个工资,HR说可以谈吗?(之前这个薪资已经有offer了)然后又来了句没有一金是我们公司的传统,抠门程度可见一斑
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
厦门边界广告有限公司

面试了职位:销售 - 厦门
面试:厦门会展金泓信展览有限公司公司氛围不错,老板人很nice
地方不太好找,在会展中心里面,绕了很大一圈才找到,之前先和人事通过视频进行了初试,然后被邀约过来进行复试,先见了项目组负责人,然后见了老板,人都很nice。但是自己没有准备好,表现一般,这家公司隶属建发,这里的业务岗位也是一个比较锻炼人的综合性强的岗位,还是挺好的,挺想进去的,焦急等待结果中。。
3轮面试:HR面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:市场策划 - 厦门
面试:厦门大界营销策划有限公司老板面试时抽烟。
老板面试时抽烟。薪资基本没什么谈的,自己有一套架构。老板本人对广告蛮严肃也蛮狼性,企业文化就是这样,自己考虑合适与否。试用期不会签合同。
面试了职位:软装设计师 - 厦门
面试:厦门大木设计愉快的过程,满意的结果
第一轮人事接待给人感觉很友好,给人很职场的感觉,可以很愉快的交流,后来主管交流了些专业性讨论。第二轮老板亲自面试,感觉是雷厉风行的人,交谈后感觉公司价值观对味。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 成都
面试:新潮传媒新潮厦门分公司财务面试经验详情
第一轮HR面试:主要聊了下个人及公司基本情况,工作经验工资福利待遇各方面。第二轮财务经理面试:主要了解上一家公司具体工作内容及详谈入职后工作内容。第三轮财务总监面试:和二轮面试差不多,总体面试氛围轻松。
面试了职位:平面设计 - 厦门
面试:厦门大界营销策划有限公司面试:平面设计。面试印象不是很深刻,整体难度一般,希望能等到好结果。
有笔试然后老板面
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-07-31 发布
外太空碎纸机仓库管理员
面试了职位:数据产品经理 - 厦门
面试:厦门伊隐文传媒有限公司面试:数据产品经理。感觉总的来说都是满分,难度递增,应该没有通过。
还行
2023-03-14 发布
面试了职位:视觉设计 - 厦门
面试:厦门大界营销策划有限公司穿深蓝色,猫跟鞋会给你面试带来好运。
面试了职位:市场策划 - 厦门
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门