最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:客户经理 - 台州
泰隆银行温州分行客户经理一面。
首先两人一起进入面试会议室。面试官让我们依次进行一分钟的自我介绍。然后面试官会根据自我介绍内容和简历内容进行提问。回答完问题后,面试官会给与我们提问的机会。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:因为我是应届毕业生,面试官问我有没有过营销经历,以及怎么营销。
面试了职位:客户经理 - 台州
笔试之后,两轮面试呢。
第一轮三个面试官问简历上的问题,都是一般的;第二轮四个面试官,行长做中间,问的问题都不同,还是比较有压力的。
浙江泰隆商业银行股份有限公司

面试了职位:管理培训生 - 台州
面试:台州银行面试:管理培训生。感觉一般吧,难度也是有的,希望能有个结果。
第一轮面试 下周一开始,期待好结果
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-09-16 发布
面试了职位:Java - 台州
面试:台州银行第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟
凤栖坞图书行政专员
面试了职位:Java - 台州
面试:台州银行面试:Java。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,应会有好结果。
还行
Q:1.自我介绍
2022-08-16 发布
king
面试了职位:移动web前端 - 台州
面试:浙江民泰商业银行面试:移动web前端。感觉上还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
当时因为是疫情期,视频模式的,一个hr,两个技术部的领导,问了一些技术性问题,比较看重能力和经验,很顺利的就被录取了
2023-12-22 发布
面试了职位:管培生第一轮 - 台州
面试:浙江民泰商业银行管培生第一轮面试很好,共1轮面试
先无领导在结构化,首先投递了简历,然后短信通知了我拿着简历去初面,初面过了之后才会通知考试,然后再复面,通知九点开始,我八点半到了,签到,当时人数还是多的,三个面试官,一个人单独面试四个人,首先叫了十二个人去,然后就面试了半个小时,因为前面花了很多时候,导致后面面试的人时间不够,我是在十一点多去的,当时面试官也比较着急了,就先让我们进行的简单的自我介绍。
5AKI
面试了职位:管理培训生 - 台州
面试:浙江民泰商业银行管理培训生面试一般,共2轮面试
看准19657
面试了职位:人力资源主管 - 台州
2022-09-06 发布
面试了职位:Java - 台州
面试:台州银行面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度尚可,希望能有个结果。
2022-09-19 发布
面试了职位:Hadoop - 台州
面试:台州银行体验非常差,感觉不被尊重。