最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

木星账本复写纸收银
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:市场营销。感觉很正规,难度适中,基本没戏。
会问一些你最自豪的事情,还有考察一下你的心态 随机应变的能力
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-03-07 发布
面试了职位:售后客服 - 长沙
面试:售后客服。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能等到好结果。
售后客服。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能等到好结果。一面HR二面主管,都是常规问题,过去的工作经验之类的
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-19 发布
南极笔袋网络销售
面试了职位:销售 - 长沙
销售面试很好,共3轮面试
一面 一面为HR面,先自我介绍,选择公司的原因,问一下经历和遇到的困难以及有点,挺简单的二面是主管面,一面通过后就很快进入,先自我介绍,然后深挖简历提问,包括遗憾的事情什么之内的。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-04 发布
面试了职位:物流运营 - 长沙
面试:物流运营。感觉挺亲切的,难度是简单题型,应该是通过了。
供应链与物流的概念以及两者之间的区别
Q:供应链与物流的概念以及两者之间的区别
2023-11-19 发布
龙陵庄游戏机活动策划执行
面试了职位:微信运营 - 长沙
面试:微信运营。比较糟糕的面试,难度不小,应该是没过。
进公司要求还挺严格的,首先要登记给你发申请,之后会给一张卡片给你进大门我面试的是健康管理师,这个岗位首先HR让我在吧台等了一会儿之后带领我在一个会议室,是三个人同时面,我一个是主管,另外两个是记录会议的同事。健康管理师的底薪大概就是2800,2600的样子主要就是靠提成HR跟我说基本工资在5000多左右公司环境还是可以的,挺大的,但是面试的体验我不是特别好1)首先那一个主管把我所有的工作经历都问了一遍从项目开始到落盘结束2)问我的职业规划是什么3)还问我做出了什么成绩,有没有具体的指标可以展示给他看?4)还要我现场思考一分钟,向他展示如何介绍自己手机里面的产品,临时发挥,我的脑袋里面真的一片糊浆。我觉得体验感不是很好,面试官有点咄咄逼人的样子。底薪这么低,还要求挺高的。感觉有点仗着自己大公司五险一金双休就开始欺负人了,因为我之前的公司跟该公司是竞争关系,所以不知道是不是对我有偏见
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-12 发布
客厅磁铁硬件产品经理
面试了职位:质量管理/测试 - 长沙
面试:质量管理/测试。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
介绍自己,为什么选择公司
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-19 发布
巴尔镇切纸刀剪辑师
面试了职位:机械设计师 - 长沙
面试:机械设计师。面试态度挺好的,确实有一点难度,收到offer了。
2023-06-08 发布
蓝鲸
面试了职位:厂长 - 长沙
面试:厂长。有了很好的初印象,面试问题倒不难,收到offer了。
2022-09-28 发布
外太空触摸屏法律顾问
面试了职位:商家运营 - 长沙
面试:商家运营。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该是没过。
2023-09-20 发布
张无忌
面试了职位:市场推广 - 长沙
市场推广面试不好,共4轮面试
2023-03-18 发布
三诺生物

面试了职位:BD经理 - 长沙
面试:健客网(广东健客医药有限公司)客观了解健客网,你才能被吸引。
一个特别靠谱的猎头推荐的工作机会!职位是医疗BD!面试的两位公司高层,都特别平易近人,跟明确的指出过往经历有哪些不足!在去公司面试之前查了网上关于健客的信息,也查看了看准网!内心有点惶恐,直到见到了公司的两位大BOSS,所有的负面信息,所有的惶恐都烟消云散!两位特别靠谱的老板,思维极为缜密与清晰。一个公司在运营与管理时,创始人思路能否清晰决定了公司的走向!这是我面试京东健康,圆心科技,好医生,都没有看到过的!很喜欢公司氛围,也很喜欢老板做事方式!今天收到HR的offer,还是很欣喜!也希望各位寻找工作的人,客观的了解公司,到一个靠谱的公司,发挥自己的才能。
面试了职位:销售 - 北京
面试:辉瑞制药辉瑞普强的一次面试过程
一面地区经理,二面大区经理,三面电话和HR沟通,四面继续地区经理,和地区经理还去临床跑了一天,聊了挺多,尤其是公司的工作节奏和目前遇到的4+7问题,地区经理工作能力很不错。想进去学习的是一次非常不错的机会。
面试了职位:医药研发研究员 - 长沙
面试:威尔曼制药面试一般,问的问题较为简单。
面试难度一般,有人力和技术的人在场,先是自我介绍,问你做过什么课题,简单做一个描述,根据你的描述问你一些相关问题。
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:三诺生物三诺生物金融产品经理面试
填写面试表单,第一轮面试主要为部门面试,包括一位高级产品经理以及项目负责人,主要是描述自己的工作经验,阐述自己设计产品的原则与逻辑,针对面试公司的产品提出相关的合理性建议;第二轮主要是HR面,谈薪资问题。
面试了职位:文化宣传 - 长沙
面试:尔康制药ER-KANG尔康制药面试经验
两轮面试,一面是线上面试,二面要去公司面试。目前过了一面,下周安排二面。一面整体较为简单,主要问题大概是根据简历的实习进行一些提问,还问了我对于B站为什么能火起来,怎么看待标题党,怎么处理负面舆情等。
面试了职位:HRBP - 长沙
面试:尔康制药ER-KANG正常的流程,先在BO
正常的流程,先在BOSS上接触发简历,接下来是电话沟通,问了一些都是关于经验是否匹配的问题,感觉对方比较强势呀,不过习惯了无所谓,后续还是现场面谈比较好。
真武门眼镜布影视特效
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:九典制药面试:产品经理。感觉很正规,题目稍有难度,应该是通过了。
2023-05-29 发布
mbrella
面试了职位:销售 - 长沙
面试:正大集团长沙正大有限公司销售面试不好,共1轮面试
2022-05-10 发布
面试了职位:文案策划 - 长沙
面试:九典制药面试较为简单,有点专业经验都能通过。
南笙
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙