最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:市场推广 - 杭州
两轮面试
两轮面试,根据简历问了一些简单的问题。去面试的市场岗位,二面那边的总监希望我先去做咨询岗,不太符合之前的计划。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:运营 - 杭州
很简单的面试过程
流程很简单 投简历 电话过来说去面试 然后就去了 进去是运营面试 看简历 问了几个问题 然后说等通知
面试了职位:运营经理/主管 - 杭州
面试运营经理的过程及对公司的评价
面的管理岗位,所以直接是人事带到运营总监处面的主要问题:1.自我介绍;2.之前的业绩;3.达到这个业绩最重要的原因;4.对岗位的理解;5.个人的职业规划;6.什么时候可以入职。因为第一份工作由行业TOP的经验,业绩各方面都是千万量级的,所以总体过程非常顺畅,当天就给OFFER让过去了。 公司整体环境不错,貌似这两年的薪资水平一直在往下降,福利是不错的。建议应届生可以去尝试下,长期来讲不适合个人发展,晋升渠道和发展空间都存在一定的问题。
Q:上一份工作的业绩是多少。
面试了职位:后端开发 - 杭州
对工资敏感对技术要求不高
非技术企业,流动性非常大,应该属于那种几个月换一批的状态吧。不适合长期发展,适合新人去练练手。没培训机制
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:运营专员 - 杭州
办公环境还不错,全部都是电脑。
去了问了问基本情况,过往经验啥的 ,没有经验需要去参加培训,2万,个人认为还可以吧。一共需要两轮,很轻松。
面试通过。3轮及以上。
面试通过。3轮及以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:电话销售 - 杭州
电话销售咨询顾问面试经验
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
就是让你交学费去培训
面试了职位:电商运营助理 - 杭州
打着面试员工的旗号,实际是在招学员....
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
比较简单和轻松,氛围不错
名淘电商

童铭夏
面试了职位:U3D - 杭州
面试:网易面试:U3D。总体感觉比较正常,确实有一点难度,感觉没戏。
问了网络这块然后自己能不能写出来网络框架 弱网问题
2023-11-29 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:网易面试:项目经理/主管。体验感还不错的,难度不小,希望能等到好结果。
面试官问的问题都很细,针对之前的项目还会让你列举真实的竞品,主要还是结合PMP敏捷的一些实践经验。基本都会带一点压力面,主要还是要相信自己,不要太紧张。
5轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-15 发布
太阳系毛毯西餐厨师
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:网易面试:游戏测试。过程不太愉快,问的常规问题,结果没机会。
面的广州网易游戏测试,先是hr来电简单了解了一下情况并约了视频面试时间,然后视频面试。人事和业务一起面的,前者会问一些在校经历和职业规划之类的问题,后者负责业务方面的问题,对于游戏测试而言则是技术和游戏这两块。技术部分会要求手撕代码,但给的题实在太简单了,感觉完全体现不出什么来,游戏部分则是根据此前提交的游戏经历来问,并会抓住某个感兴趣的点追问下去,但令人遗憾的是面试官对于询问的游戏本身并不熟悉,以致于问题极为宽泛,落不到某个具体的点上。可当我分点展开阐述时,面试官又不耐烦地打断,导致游戏部分的面试其实跟闹着玩似的,甚至还没有我和室友的讨论来的深入。此外,面试结束后就没有了半点消息,什么反馈都没有,如果不问猎头我甚至不知道自己没过。总结,一切都跟闹着玩似的,不管是面试本身,还是后续的流程。
2023-12-05 发布
银河系钥匙制片人
面试了职位:网页产品经理 - 杭州
面试:网易面试:网页产品经理。面试体验平平,难度不小,基本能通过。
hr很好
2023-11-28 发布
桃花谷支票打印机婚恋咨询师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:斑马智行网络(杭州)有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,面试内容挺简单,确认通过。
还不错
2023-12-06 发布
宙辉联盟烧烤架媒介顾问
面试了职位:内容审核 - 杭州
面试:网易面试:内容审核。整体感觉有点打折扣,有一定难度,最终不通过。
需要sql要求未写
2023-11-27 发布
三文鱼
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州网营科技面试:数据分析师。感觉不是很好,问的常规问题,告知通过了。
2023-11-29 发布
yi
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州擎动智行科技有限公司销售面试很好,共3轮面试
2023-12-26 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江星巢网络科技有限公司前端开发工程师面试不好,共4轮面试
2023-12-11 发布
ccc
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:网易面试:新媒体运营。面试体验平平,有一定难度,告知通过了。
2023-12-26 发布