最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:出纳员 - 苏州
面试加笔试,一共面了3次。
财务总监以及人力资源总监面。后面笔试。再后面区域经理面。再后面总部经理面。过程等待时间较长,领导人很好,跟你细心交流,并不苛刻。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你怎么看待以后的工作。简单自我介绍。
面试了职位:工程监理 - 苏州
面试还不错,专业对口就很容易
对装修流程由清晰的认识,最好是这个专业的,有资格证最好。就是问一些监理过程的注意事项,是否有这类经验。
面试了职位:测试工程师 - 苏州
第一轮是通过电话面试的,与技术负责人聊的,感觉还行。
第一轮是通过电话面试的,与技术负责人聊的,感觉还行。第二轮是去到公司,先跟技术总监聊,主要介绍下目前工作的内容,流程方面的。最后是跟人事聊,嗯,当着技术总监的面聊,很尴尬,内心觉得很无语,最后大概是因为工资要得高了吧,就没有下文。 说下人事吧,当时就定了时间,而且还是我说的,后来人事就什么也没交代。到了公司门口,正好那天下暴雨,我就在门卫室在聊天软件上现要电话,然后给她打电话,门卫才让我进去。很不称职的感觉吧,让人家去面试,不应该什么都说好吗,感觉不是诚心招人,或者是想以很低的价钱招一个全能选手。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:策划经理 - 苏州
新成立的部门,不知前景如何。
面试就正常过程,人事先面,然后主管面。这是新成立的部门,之前主攻工装,现在他们也开始进攻家装行业了。面试过程就对过去的一些工作经历进行提问,也说了他们公司这个岗位是要做什么。
叶晨
面试了职位:测试工程师 - 苏州
测试工程师面试一般,共4轮面试
一面 填写资料,做笔试题,部门同事面自我介绍,项目流程,用到的技术,介绍项目部门主管面,自我介绍,项目流程,用到的技术,介绍项目
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:品牌公关 - 苏州
只要能力强,就不怕多重面试。
面试经过了4轮,首先是HR会跟你聊,之后业务部门的总监会跟你聊,聊得比较愉快。但是如果你面试的岗位比较重要,那么就是VP会跟你聊,反正我是面了一次,晚上8点到苏州面聊。之后过了等offer的时候,HR又打电话来说老板还需要面试,所以又面了一次。反正就过关斩将吧,只要自己专业性强就不怕。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:对于互联网装修行业的认识?
面试了职位:软装设计师 - 苏州
公司尚在发展中 看自己职业发展再决定。
面试了职位:助理市场研究员 - 苏州
等了一个多小时,单面...
面试了职位:C# - 苏州
金螳螂面试经验简单分享
面试了职位:Android - 苏州
还不错的体验技术面试
金螳螂家数字科技(苏州)有限公司

面试了职位:资源配套 - 苏州
面试:苏州美的清洁健康电器有限公司毕业生,集团统一校招进入
1.对于毕业生而言,校招进入门槛相对较高,美的几乎只招985/211院校; 2.先是初面(集体面,问问题,自行回答),然后是二面(两-三位人事面一个,会涉及相关专业和加班意向等问题)。
Q:对于加班的态度。
南极投影仪设计师
面试了职位:HRBP - 苏州
面试:苏州美的清洁健康电器有限公司面试:HRBP实习生。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一面是HR面,详细问求职动机、个人经历等内容,聊得很愉快。二面是主管面,深挖简历内容、专业能力等等,还有个人与岗位的匹配度问题。
2023-07-30 发布
面试了职位:工业设计 - 南京
面试:康力电梯人事面试,比较简单,没有问专业知识
应届生面试,人事直接面试的,就问了下家庭基本情况,对公司的看法,和是否愿意来等;公司报销来回车费好评。
大队长
面试了职位:电机工程师 - 苏州
面试:莱克电气电机工程师面试一般,共5轮面试
BOSS上和人力聊过后,直属部门总监面试,部门内技术大牛高工面的,问了一些电机机械制造,电磁计算等问题。最离谱在于HR面过后要去大楼在面,大楼HR总管会问你的高考分数,是否达到一本线。看来网上说的都是真的。。。。。
5轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-07-26 发布
面试了职位:注塑工程师 - 苏州
面试:莱克电气校招投的简历,之后让我到公司面试
校招投的简历,之后让我到公司面试,到那之后先笔试,基本上是趣味数学题,做完后参观了一下公司的产品和工作区。最后和面试官聊聊工作具体细节就结束了。面试完后第二天就收到了录取通知,不过不准备去。
水星档案盒BD经理
面试了职位:财务主管 - 苏州
面试:莱克电气面试:财务主管。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
会问家在哪里,家里什么情况。亲戚情况。还问高考成绩,整体还行,但最后感觉不合适,可能是因为军训吧。
2023-04-04 发布
西湖光驱数据标注
面试了职位:硬件测试 - 苏州
面试:莱克电气面试:硬件测试。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,感觉没戏。
2023-09-11 发布
面试了职位:机械技术岗位 - 苏州
面试:苏州美的清洁健康电器有限公司没有专业知识考察,比较简单
自由港毛笔统筹制片人
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州美的清洁健康电器有限公司面试:C/C++。感觉很正规,有一定难度,应该是没过。
2023-09-22 发布
面试了职位:生产计划/物料控制 - 苏州
面试:新安电器厂到了直接谈,没有多问其他问题