最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:初中教师 - 上海
海风的面试也是醉了 不尊重人
哈尔滨的面试官就是主管 是个** 我以为会给我找个单间单独面试 他说他很忙 就在办公区 别的老师都在办公 随便找了两张凳子坐下就让我讲 讲没多久他就开始玩手机了 最后一题我还没讲的时候他问我为啥三角形内角和得90° 我说我不知道 他就折了张纸给我证明了一下 然后说培训去吧
Q:三角形内角和为什么180°
面试了职位:初中教师 - 上海
模拟讲课过程,答题思路,考几个知识点
因为是线上教学,所以最一开始要求录一段录屏教学,15分钟,因为是物理师范专业,算是很是顺利的通过。 大概两天就给了消息,之后是一对一试讲,也是采取线上模式,主管扮演学生,半小时,之后会给你提出意见,然后当天晚上给了结构通过,开始参加岗前培训。
Q:有没有相关经验,是通过什么渠道得到的这次招聘信息,如果学生旷课你该怎么办,有没有教师资格证,年纪等等。
海风教育

面试了职位:内容运营 - 上海
面试:高顿教育面试:内容运营。面试体验平平,面试内容挺简单,告知没通过。
面试体验还可以
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-09-05 发布
lhy1121
面试了职位:校长/副校长 - 上海
面试:高顿教育面试:校长/副校长。感觉不太好,题目稍有难度,没通过。
视频进行的面试,直接和HR总监进行的沟通,上来直接进行了业务问题的沟通,只是感觉HR非业务线的人,问的问题也不是点上,全程沟通感觉一般,不专业
2023-05-18 发布
西湖转换器测试
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:高顿教育面试:市场营销。面试还好,有一定难度,收到offer了。
该公司基本所有岗位一面都是部门leader然后接下来可能是一个分公司片区的负责人(称为校长) 之后还有政委/vc面
4轮面试:部门主管面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-03 发布
火星月历机械工程师
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:高顿教育面试:市场策划。整体感觉不错,面试难度挺大的,基本没戏。
hr面,简历深挖
2023-07-02 发布
太岁书院图书馆美工
面试了职位:教学管理 - 上海
面试:高顿教育教学管理面试不好,共2轮面试
面试提问过程涉及上一家单位具体执行方式,过分询问上一家公司的客户开发和客户来源的手段。HR提问很幼稚,极不专业
2轮面试:HR面试、其他
2023-07-28 发布
水星多屉柜放映员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:高顿教育面试:销售专员。面试印象不是很深刻,问题比较简单,结果被pass掉了。
主要被淘汰原因应该是我对工资要求不高,面试hr会觉得你来干销售对工资没有欲望是不好的,不是一个好的牛马材料
2023-12-16 发布
蔷晴楼资料册交互设计师
面试了职位:会计 - 上海
面试:高顿教育面试:会计。感觉很正规,难度适中,希望能有个结果。
2023-10-22 发布
Cindy
面试了职位:新媒体运营 - 上海
2023-07-17 发布
凤栖坞电池焊接工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:高顿教育面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
2023-10-07 发布
马路上主板产品策划
面试了职位:教务管理 - 上海
面试:高顿教育面试:教务管理。体验感还不错的,面试难度一般,告知通过了。
2023-08-10 发布