最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:管理培训生 - 上海
海风教育面试
自我介绍 问学校成绩 专业等基本信息啊
海风教育武汉基地初中数学老师
面试的话,还好,先做题,然后面试官会挑一道题,让你讲解,最后会问你一些问题,提前把知识点和题熟悉一下,应该就没有很大问题,关键是培训两周后会有考核,当时我们这一批入职的时候34个人,两周后陆陆续续被淘汰只剩下十来个人
Q:你应聘的个人优势是什么
面试了职位:初中教师 - 上海
笔试加面试,没有试讲
笔试还好,也有点难度,初中基本上是高考难度。面试官有校区的教学经理,不是试讲,自我介绍和一些问题,还是很有意思的。
Q:你推荐的一本书。
面试了职位:小学教师 - 上海
海风教育小学数学老师群面
首先会进行对应职位进行笔试,然后会给一张黑白图片让现场三分钟即兴编一个故事,然后对之前的那份试卷做评价。最后让回家等消息。
面试了职位:初中教师 - 上海
对于没有教学经验的人来说,试讲有难度
先是笔试做一套试卷,笔试题目没有做完。然后面试,面试的是初中数学,我没有什么经验,感觉讲得不太好。试讲过程中会问到一些相关的知识点。之前准备不充分,回答得不是特别好。面试完通过后,还有培训考核,还不确定能不能通过。
海风教育

黑羽茂
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:高顿教育市场策划面试不好,共6轮面试
群面/一面/二面 成都hr很友好 面试也很好通过 当天发了短信说好像可以电话联系讨论offer详细内容了 突然又给我说得三面视频面试很离谱 我是提前十五分钟进去 过了几天都没回复 直到主动问联系我的那个hr才给我说没通过
6轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-21 发布
太岁书院图书馆美工
面试了职位:教学管理 - 上海
面试:高顿教育教学管理面试不好,共2轮面试
面试提问过程涉及上一家单位具体执行方式,过分询问上一家公司的客户开发和客户来源的手段。HR提问很幼稚,极不专业
2轮面试:HR面试、其他
2023-07-28 发布
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:高顿教育面试:市场推广。面试体验平平,确实有一点难度,应该是没过。
面的是市场管培生岗,是hr和部门主管一起面的,气氛很友好。聊了一下,这个岗位主要是负责和高校里的学生组织或相关部门人员建立联系,然后对产品进行宣传推广。问了一些之前的学校活动经历。
2023-04-13 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试:高顿教育面试:班主任/辅导员。整体感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
面试过程很愉快 面试官很专业
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-17 发布
凤栖坞电池焊接工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:高顿教育面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
上来手撕代码,js封装一个.all实现方法
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-07 发布
埃菲尔铁塔路由器数据标注
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:高顿教育面试:硬件工程师。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面 一面是笔试,在学校现场发题目做,第二天出结果,题目难度还可以,数电模电知识主要是技术面,问了简历的项目,也问了硬件相关的知识,准备好就能回答还有第三次面试是和总监还是总经理,不太记得了,考察综合素质,用英语交流,问了职业规划,介绍了公司,基本是通过了才会有最后一次面试
2023-07-13 发布
华尔街网卡机器学习
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试:高顿教育面试:班主任/辅导员。很棒的一次面试体验,难度是有的,确认通过。
2023-10-26 发布
面试了职位:招聘 - 上海
面试:高顿教育面试:招聘。体验感还不错的,题目中等难度,告知通过了。
2023-10-27 发布
jjd
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:高顿教育面试:课程顾问。面试态度挺好的,确实有一点难度,收到offer了。
2023-05-02 发布
Cindy