最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:高中教师 - 上海
海风初次试讲面试经验分享
先报名,之后会让你录一个试讲视频,20分钟左右。划重点!这里一定要注意的是:互动!假装有个学生在听课,跟学生多互动,说说话,假装聊聊天问下吃没吃早饭也是可以的。嗯,然后你的知识储备没有太大问题的话基本上就过了,过了他会给你发邮件通知。过了之后好像还有培训和考核,我还没参加,等我参加完了再来分享!
面试了职位:理科教师 - 上海
比较看学历吧,待遇不好,玩文字游戏。
面试兼职的,那招的兼职大学生比较多,后来查了一下网上的评价,感觉他们待遇不好。网上说克扣工资。就没考虑。
Q:试讲高考题
海风教育

悠然
面试了职位:组织发展 - 上海
面试:高顿教育组织发展面试很好,共2轮面试
尽管面试未通过,但总体感受非常棒。从接到hr电话时,该企业就给了我很好的印章,hr礼貌、热情、非常详尽且很有逻辑的回答了我的问题。初面是用人部门面,问了一些专业问题,专业问题那我就不怕了随便聊,过程比较开心,面试官也非常的礼貌热情,给人感觉很不错。复面是总监面,因为很多初面的时候已经了解过了,复面还是挺简洁的,了解了一下重点关注的问题,后来我发了作品过去。面试应该是确认未通过的,原因应该是我在某一方面的能力达不到预期。但是整个面试过程让我觉得高顿应该是一家很不错的公司。
2023-03-29 发布
太岁书院图书馆美工
面试了职位:教学管理 - 上海
面试:高顿教育教学管理面试不好,共2轮面试
面试提问过程涉及上一家单位具体执行方式,过分询问上一家公司的客户开发和客户来源的手段。HR提问很幼稚,极不专业
2轮面试:HR面试、其他
2023-07-28 发布
蔷晴楼资料册交互设计师
面试了职位:会计 - 上海
面试:高顿教育面试:会计。感觉很正规,难度适中,希望能有个结果。
感觉很正规,难度适中,希望能有个结果。
2023-10-22 发布
黑羽茂
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:高顿教育市场策划面试不好,共6轮面试
群面/一面/二面 成都hr很友好 面试也很好通过 当天发了短信说好像可以电话联系讨论offer详细内容了 突然又给我说得三面视频面试很离谱 我是提前十五分钟进去 过了几天都没回复 直到主动问联系我的那个hr才给我说没通过
6轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-21 发布
面试了职位:教师 - 上海
面试:高顿教育面试:教师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,收到offer了。
总共三个人一并问完问题,效率很高。多边聊的也很愉快。大概聊了40分钟,有问关于课程的教授问题,和对于产品研发的一些想法。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-08-24 发布
Cindy
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:高顿教育面试:新媒体运营。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,期待有个好结果。
公司感觉挺大的,同事感觉都挺年轻的,大部分是年轻人。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-17 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海桔洛教育科技有限公司市场营销面试很好,共4轮面试
2023-12-07 发布
三才
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:高顿教育面试:网络推广。总体面试感觉不错,难度尚可,确认通过。
2023-12-04 发布
lhy1121
面试了职位:校长/副校长 - 上海
面试:高顿教育面试:校长/副校长。感觉不太好,题目稍有难度,没通过。
2023-05-18 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:高顿教育面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,收到offer了。
2023-03-13 发布