1.0
上蔬永辉 (6张照片)
零售(超市)/批发 上海 1000-9999人
上海菜市场升级改造2.0版“中心菜场”的排头兵和创新先行者 more
上蔬永辉
零售(超市)/批发 1000-9999人
成立时间 2012-01上海CEO 暂无
上海上蔬永辉生鲜食品有限公司是“永辉超市”与“上海上蔬有限责任公司”共同出资1亿元在上海成立的一家新公司,专事经营4000平方米以下的生鲜菜市
场(生鲜超市)
永辉超市[http://www.yonghui.com.cn/]
永辉超市成立于2001年,十年创业,飞跃发展,是中国企业500强之一,是国家级“流通”及“农业产业化”双龙头企业,荣获“中国驰名商标”,上海主
板上市(股票代码:601933)。国务院授予“全国就业先进企业”,获“全国五一劳动奖状”等荣誉称号。
永辉超市是中国大陆首批将生鲜农产品引进现代超市的流通企业之一,被国家七部委誉为中国“农改超”推广的典范,被百姓誉为“民生超市、百姓永辉”。公司
已发展成为以零售业为龙头,以现代物流为支撑,以现代农业和食品工业为两翼,以实业开发为基础的大型集团企业。永辉超市坚持“融合共享”、“竞合发展”
的理念开创蓝海,与境内外零售企业共同繁荣中国零售市场,在福建、浙江、广东、重庆、贵州、四川、北京、上海、天津、河北、安徽、江苏、河南、陕西、黑
龙江、吉林、辽宁等17个省已发展近400家大、中型超市,经营面积超过300万平方米,位居2012年中国连锁百强企业13强、中国快速消费品连锁百
强7强。
永辉积极承担企业公民的社会责任,始终在稳价保供、应急救灾、解决“卖难买贵”等行动中努力发挥带头、骨干的示范作用,热心致力于慈善超市、助学支教、
扶贫济困、助残助孤、赈灾救难等公益事业,向社会捐赠资金及物资累计逾亿元。
未来几年,永辉将稳健地向全国多个区域发展,着力建设“家门口的永辉”、“新鲜的永辉”、“放心的永辉”,并以“绿色永辉”、“科技永辉”为目标,力争
至2014年销售总额逾500亿元,发展成为全国性生鲜超市龙头企业,跻身中国连锁企业前列。
上海蔬菜(集团)
上海蔬菜(集团)有限公司是由拥有50多年历史的上海市蔬菜公司于1999年3月按现代化企业制度要求改制而成。集团以蔬菜、水果、粮油、肉类、冻品、
水产、南北干货以及花卉等农产品批发市场经营管理、生鲜配送为主力业态,同时还开展为食用农产品大市场体系配套服务的其它多元经营,涉及酒店餐饮、物业
管理以及交通运输等行业,是一家跨行业、跨地区、内外贸易相结合的大型国有全资企业。
长期以来,上海蔬菜集团坚持“高效流通为农民、安全诚信为市民”的企业宗旨和“经营创新,服务创优、管理精细、效益争先”的经营理念,依托集团所属的1
0多家各类批发市场,坚持运用现代流通理念,以市场为导向,以消费者需求为动力,积极组织全国农副产品进上海,蔬菜及农副产品批发交易总量位列上海第一
,做到了市委、市政府“确保蔬菜供应充足、确保农产品食用安全、保持价格基本稳定”的要求。集团公司多次荣获“全国菜篮子放心工程优秀企业”、“中国商
业信用企业”、“全国构造和谐商业杰出贡献企业”、“全国商业文化优秀奖企业”、“国家农业重点龙头企业”和“上海市农业产业化重点龙头企业”等荣誉。
地 址:浦东大道2117号龙珠广场龙珠商务中心3楼
具体位置发送到手机
邮政编码:200010

上蔬永辉面试(6条)

策略运营的面试经验

大佬面试很激动很紧张

面试地点:上蔬永辉-上海

老板面试,很慈祥,还请我喝了一杯茶。说话很真诚,和我聊了家常,没有什么架子,很好。就是HR感觉一般

会SQL吗

字节跳动·Python

• Clement

BOSCH·发动机标定工程师

电话客服专员的面试经验

还行吧,谈的很愉快。

面试地点:上蔬永辉-上海

还行吧,谈的很愉快,没有什么难度,就看你自己争取,反正面试都这样,加油吧,职场难,工作难,面试简单多了。

客户服务专员的面试经验

上蔬永辉公司面试像培训。

面试地点:上蔬永辉-上海

就跟培训一样,但是具体的事务性都会交给到面试者,比较正规,该缴纳的公积金社保也都会按时交纳,比较稳定发展的公司。

行政专员的面试经验

hr和部门经理一起面试,感觉还行

面试地点:上蔬永辉-上海

hr和部门经理一起面试,感觉还行,公司很有潜力,就是工作比较繁琐,人事先问一些简单的自我介绍,然后部门经理具体面试

管理培训生的面试经验

管培生面试过程

面试地点:上蔬永辉-上海

笔试过后等了十几天,通知我十二月二号去参加面试,十个人一组,先是简单介绍自己,姓名专业是什么,然后是无领导小组讨论呢,我觉得关键是要表现出自己有思考能力,也能清晰有逻辑的表达自己的想法,并且要体现出团队合作精神,是不是发言人也不是起决定作用的。过了一周吧,复试,先是群面,每个人都提前准备了自己的自我介绍PPT,还有才艺展示。之后单面,一对三,抽签提问的方式,主要就是针对简历,还有一些压力试题。自己复试也过了,但是最后有个网络测评,测试自己的岗位匹配度,结果悲哀了! ...查看全文

1、工作压力大时,你会哭吗 2、领导给你一份难度很大的工作,你目前无法胜任怎么办 3、你的职业规划是什么 4、如果总让你做琐碎的事情怎么办

在上蔬永辉工作过么?

1.7

上蔬永辉问答

向该公司老鸟提问

上蔬永辉怎么样,推荐去吗?搞IT

3回答 · 1关注

上蔬永辉面试可能遇到哪些问题?

1回答 · 0关注

上蔬永辉面试的问题会有哪些?

0回答 · 0关注

上蔬永辉上海门店地址?

0回答 · 0关注

上蔬永辉总部地址?

0回答 · 0关注

上蔬永辉在哪里?

0回答 · 0关注

上海有几家上蔬永辉?

0回答 · 0关注

上蔬永辉总部地址在哪里?

0回答 · 0关注

永辉超市彭永辉是谁?

上蔬永辉地址?

上蔬永辉点评

几乎天天加班。

剥削员工的公司!

上蔬永辉的工资分化太严重,每年应该有工龄工资(新员工永远比老员工工资高)

上蔬永辉工资

客户服务专员

储备干部

项目主管

产品经理

扫描二维码下载  >  搜索 “上蔬永辉”  >  等老鸟等你来聊

关注服务号,定时为你推送「上蔬永辉」

• 上蔬永辉

把你关于上蔬永辉的问题大胆的提出来,这里的9位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"上蔬永辉"
AI等108位老鸟等你来