点点客 v 我要认证
上海 · 运营商/增值服务 · 100-499人

被誉为“移动互联网第一股”,是移动电商领域的领军企业 more

关注服务号,定时为你推送「点点客」

点点客

被誉为“移动互联网第一股”,是移动电商领域的领军企业

上海 · 运营商/增值服务 · 100-499人
黄梦
www.dodoca.com/
上海市徐汇区漕河泾虹漕路88号B栋19楼

广西速能达科技信息咨询有限公司(点点客广西)专注于新型移动社交营销工具的开发,总部在上海是目前国内顶尖的微信第三方开发服务商,也是以移动互联网产品形态为代表的新锐企业。同时,点点客也是国内该领域内唯一一家上市公司。 过去一年,业务规模成长为业内的绝对第一,近30%的员工进入新一期的股权激励计划,成为大家口中的“移动互联网”第一股。公司有一批从海外留学归来的精英技术团队及营销队伍,公司成立以来举办多场二维码体验应用市场推广会,均取得了良好社会效益及经济效益,是广西区最早从事二维码推广及应用的公司之一,通过近两年的努力,我公司推出的二维码产品及应用在市场上获得良好的口碑。有一批如餐饮、汽车、房地产、电视台、美容养生、快消品行业的高端忠实客户,公司有承办上千人大型会议的经验,如2013年3月30日在广西红林大酒店举办的“梦想赢天下”大型论坛及今年2月28日在荣荣大酒店举办的“美丽广西,低碳合作共赢”论坛。合作区域渠道优势介绍:1. 餐饮渠道,目前公司与南宁市餐饮协会合作推广二维码产品微营销业务及油烟监控仪。2. 广播电视系统,目前公司与广西电视台及广西广电网络股份有限公司合作推广二维码,及微商城开发业务。3. 广西林业系统,目前公司与广西林产品交易网合作推广二维码及二维码产品应用。4. 广西水产畜牧,目前公司与广西水产畜牧协会合作——网络营销,微营销业务。5. 公司目前与广西低碳行动联盟及南宁市数字办联合推广低碳智慧新城项目,微商城业务。6. 与广西中国国际旅行社为长期战略合作伙伴,负责O2O推广及旅游线路。 这是个有趣有爱飞速发展的团队, 我们在帮助传统企业快速走向移动互联网化。微信营销、支付宝钱包、百度直达号,and more... 如果你希望自己的作品能被千千万万的中小企业所使用,如果你想为顶尖的知名品牌客户提供服务,一群充满活力与激情的年轻人,奋斗的路上,我们热切的希望与你并肩作战!Are you ready? 来加入我们吧!

点点客

点点客信息技术股份有限公司是一家移动电商领域的企业,致力于用科技造就移动电商先锋,提供从移动电商工具、移动电商平台、移动广告服务到移动互联网金融的全方位解决方案。

成立时间2007-12-17 注册资本27727.6325万人民币 法人代表黄梦

公司全称点点客信息技术股份有限公司

企业类型股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)

总部城市上海市

经营期限2007-12-17 至

注册地址中国(上海)自由贸易试验区郭守敬路498号19号楼3楼

经营范围计算机信息科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,计算机软硬件(除计算机信息系统安全专用产品)的销售,市场营销策划,设计、制作、代理发布各类广告,利用自有媒体发布广告;第二类增值电信业务中的信息服务业务(不含固定网电话信息服务和互联网信息服务)。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

主要面试内容销售过往经历
主要提问之前所做的行业和内容,对于这行的看法和碰到特定客户的面对方式,整体比较中规中矩,大致沟通了公司现在的情况和产品优势。

2020-12-02 18:01

匿名用户 SEM的面试
点点客市场部sem,面对面单聊
在刚开始在网上投了一份简历,本着试试看的心态投的。后来人事部就来电话了让我直接去公司面试了,整个过程很简单,就是市场部一个总监过来再一个房间里简单看了一眼简历,再问了几个很基本的问题,然后就聊了一下薪资待遇以及一些公司规定就很顺利的通过了,可能是实习的缘故吧,整个过程就很简单,并没有想象的那么麻烦。

2019-10-22 18:28

普通员工面试
1、 在炎热的八月,你乘坐的小型飞机在撒哈拉沙漠失事,机身严重撞毁,将会着火焚烧。  2、 飞机燃烧前,你们只有十五分钟时间,从飞机中领取物品。  3、 问题:在飞机失事中,如果你们只能从十五项物品中,挑选五项。在考虑沙漠的情况后,按物品的重要性,你们会怎样选择呢?请解释原因。

面试难度: 未评价

1.4k

匿名用户 销售顾问的面试
点点客广州分公司位于保利中辰广场A1807
点点客广州分公司位于保利中辰广场A1807,2018-09上午去面试,一进去就看到只有6-7个人,一开始先填表,人事小姐姐也礼貌性给我倒了杯水,一切都还正常,填好之后带我到旁边的一间办公室,里面有一个男的面试官,我就坐下开始介绍,这时看到他手上拿着一支烟在转但是还没有点,过了一会他就把烟点上了,吸了两口,烟自己灭了,这时候他就又拿起桌上的火机再次点烟,并且开始大口抽起来,整个办公室都是烟味和烟雾,并且还一边抽烟一边面试,让我很意外,毕竟这也是大公司啊! 我瞬间就想起身走人了,出于礼貌我还是简单寒暄了几句,然后起身离开了,我很怀疑这家公司的用人标准,这种连人都不会做的人,连起码的尊重都不知道的人还可以去做管理层,简直是个笑话,也希望点点客公司总部的领导可以看看你们广州分公司招的是什么样的人在管理,也希望公司可以核实一下,让这种人**! 并且提醒广大求职者这家公司真的不建议去面试,不要去浪费自己宝贵的时间,当然如果作为客户,这样的公司你敢去用他们的产品,你相信他们会有优质的服务给你吗?一定要慎重!

匿名用户 前端开发的面试
点点客前端开发面试
其余的问题没必要说,都是些基础问题,但是那个购物车测试点要注意,搜索是做类似商城类的项目比较多,这个测试点会问的比较细,网上都很详细的答案,要面试的朋友要注意下。 离职原因。

离职原因。

加班。

2019-07-08 20:33

公司人很少
公司人很少,一看登记册全都是应聘销售的,他们公司软件技术好像是买的其他家的,面试的主管还在面试过程中打电话,以前这公司好像是微巴科技吧,但是看的出来是在走下坡路,反正希望想去面试的最好谨慎,坑。

2019-05-29 10:35

匿名用户 商家运营的面试
面试运营助理,其实基本就是销售顾问
面试运营助理,其实基本就是销售顾问,JD上的助理工作只会持续几个月。部门负责人直接面试,没有奇怪的问题。看网上的点评比较忐忑,但实际面试体验还可以,没有奇怪的问题。(上海)

2019-07-03 16:30

面过最糟糕的一次
一进去就有一个长头发男的在大声发表意见,“我做销售那么多年,我会不知道吗”,面试官长的骨头突兀,加浓妆口红,感觉就不是很友好,全程不屑的语气,面过最糟糕的一次。

2019-08-16 11:19

匿名用户 HTML5的面试
技术面试人员,呵呵
简历已经很清楚的写清楚了我的经理信息,但是面试过程仍然拿我的经历去说事,说我经验不足,经验短,我简历已经很清楚的写明白了。

匿名用户 产品助理的面试
HR工作非常不到位,浪费面试人时间精力。
约了2.00到公司面试,在一个高端写字楼,环境看起来不错。hr带到会客室让等一会,产品部门的主管在开会,就等了很久,大概到2.20主管终于来了,就问了几个问题,说专业不对口为什么要来面试,未来的职业规划。 最后因为本人目前不在上海生活被拒绝了,真的服气。既然要求一定要在上海那电话沟通的时候就说清楚,当时申请的时候也说明了现住地不是上海。

面试难度: 巨难

公司全称:浙江大华技术股份有限公司

点点客的工资 查看全部59条工资详情

销售主管
点点客的招聘 查看全部40条招聘
平面设计师 ¥3-5k 恩施土家族苗族自治州 | 不限 | 本科 2020-03-25
文案策划 ¥3-5k 恩施土家族苗族自治州 | 不限 | 本科 2020-08-28
文案策划 ¥4-5k 恩施土家族苗族自治州 | 1-3年 | 本科 2020-07-02