最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试了职位:运维工程师 - 其它
运维工程师面试很好,共5轮面试
自信自然出色,把自己的解决问题的能力进行展示,另外需要有扎实的专业知识和上进心和求知欲,勇于表达自己的优势,不要模棱两可,有自己的主见和观点。另外就是较强的逻辑思维能力。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-04-30 发布
面试了职位:HRBP - 其它
HRBP面试一般,共2轮面试
面试体验很好,首先自我介绍,看重抗压能力,希望顺利通过~
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-06-09 发布
面试了职位:Java - 其它
面试:Java。比较糟糕的面试,题目稍有难度,告知通过了。
主要是看有没有关系
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-09-16 发布
面试了职位:运行值班员 - 其它
整个招聘流程:校园宣讲,网上投递简历,通知笔试,体检,面试,录用。秋招投的简历,12月初收到笔试通知,笔试内容大致是心理测试,智力测试,英语阅读,行政能力测试,图表阅读,企业文化,专业基本知识,对行业的了解,还有社会实践描述。考试时间两个小时,机考加手写,着实写了我俩小时,笔试最累的一次,体检是厂里报销的。 面试是1月份,在会议室里面试的,5个领导,1个人事部的,应该是4个主任,一个总。面试内容的话,从右手到左手依次提了些问题,有专业问题,比较基础,例如电厂里有哪些泵。还有一些半聊天的爱好问题,还有关于同学应聘对口电厂工作的态度情况,还有对于薪资待遇的看法要求,还问了关于电厂的问题,比如我面试的是燃机厂,就问了我关于燃机的了解,燃气机组的发电效率,还有组成什么的。总体来说,比较简单,在校专业知识稍微扎实一点足以应对。面试的结果在3天后出来的。面试通过就要填薪资?我人没入职我这里能填啥子呦?
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:Java - 其它
Java面试一般,共1轮面试
第二轮聊了两个小时左右,问的挺多,但是没有收获,需要在好好回顾。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-06 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 其它
面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该是没过。
首先自我介绍,然后问了一个专业问题,之后就是针对简历内容开始深挖。
2022-09-26 发布
面试了职位:运维工程师 - 其它
校园招聘,两轮面试
面试了职位:柜员 - 其它
自我介绍,然后问了问
面试了职位:WP - 其它
面试:WP。
2022-11-13 发布
面试了职位:教师 - 其它
面试:教师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应会有好结果。
2022-11-13 发布
中国华能集田公司

面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:北京博伟智鸿投资有限公司面试时间很久
面试时间很久,主要是风控总监就简历问题询问个人履历,之后是人力面,董事长面,会问到专业知识及考察职场综合能力。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:投融资 - 上海
面试:中信信诚内推面试-投资岗投资经理
内推的,和领导简单聊了聊感觉还算合得来,就跟着做事了。问的问题基本也很basic, modelling,加一些testing之类的。公司内部有山头,福利还行,entry level待遇不算太好。
面试了职位:合伙人 - 上海
面试:孚时投资管理(上海)有限公司2轮面试,分别和CEO以及董事长面谈
2轮面试,分别和CEO以及董事长面谈,主要聊工作经历,成就,具体最好要和公司谈待遇,这家公司待遇比较低,公司没啥实力。
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:国实集团股份有限公司没什么难度
没什么难度,主要是看工作经验。聊的都是工作相关内容,很多项目都是刚刚开始运营的,具有很大挑战性。公司平台还是挺广的,但是喜欢拖欠薪水。
面试了职位:招聘 - 上海
面试:深圳旺金金融信息服务有限公司上海分公司面试4轮,面试难度不大。
面试4轮,面试难度不大。HR一般都是谈薪,没有面试。公司人还是挺多的,看着大家进进出出忙忙碌碌的。公司办公环境不错,一栋大厦里面3层都是他们的。
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆金融资产交易所有限责任公司三轮面试
三轮面试,第一轮HR面,第二轮团队长面,第三轮O类领导面,总体来说难度中等偏上。团队长会问业务一些很细节的问题,建议最好说自己的真实经历,否则问到细节答不上就很尴尬了。
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:深圳晨星财富基金管理有限公司没啥好说的,就是英语笔试,做会计题目。
面试了职位:销售行政专员 - 深圳
面试:深圳捷信金融服务有限公司首先是电话面试
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中金公司就我的实习问了一些问题
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海点融信息科技有限责任公司面试流程基本都在同一天,比较紧凑