最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

猎头顾问面试不好,共2轮面试
猎头公司里的菜儿,底薪4500,全程面试没能获取任何关于岗位的确定的信息(除了底薪外),模棱两可的说辞和不确定不清楚具体。全程也是符合着你去说话,不是HR不专业就是走流程而已,如果当场觉得不合适不匹配了都可以讲中断面试把简历还给人家,或者事先电话联系沟通清楚再约。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-07-08 发布
面试了职位:招聘 - 广州
因为是做猎头的,即使是面试实习生也天然地带有攻击性。
面试实习生的时候先是让坐进会议室里等候,然后是两轮单独面试。第一轮针对简历问了很多问题,第二轮针对个人家庭和取向选择问了很多。猎头行业一般都是希望留住长期人才,所以将自己往稳定、长期、高抗压的方向说就会让面试官很满意。
Q:你希望转正之后第一年年薪多少?
花园奖杯验光师
面试了职位:猎头顾问 - 广州
面试:猎头顾问。感觉不太好,面试难度不大,确认通过。
一面:没前台,在前台等半天,然后叫到会议室看他们公司的ppt,看完之后,hr来面试,就聊一下他们目前的业务情况以及公司实力,了解本人之前的工作经历以及数据。(OS:正常沟通都能过)二面:安排老板面试,等了好久,然后进去沟通,又重新介绍,沟通工作经历以及数据(感觉及其没效率,浪费时间)然后老板很装还会PUA,然后看人下菜。offer:直接发的是试岗培训通知书呢,也就是5天的试岗,这5天都是看之前的培训视频,这5天的窝 囊费需要入职一个月才发,如果上了几天10天走了那这5天是没有的呢。入职:入职没有相关的员工关怀的,纯靠个人散养呢。绩效奖金:会发第一个月给你尝尝甜头,后面没业绩就没有,绩效条件卡的很难,几乎一年完成4次绩效就不错了。薪酬:底薪3800,全勤200.就这些了,加班费一个半小时20块。福利:大型节日才有的礼品,而且很抠很小气。团建没有,旅游没有,年终没有,年会没有,其他小型的下午茶还行吧,至少是有的吃喝。法定:基本按国家走,但是会进行内部调休。(老板可会画饼以及阴阳怪气了呢,玻璃心的别来挨边哈)
4轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:BOSS直聘
2023-03-22 发布
猎头顾问面试一般,共1轮面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-04 发布
面试了职位:招聘 - 广州
适合刚出社会的年轻人
两位hr一起面试,岗位是猎头,简单询问一些情况后,针对人资类的一些专业问题,猎头比较是销售类型的,感觉有点难度。
面试了职位:猎头助理 - 广州
一场猎头面试开始了我的猎头职业生涯。
面试有2个环节,HR——GM——Leader。 环节一:和HR面试的时候主要了解过往的经历和对未来的期望,包括薪酬、工作内容等 环节二:和GM只是简单聊了之后就带给了team leader,自我介绍,过往的经历,对未来的期望,喜欢的上司风格等等。之后就确定了offer。
面试了职位:实习生 - 广州
面试不难的,一般进行三轮
面试了职位:猎头助理 - 广州
面试就是谈心拉呱,谈这家公司的业务。
广州雅杰企业管理顾问有限公司

赤阳道洗手液出纳
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:宝洁面试:用户运营。整体感觉不错,难度层层递进,结果被pass掉了。
宝洁不愧是面试天花板,连环问,原本之前练习很久,但临场发挥还是差点意思,祝各位小伙伴好运
5轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
学者城烧烤架市场推广
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。感觉一般吧,总的来说有难度,最终不通过。
最终的面试环节有一整天,包括无领导,做PPT展示,个人案例等,比较消耗精力
2023-11-22 发布
周bc
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:亨氏中国面试:管理培训生。感觉一般吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
社招把一批人统一集中在一个房间里,有一个女生头一次进来还误以为走错了,以为我们都是学生,这是校招。
2023-10-22 发布
名人堂黑板洗碗工
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:御采堂面试:财务经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
面试较为简单,没问什么专业问题
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-24 发布
银河系鼠标垫调度员
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。感觉很正规,难度会一直叠加,最终不通过。
难度很大,要全英文回答问题,非常考验口语能力,问题本身也有巨大的发挥空间,思考时间只有几分钟,即便是使用中文能很难回答完整,更何况是全英文口语回答。想要面试好得提前准备很多东西,往届的类似题目,背景调查,先准备好,第一轮面试或许还有机会,后面几轮能不能过就不一定了,总之是非常难的。
2023-10-27 发布
客厅毛巾广告销售
2023-10-14 发布
不知名热心市民
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州章光有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
2023-11-20 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东时代食品与生命健康研究有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
2023-11-14 发布
哈哈哈哈