最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

关键词

面试了职位:产品工程师 - 无锡
先是人事部经理过来,...
先是人事部经理过来,看简历,询问关于个人情况,做一些题目,包括英语翻译,然后技术部部长面试,关于技术方面的问题.
Q:你对本公司了解么?
面试了职位:工程师 - 无锡
整个面试几分钟都不到。
第一次碰到这样的女质量经理,从面试就能看出这个人的人品.趾高气扬地问问题,不等我把话说完,就无理地大声乱插嘴。整个面试几分钟都不到,就说一点问题也没了,回去吧。公司用这种高级管理人员也可见公司的垃圾模式和特点.
面试了职位:机床车工 - 无锡
我第一次面试碰到这么垃圾的人。
我第一次面试碰到这么垃圾的人,她不问你所应聘的岗位而是问你从哪开车到那多长时间,我面试的是技工我不是面试的司机.更无聊的是我开车的时间和她开车的时间不符合她就说不靠谱直接就吧简历给我了.我晕,你是为公司招聘人才还是你想怎么样就怎么样.我想公司有你这么垃圾招聘人员公司也不咋地吧???算了不进也好。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:磨工 - 无锡
有经验不难,态度好点就行
进去先填求职登记表,然后部门主管面试,面试问些你之前的工作经历,问能不能接受加班,之前有没有做过三班倒的工作,周末能不能配合加班,车间有些油能不能接受。
Q:周末能不能配合加班?
面试了职位:工程师 - 无锡
奥特凯姆(中国)汽车部件有限公司面经。
人事简单问些过往问题。然后简单介绍工作内容,正题和猎头介绍的不一致。质量经理鼻孔朝天,看第一眼就想走了,只不过后来问问题验证了我的第一感觉。就算通过在这种人手下也不得安宁。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
无锡肯特精密汽车零部件

xiaolang
面试了职位:外贸专员 - 无锡
面试:无锡明芳汽车配件有限公司面试:外贸专员。感觉就还好吧,题目稍有难度,收到offer了。
面试很简单  就简单沟通  以及英文的交流,其他没什么难的地方
2022-09-09 发布
面试了职位:模具设计工程师 - 无锡
面试:无锡明豪汽车零部件有限公司面试官很年轻,有点紧张。
问问以前的工作内容,考考常识。
Q:你在以前的公司主要做什么工作。
面试了职位:财务管培生 - 广州
面试:弗吉亚汽车零部件有限公司弗吉亚 财务管培生面试
直接去上海总部面试,一共九个人面试,都是研究生。面试官有三个,两女一男,一个人事,一个是上海处财务负责人,一个是无锡处财务负责人。第一轮面试是给了一份财务资料,判断上面的一些决策是否可行,只要言之有理就行,小组需要上讲台展示。这一轮刷了4个,第二轮是半结构化面试,问了一些具体问题,没有英文面试环节。最后就是回去等通知。
Q:刚开始的工作比较琐碎,从基础做起,会不会有问题?
面试了职位:工程师 - 上海
面试:佛吉亚感觉不错,和HR聊得很好
首先有个自我介绍,偏向于英文,之后就会到简历上的东西,详细的说一下,时间不是很长
Q:会问为什么选择佛吉亚
面试了职位:人事专员 - 无锡
面试:无锡电装阪神汽车部件有限公司脑子还没捋清楚就去了,哎,可惜了。
先是笔试,再是单独面试,大部分中文,最后要求讲日语。面试官很好说话。
Q:优缺点。
面试了职位:设备工程师 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试比较轻松,没有什么难度。
面试的人员比较多,但是主要是你的直接上司问问题,主要是自我介绍以及过往工作的内容和经历,感觉没什么特别的难度,可能主要是看你的经历是否符合要求吧,最后也没有通过,感觉应该是面试的时候答的不好,而且经历也有点不符合。
面试了职位:出纳会计人员 - 无锡
面试:无锡电装汽车部件有限公司一面HR问了基本情况和日语能力
面试了职位:品质管理 - 无锡
面试:无锡摩比斯汽车零部件有限公司和同学一块学校初面,然后我过了。。。
面试了职位:英语翻译 - 无锡
面试:无锡明芳汽车配件有限公司感觉很随意的面试经历
面试了职位:采购工程师 - 无锡
面试:旭利无锡他们需要外协采购工程师。