最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:地产项目管理 - 西安
项目管理项目经理职位
先人事提供表格填写,后 常务副总面谈,聊的东西很多主要是一些人的品性、方向性问题、问题处理方式等。时间比较长一点。
陕西问鼎房地产开发有限公司

面试了职位:房地产规划开发 - 辽阳
面试:中南置地中南南望生暑期实习面试经验
1 之前实习文案策划岗位,这份工作的挑战在哪里? 2 策划的收获是啥; 3 你对土地管理的理解、认知是什么? 4 完成某房地产投资可行性报告,这个项目的背景、过程、结论,收获是什么? 5 对我们这边有什么想问的吗?
如来陵衣帽柜剪辑师
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:中国建筑材料工业建设西安工程有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,期待有个好结果。
一面自我介绍 谈做过的项目感受二面职业规划 技术测试
7轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-06 发布
面试了职位:化工工艺设计师 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司华陆校招面试一面过程
在学校投递了简历,第二天通知面试。一对一的形式,面试我的应该是HR。主要就是问了一些研究生做的研究工作,讲讲家庭情况,还投了哪些公司啊之类的,前面都是相对比较友好。最后有一个口语测试,让我用英语介绍一段我简历上的校园经历,由于我没有准备,当时没怎么说出来,之后觉得可能没戏了,但是一周以后还是收到了去西安复试的通知。
外太空桌子市场推广
面试了职位:自动化测试 - 西安
面试:中煤西安设计工程有限责任公司面试:自动化测试。面试体验还不错,整体难度一般,希望能有个结果。
体验不错,继续前进
2023-02-22 发布
北极收纳盒咨询师
面试了职位:UX设计师 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司面试:UX设计师。面试还好,难度也是有的,告知通过了。
面试经过了三轮,整体感觉还好,亲合力强
2022-12-08 发布
水星笔记本电机工程师
面试了职位:化工工程师 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司面试:化工工程师。面试体验良好,难度是简单题型。
很好
2023-04-14 发布
起点村钥匙直播运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
2023-03-10 发布
面试了职位:审计 - 西安
面试:美城机构面试:审计。总体面试感觉不错,题目中等难度,未能通过。
2022-10-17 发布
天狼星磁铁选址开发
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
2023-02-16 发布
大同
面试了职位:实习生 - 西安
面试:中铁二十局面试:实习生。感觉一般吧,题目稍有难度,应会有好结果。
2023-05-06 发布