最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

关键词

面试了职位:VIP接待 - 南京
首面的面试官就是普通的招聘专员 不专业 态度一般
面试应该是分几轮 第一轮面试官很一般 一直在问家庭成员的工作 还有一些无关紧要的问题 门口要求填写简历的也蛮哼的 明明就是打电话给我邀请去面试的 一进去就问谁叫你来的 态度差
万谷企业管理集团有限公司

xx
面试了职位:物业管理员 - 南京
面试:金鹰物业物业管理员面试不好,共3轮面试
面试前,跟人事简单的沟通了一下,跟她说明了情况:虽然有物业经验,但是没有再写字楼工作经验,人事回复说只要有物业经验即可。约好周一早上10点,去面试,提前15分钟左右到了地方。给人事打了电话,填了表格,简单的问了一些基本问题,然后说让我回去等复试通知电话,结果(晚上回来发现岗位关闭了)居然招到人了,为什么还要让我白跑一趟呢?也太不拿别人时间当回事了,不合适就说一下也没有关系的,何必这样呢?早上看到一个男生办理入职,我就感觉不对劲?
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、填信息表
面试了职位:招聘 - 南京
面试:南京银城物业有限公司招聘面试很好,共2轮面试
一面是群面,先是填表格,要填的信息还挺细,然后分组,每组大概10个人,3个面试官前面坐着,提的问题都比较常规,固定问题:自我介绍+对公司的了解+职业规划,然后针对选择的岗位提出了一些问题,HR态度还行,两周多没消息了,估计没戏了
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
M7星云吸尘器领班
面试了职位:物业管理员 - 南京
面试:南京仁恒物业管理有限公司物业管理员面试不好,共7轮面试
武汉的仁恒不要去,领导不务正业压榨员工休息时间,天天找茬,天天挨骂
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-08-04 发布
面试了职位:物业招商管理 - 昆明
面试:龙湖物业南京龙湖物业面试,社商
总共两面,初面和终面,初面为无领导小组讨论,没什么难度;第二面就是部门面了,也只是挖简历,匹配职能特性很重要。
Q:遇到过最困难的事情。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:万达商管没有相关经历去就是浪费时间。
一共五轮,简历筛选-初试-笔试-演讲-终试,感觉前面四轮都没怎么刷人,最后终试疯狂刷人,然后浪费一天时间。初试就是简单问问,一般都能过,笔试是做ppt或者表格,演讲是三分钟即兴演讲,在万达广场的中庭,很多人看着,个人觉得题目都很虚,什么理想坚持英雄什么的,一般说话流利都能过,而且还可以表演才艺,有才艺也能过。 终试也没怎么看我的简历,就问了我一个问题,问我觉得自己的优点缺点是什么,这问题放到终试真的让我很无语。一般有市场经历的就会被问很多,那我就很想知道,既然你们很看重这个,那你前几轮不能好好看看简历把我筛掉吗,要浪费我一天的时间,最后问我优缺点把我淘汰了。整个面试过程都是几台摄像机对着咔咔的拍,真的是我参加过最莫名其妙的面试了。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:亿文物业行政专员/助理面试不好,共4轮面试
一面 人事聊天还算是舒服,薪水一般,没有公积金,事情比较杂但是并不难,传统物业公司,没有什么挑战的岗位人事经理面试也没有说别的,不过一直在强调学历问题,说学历不够。说半天为了压薪资,试用期只能开4000,转正还要答辩,转正4500,试用期2-3个月,就这点钱还想招985211,最好研究生来给你打杂。主要最后需要做题,做200多道性格测试题,大部分围绕是否愿意加班,是否有奉献精神,其中穿插两道很关键的是问父母的职业,基本看到题目就没兴趣继续了,所以直接乱写了,最后题库还卡了,肯定是没有通过测试。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-08-22 发布
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:南京银城物业有限公司第一次参加物业公司的面试,感觉不是很好
云深无际
面试了职位:Java - 南京
2023-05-20 发布
面试了职位:其他职位类别 - 南京
面试:江苏永安智慧不行,人力部门很不专业。
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:江苏永安智慧位置:就在三号线星火