最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:C - 南京
超级详细的面经和公司待遇信息
宣讲会笔试+技术面+HR面,笔试是C语言相关基础题目,做完通知面试,主要根据简历内容来,面试官比较随和,技术面过直接HR面,会问加班怎么看,问期望薪资,过了会通知去公司终面,说是终面通过率较高,让做好当场签双方的准备。         终面在国亲节后,会带到会议室等待,到你了会叫你。三个面试官,两女一男,应该都是领导。先自我介绍,主要介绍一下自己的项目,公司非常注重你的项目和公司项目的相关性。一起等待的有不少轨道专业的学生,楼主希望不大。其次问你的生活规划,能不能加班,能不能出差,怎么平衡工作和生活。楼主是女生,个人情况实话实说,未来打算和男友在南京定居,轻度出差可以接受,至于5,6年后能不能总出差不敢下定论。可能太实诚了吧,感觉领导不太满意。        关于公司楼主网上搜索的消息是:        1.公司不强制加班,但是部门强制加班,所有技术岗周一周二周四加班到8点多,周六加班到5点(这一套学的14所),加班费4元/小时(也没拿到) ;        2. 工资985硕士15W/年,另有500/月的餐补,开车有几百块油补,过节费一年2500左右,年假2周,高温假1周;试用期6500,转正后按公司标准定薪(学历价),推测双非硕11-13W,211硕13-15W,985硕15W左右。        3.工资组成大部分是绩效,绩效领导说了算,所以你们懂的 建议:1问你能否加班,答:能,特能,超级能           2 问你有没有对象,答:没有。(尤其女生)公司都不爱听实话           3 不要看14所的名头,楼主投过其他研究所及其子公司,他们至少还都是一个系统,但这个和14所分开了,雷达轨道交通这块,相对以后跳槽还是比较困难的,希望大家慎重。楼主现在有了更好的选择,绝对不是因为没进在这酸。认真写下这篇面经还是因为这是我第一个去公司的现场面试,纪念一下呀~对了,公司不给证明到南京面试,所以1000块的面试补贴就别指望了。不过会报销来回车票,需要你提供车票,身份证复印件和银行卡复印件,楼主嫌麻烦,也怕身份证和银行卡复印件被用做它途,没有报销。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:有男朋友吗?你以后怎么平衡家庭和工作,能不能接受出差
东神大陆记号笔留学顾问
面试了职位:运营助理/专员 - 南京
面试:运营助理/专员。体验感还不错的,难度适中,希望能等到好结果。
刚刚面完,坐等结果
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-10 发布
地上雨伞后勤
面试了职位:电子工程师 - 南京
面试:电子工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
面试过程很水,先是常规的自我介绍,讲一下自己做过的一些项目,问了和项目有关的一些问题,介绍部门工作和问我有没有什么问题,感觉很潦草就结束了
3轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试
2023-12-23 发布
黄嘉丽
面试了职位:器件设计工程师 - 南京
器件设计工程师面试一般,共3轮面试
面试主任聊着感觉挺靠谱 也给了很多真诚的建议 只知道是55所下面的公司 感觉国企不差钱是真的  希望可以学到东西吧 现打算看看吧
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
平宁岛秋裤出纳
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果应该是没过。
1.beanfactory和factorybean的区别2.classforname和load3.jdbc连接关闭顺序4.nacos是ap还是cp5.nacos配置变更后是主动拉取还是推送6.mybatis中#和$的区别
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-11-03 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
结构化面试,做一次项
结构化面试,做一次项目的规划,路径规划。期间有领导在旁边打分,对你的管理能力、组织能力还有以及其他能力做一个评价,最后口头通知下一轮面试。面试第一轮会询问你一些之前的工作实习经历,还有家庭情况。还会询问岗位的了解程度以及其他一些方面的问题。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
面试了职位:数据仓库 - 南京
3轮面试,2天面完
面试了职位:材料工程师 - 南京
【材料工程师】面试经验分享
面试了职位:测试工程师 - 南京
千万别去,国企病太足
多吉
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,题目有难度,期待有个好结果。
2023-03-09 发布
国睿科技股份有限公司

虽千万人
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京28所面试:C/C++。总体面试感觉不错,问题比较简单,结果应该是没过。
主要问一些项目,也会问C++的八股,部分人手撕
3轮面试:HR面试、填信息表、协作同事面试
2023-09-04 发布
金星洗手液测试经理
面试了职位:算法工程师 - 南京
面试:南京14所面试:算法工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,感觉没戏。
面试流程是科室主任面试,微信视频形式,通过后会有hr面。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-10 发布
原六岛数据线行政经理
面试了职位:工艺工程师 - 南京
面试:南京28所面试:工艺工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,应会有好结果。
投递简历,全程没有特别刁难,只是要求专业对口,然后收下简历让一周等通知
2023-08-25 发布
wubbalubba
面试了职位:C# - 南京
面试:熊猫电子PANDA面试:C#。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能有个结果。
面试两轮,现场写一个简单的人员管理,第二轮主管面,简单交流谈话。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-06-06 发布
饭店橡皮品牌公关
面试了职位:PCB工程师 - 南京
面试:苏州科德软体电路板有限公司面试:PCB工程师。感觉就还好吧,难度适中,告知通过了。
感觉还好,难度不是很大,由于有一些工作经验和同行业知识积累,顺利通过
2023-10-07 发布
面试了职位:算法研究员 - 南京
面试:南京28所面试:算法研究员。体验感还不错的,难度是有的,确认通过。
面试岗位系统论证、顶层设计岗。初面电话面试,二面在所里科长、主任面
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业
2023-09-24 发布
Jean
面试了职位:Java - 南京
面试:南京纳特通信电子有限公司面试:Java。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
2023-08-21 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
2023-06-10 发布
楼道日历美工
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京14所面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试难度良好,期待有个好结果。
2023-10-08 发布