最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

关键词

面试了职位:运维工程师 - 长春
典型外包公司,面试官
典型外包公司,面试官为甲方领导小组,基本问一些日常操作,不难。
长春市思达计算机技术有限公司

面试了职位:咨询顾问 - 上海
面试:汉得HAND汉得校招咨询顾问一二面经验
校招之前投的简历,似乎只要投了就有一面机会,承诺薪资5000-6000,有出差补助。一面是选出实际数字的逻辑推理题,很难,分为1,3,5,7,9档,我只做了1,3档,找知道应该先做大分值的。。。二面前一个小时是看六七页oracle系统有关于单位定义的题,之后有两个问题中文回答即可。紧接着是关于这篇文章的相关问题的小组讨论,12人一组。尽量先发言吧,因为感觉也没啥说的。中间还让读了一段段落并且翻译,英语好的应抓住这个表现的机会
面试了职位:前端工程师 - 北京
面试:中软国际因为可能是实习岗,很简单的一次面试
早上去到公司,先是填表,然后就开始面试了。主要问我掌握些什么编程语言,但却没问我关于技术上的问题。压力不大
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长春
面试:吉林威光信息技术有限公司几个领导都属于外表党
人资面还算专业,然后复试领导面,还没进入公司就要被领导数落一顿。进入公司以后,发现领导只是外表党,数落你只是为了彰显他厉害,其实回头想想真没问什么有意义的问题。
面试了职位:软件研发工程师 - 长春
面试:华信永道科技我公司主要为住房公积金行业提供全套的业务与管理解决方案
我公司主要为住房公积金行业提供全套的业务与管理解决方案,是国内公积金行业方案提供商中的龙头企业。公司已于今年新三版上市,正处于日新月异的发展阶段,能够为员工提供足够的平台和发展机会,福利待遇完善:双休、五险一金、带薪年假、健康体检、商业补充医疗保险、多样化培训等福利。
面试:华信永道科技面试只要把你想的表达出来即可
一般会先有笔试,答完题Hr会给面试你的人,一般是你的直属项目经理。然后Hr会和你聊聊往经历,学校,以前单位,薪资,对公司做简单的介绍等。这时项目经理看完卷子,会对你进行技术面试,以前做过什么项目等等。
面试了职位:C++ - 长春
面试:华信永道科技面试前填写一份信息表
面试前填写一份信息表,然后做两套笔试题,主要有编程题,数据库,linux的一些内容。写完之后,去一楼进行面试。面试环境很差,有一群人直接坐在两边,给人很挤的感觉,氛围沉闷,然后直接就面试,简单问一些工作内容和技术,最后交流一些事情就走了。
玄阳阁充电线负责人
面试了职位:产品经理 - 长春
面试:吉林省达仁科技有限公司面试:产品经理。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
2023-02-13 发布
面试:华信永道科技面试分二轮
面试了职位:销售助理 - 长春
面试:蒲菁集团面试挺严格,挺重视的。
面试了职位:Java - 长春
面试:华信永道科技第一轮技术面,详细问