最近更新时间:2024-03-19 16:00:00

全部面经999+

巴尔镇游戏机媒介专员
面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该是没过。
1、自我介绍2、ArrayList遍历的几种方式3、stream遍历ArrayList应该怎么写4、SpringBoot声明bean的注解5、用MyBatisPlus做一个查询有哪几种写法6、你知道JVM的双亲委派机制是干嘛用的吗 为什么要使用这个机制7、如果在代码中写了一个String类 那么他是哪个String8、为什么使用Redisson来作为分布式锁(Redis作为分布式锁的缺点 Redisson的看门狗机制)9、docker服务内端口与外面映射的命令10、简单介绍一下Nacos (服务注册与发现、配置中心)11、反问(如果实习的话,是干什么业务的 薪资 对第一次面试的指导意见)12、一道sql题 一张成绩表(学号、姓名、学科、成绩) 查询总分超过500分的人员的名单( 分组查询+having) 太久没写过sql了13、闲聊
2023-08-08 发布
芙蓉舍鞋柜活动执行
面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,个人感觉没戏。
打电话过来问的。问题很简单。就是面试官那边环境有点吵。听不太清楚。很多问题都得问两遍目前只记得这些重载和重写的区别构造器可以被重写吗java的基本数据类型string可以被继承吗java有哪些集合arrayList和linkedList的区别…还有一道题听不太清楚就没回答你使用的是什么数据库数据库事务是什么事务的隔离级别怎么查询排序后的第二条数据使用过mybatisplus吗mybatisplus是什么?简单说一下你是怎么使用mybatisplus进行查询的你是怎么使用mybatisplus进行更新的redis是什么redis的基本数据类型redis的缓存雪崩简单介绍一下你所做的项目的亮点反问
2023-09-10 发布
面试了职位:售前工程师 - 北京
关于战略拓展经理面试,HR沟通不错,部门面试官呵呵
一、态度篇: 1、因为疫情所以远程视频面试,用人部门面试官全程不屑的态度让人非常难受,只见他怒目圆睁、不时挠头挤眉,露出半个头,本人还是出于自身职业素养和对这份工作的关注忍了。 2、面试官全程高冷和目光充满了质疑,感觉像在审犯人。 3、面试视频接通那一刻,因为画面异常,对方连续几个大声喂喂喂,接通之后没有问好没有表情。 二、专业篇: 1、面试官要我先介绍自己,我两分半钟的结构化介绍把这件事说清楚了:求职岗位、工作经历、擅长领域、个人资源。 2、面试官的发问的问题很长,大多还需要他反复解释,我有点蒙圈,不知道重点在哪里?而后我简化问题并得到他的确认。 3、面试官的大部分提问与公司主营业务不相关。(当然想了解我过去从事行业业务的水平和能力也无可厚非,但对公司业务和部门业务一概不主动介绍)具体为非公司主营业务的市场发展现状、技术概念、应用场景、商业模式等。 4、因为面试官急需了解公司非主营业务,大多面试时间,我被迫进入培训模式。 5、后经与HR了解到面试官为同部门的普通员工、资深专家。
面试了职位:移动web前端 - 北京
【移动web前端】面试分享
思来想去不知道有什么总结的,就说几个重要的点吧。关于公司从面试题就可以观看出一个公司是否有必要,值得去前端不考算法和数据结构以及网络知识的都是在耍流氓敢于问你源码的,肯定不会差关于面试秋招尽可能早!!一定要勇敢的跨出第一步,能投提前批就投提前批,毕竟有两次机会,答主没有抓住提前批机会去感受下氛围,所以只能在秋招中不断面试。要列出自己特别想要去的公司,放在最后投递,前面面试一些进不去的大厂和一些能进去的小厂,为心仪公司做铺垫。面试完一定要总结,总结,总结!!!关于技能前端基础必须要掌握牢固网络知识必须掌握算法和数据结构必须掌握源码尽可能去看,读源码很痛苦,但提升很大。设计模式也尽可能掌握,毕竟可以减少很多冗余代码,结构层次很清晰也易于阅读剩下的就是找找项目做吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
伟哥哥
面试了职位:U3D - 北京
U3D面试很好,共5轮面试
一面 一面电话面的,问了下以前的工作经历啥的,然后技术当年都是些基础。不难。主管面试,职业规划,经历,过往,项目过程中的解决方式等。交谈过程中,感觉挺好,挺对互相胃口的,他也觉得挺好,我提的薪资啥的他说都能满足,只看公司要求985211能不能通过了,他去申请。hr面试,因为技术主管前面都没问题了,所以hr跟我谈了下薪资福利这些,学历条件她去申请走特批。一切我以为都没啥问题了,为此我都推了两家公司offer,因为这公司离我家也就走路十分钟路程,我还是挺想去这家公司的,面试各环节也是说都ok,哪成想,过了个节,回来,我问她们进展,结果他们说,由于集团卡招聘名额,现在不能招聘了。。。。。。我。。。。。。唉。好吧,职场可能就是这样吧,也有可能是最终觉得不合适,婉拒吧。我还是挺懊恼的,一方面是我想进这家公司,发展方向,技术方面也是我一直在从事的方向,也是个新兴的行业。这块都有做过的人才,经历和他们项目能这么吻合的我觉得可能也不多,还是希望之后他们能再联系我吧。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、其他、电话面试
2022-04-24 发布
【Java】面试分享
面试过程:一共四面,每一轮都是面试技术面试。1. Java基础,JDK源码级别,Spring源码,Redis Mysql 等,问的比较深。2. 2道算法题,感觉很难了, 一个 hard 题,一个 mid 题。3. 设计题,就是挂在这里4. 没有坚持到这里面试官问的面试题:一面:从 HashMap#put 方法源码开始聊起,期间聊了并发包、集合包下源码,AQS 花了大量篇幅,Redis 缓存那套(八股文),mysql 索引 事务(B+树,间隙锁).....全是基础,而且很深,聊 CAS 都会聊到总线风暴那种。二面:这个不刷leetoce一定会挂,当时HR给的题(上一个候选人的)是一个简单,一个中等,我想我应该能秒。结果到我就是一题困难,一题中等,困难题是图论题-拓扑排序,中等题用动态规划轻松解决。三面:题目:设计一个 24点的游戏,没了。 在线文档看你怎么写代码。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
亚信科技面试,java武汉开发岗位。
别墅区证件卡团队经理
面试:Java实习。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,收到offer了。
2023-06-13 发布
龙陵庄玩具售前客服
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:数据挖掘。感觉一般没有很刁难,难度尚可,收到offer了。
2023-07-09 发布
飞云山公事包图像算法
面试:Java。感觉挺亲切的,难度尚可,期待有个好结果。
2023-10-08 发布
亚信科技(AsiaInfo)

名人堂便利贴后期制作
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:信达泰和面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,确认通过。
主要就是问一下过往工作经历,工作方法论,无笔试。
2023-12-26 发布
如来陵财务计算器后勤
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京拓维思科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该是通过了。
简单问了问经验,没什么难度
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
王欣鹏
面试:北京平安联想智慧医疗信息技术有限公司.面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
一面
Q: 问了项目 离职原因 spring linux redis mq
宙辉联盟签字笔网络销售
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京世纪安图数码面试:数据仓库。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
很好
埃菲尔铁塔驱动器设计
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:握奇数据系统面试:无线/射频通信工程师。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
问题与应聘岗位联系不大。
2023-12-28 发布
兰苍神州电子书美甲师
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:安安创新(北京)智能科技有限公司面试:文案编辑。面试体验不太好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
HR只是问了问个人信息,简单交换了平台未呈现的信息,我接着问了工作内容以及流程(论文编辑方向)。整体氛围很轻松,但结束面试后没有回音,预计联系的之间也没有再次联系。
金虎山电脑主播
面试:中科软面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,最终不通过。
2023-12-31 发布
面试了职位:C# - 北京
面试:微软中国(Microsoft)面试:C#。总体来说体验还行,没啥难度,结果应该是没过。
看准19834
面试:联华信Wisentsoft面试:Java。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
熙文
面试了职位:测试工程师 - 北京