亚信(AsiaInfo) v已认证
北京 · 计算机软件 · 10000人以上

亚信是中国最大、全球领先的通信行业IT解决方案和服务提供商 more

关注服务号,定时为你推送「亚信(AsiaInfo)」

亚信(AsiaInfo)

亚信是中国最大、全球领先的通信行业IT解决方案和服务提供商

北京 · 计算机软件 · 10000人以上
高念书
www.asiainfo-linkage.com.cn/index.html

亚信是中国最大、全球领先的通信行业IT解决方案和服务提供商,一路助力中国互联网走过快速发展的20年,并在当前中国经济自主创新、转型升级的关键时刻创新发展,迈入产业互联网蓝海,致力于成为“产业互联网时代的领航者”,为实现让中国软件影响世界的目标而不断进取!亚信诞生于1993年。创立伊始,怀揣着“把互联网带入祖国”的理想,开始“中国互联网建筑师”的旅程,搭建了中国第一个商业化互联网骨干网—ChinaNet、第一个宽带IP网-CNCNet、第一个移动IP骨干网等,并于2000年成为第一家在美国上市的中国高科技企业。2002年起,亚信成功完成向电信支撑软件提供商的转型,提供覆盖电信运营商信息化运营全部环节的700多个解决方案和300多个软件产品,为中国、英国、丹麦、匈牙利、印度等十余个国家超过10亿的电信用户提供支撑。亚信目前拥有员工近13000名,其中技术人员超过9000人。亚信为实现“产业互联网”战略,依托自身传统大型系统软件与服务基础,聚合大数据、网络安全和互联网创新三类技术与应用,布局并孵化相关产业互联网的多个创新团体和业务实体,探索和拓展多元行业客户及全新商业模式,从而构建“亚信产业互联网商业生态系统”,开启亚信2.0时代。未来,亚信将继续以民族软件业崛起为己任,凭借更高的运营效率、更强的软件产品和更好的服务能力,以创新的理念、开放的心态、合作的姿态,服务于我们的客户,引领产业互联网的发展,让中国软件影响世界,为中国经济转型升级贡献力量!

成立时间1995-05-02 注册资本2604.057万美元 法人代表孙明洁

公司全称亚信科技(中国)有限公司

企业类型有限责任公司(台港澳法人独资)

总部城市北京市

经营期限1995-05-02 至 2045-05-01

注册地址北京市海淀区西北旺东路10号院东区19号楼1层101

经营范围开发、生产计算机网络系统软件、计算机网络集成系统、计算机网络设备零件;销售自产产品、电话充值卡、通讯设备、电子产品;批发计算机软硬件及辅助设备、通讯器材、办公用品、仪器仪表、机械电器设备;佣金代理(拍卖除外);计算机及软件信息咨询、企业管理咨询、营销咨询、运营咨询、IT咨询;以服务外包方式从事计算机业务运营服务、系统集成服务;货物进出口、技术进出口、代理进出口;提供上述产品的技术服务、技术培训、技术转让、技术咨询;出租办公用房;电脑动画设计;企业策划;设计、制作、代理、发布广告。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

匿名用户 Java的面试
这是一家不错的公司,待遇非常不错
亚信容易设置人力外包,干1-2年之后转正式员工,如果进去时,是公司正式员工,薪资待遇方面还是挺不错的。

2021-01-21 16:22

亚信面试java后台开发
面试问的比较基础,就是一直在强调能不能接收加班,加班比较严重,一二四六都要加班,但是又餐补,打车也报销,工作节奏比较快

2021-01-17 21:36

匿名用户 功能测试的面试
面试天津亚信功能测试
本来已经把测试用例、sql、linux、接口测试工具什么的都准备了,但是首面,没有笔试,纯面聊,两个小时,也是迄今为止面试时间最长的经历了,问一些原公司研发组织架构、所做的项目、测试是怎么进行的以及测试在项目中的参与度,掌握的知识、以及技术相关的问题,没有考测试用例,面试官挺和蔼,也很随性,感觉这种模式也是随时变化的,可能下次有其他人面试会不一样吧,今天接到电话面试通过,但还需要一个笔试测评,我方了,笔试可能会晚,但永远不会缺席,就酱。

2020-12-15 11:02

匿名用户 项目经理的面试
面试难度适中,需要做些准备。
技术和情商都会问及,加班等等: 技术层面:各种方面都会涉及,需要全面一些,但不会太复杂和有难度; 工作层面:会问及一些处理方式方法; 加班:是否能接受; 出差:接受程度如何。

2020-12-24 16:16

匿名用户 产品助理的面试
亚信产品助理-岗位介绍
第一次参加面试,更喜欢单独面试,性格不强势也是人生的弱点。HR问了一些校园经历,问及工作经历,说不太符合

面试结果: 未通过

2021-01-12 11:18

匿名用户 产品经理的面试
亚信产品面试相关经历
总体面试过程并不是十分困难,面试官会着重你的项目进行仔细的展开,只要亲身投入过项目回答起来不会特别困难,会比较看重一些逻辑思维能力和沟通协作能力,对于产品的基础能力(竞品分析报告、流程图的制作,页面原型等能力)并不是十分关注,出差是一个比较重要的指标。

2020-11-23 14:54

准备入职了结果公司关闭招聘了
本人是视频面试的,毕业一年。 技术上主要问了我的项目经历,问了表关联及存储过程如何使用,问了linux命令。 然后问了一些测试时间如何调整,与开发有分歧如何调整之类的问题。 数据库的问题都回答上来了,但linux有一段时间没用了,有些忘了,没答上。 周四面的,说周五答复,本来以为凉了。周一又电话问了一些问题,然后跟hr确认了,通知我入职。 结果周二打电话说公司已经开始统计人力了,停止招聘,年后才能重新开放。又凉了……心好痛……

2020-12-05 16:27

正常的面试,没啥其他
正常面试正常流程,难度一般。就是个正常的公司,没有惊喜,也没啥奇葩。笔试题目难度适中,面试人员的素质一般整体面试感受就是普普通通没有惊喜没有奇葩。希望以后能顺利吧~正常面试正常流程,难度一般。就是个正常的公司,没有惊喜,也没啥奇葩。笔试题目难度适中,面试人员的素质一般整体面试感受就是普普通通没有惊喜没有奇葩。希望以后能顺利吧~

2020-11-05 18:19

匿名用户 实习生的面试
运维实习生面试经历
只有一面,而且是群面我是没想到的。跟我一起面的有四个,感觉没问什么东西,自己其实准备了很多的,但是只问了一点就感觉憋得慌。 跟我一起面的几个人太菜了,不想说啥,所以面完就知道自己肯定过了,果然第二天接到电话通知了。 面试官很nice,大部分是围绕简历问的,聊的很舒服,不过如果是单独面的话就更好了,群面自己不好发挥。

2020-12-21 08:39

匿名用户 Java的面试
亚信科技面试,java武汉开发岗位。
笔试:1 Java基础;2 Jsp;3 JavaWeb;4 Linux;5 操作系统与计算机网络;6 算法全是选择题。一共40题左右,后谜案的456基本上只有1-2题。简单,基础,题目有的看的不方便,整理的比较乱。 1面:中午11点我在写项目,突如其来的电话,慌慌张张关上门,关上窗户。开始面试,没有自我介绍,他说他是亚信的,然后问我有没有时间面试,我肯定说有有有,然后开始了。上来就问你了解哪些集合----突然愣住,我反问了他请say again然后确定了他要说的,我就答了ArrayList等等,说的比较乱。他又问了SSM框架,问我了解多少,我说只是了解,问道SpringMVC执行过程,忘记了。 问到的框架一概不会,问了前端了解哪些,我说能看懂html css问了hashmap和hashtable区别问了list和set问了mysql查询优化,我讲了一半被打住。问了mysql子查询,我不懂他啥意思。问了千万级数据库删除。我只知道rm -rf删库后来才知道,先删除索引,然后再删除表。问了项目部署,linux常用的指令。大概持续了14min。饥肠辘辘去吃饭了。面试官给的评价基础扎实,项目经验少。第二天小姐姐打电话来要视频面试,约在第三天下五。 二面视频面试:面试主要是开视频聊天,没有让我写什么。上来问基本数据类型和size ,size没回答上来。问了 集合 知道哪些,数据结构是什么样的。问了hashmap 空值,问了hashmap和hashtable,问了hashmap红黑树。问了 java特性。问了 线程创建 几种方式,线程的声明周期。问了锁,问了 springcloud用了哪些服务。问了 Eureka和 Zookeeper的区别,问了 springcloud 和 dubbo的区别,问了 mysql 索引、mysql 事务、mysql 存储引擎。问了 TCP三次握手,七层模型。问了了解的设计模式,我回答了监听者和单例,然后他又问了其他的,本来要答观察者等等。问了JVM的内存结构让我问他一个问题:问公司的技术栈是什么,点评:基础很扎实。

2020-06-01 16:29

软通动力

北京-计算机软件-10000人以上

公司全称:软通动力信息技术(集团)有限公司

亚信(AsiaInfo)的工资 查看全部2866条工资详情

亚信(AsiaInfo)
3人支持
软通动力