最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
公司规模还可以,业内老大。
公司规模还可以,业内老大。1、主要问题都是在之前公司的工作内容。问问行业背景。2、技术方面问题比较少。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:写个存储过程吧。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试官过程很轻松,问了一c++,sql这些
面试官过程很轻松,问了一c++,sql这些,实习岗位,工作地点是中国移动大楼,像是外包的感觉,测试组开发组在一层
面试了职位:IT技术支持 - 北京
亚信平台IT技术支持
亚信主要以内部推荐为主,能给面试机会基本就八九不离十,所以面试过程比较简单,基本没有对外宣称的大公司那样的架子,面试过程很平和,就是以聊天为主,期间穿插一些基本问题,再介绍一下公司的工作要求,以及工作环境之类的,总之,整体下来很轻松,不管成功与否,都是不错的体验,比其他公司,考试、做题那种虚的相比,实在的多。
Q:从事工作年限
亚信科技(AsiaInfo)

yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:用友软件面试:运维工程师。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,确认通过。
海外部门,自己连轴转,上完白班上夜班。啊啊啊身体抗不住了
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-23 发布
兰苍神州电子书美甲师
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:安安创新(北京)智能科技有限公司面试:文案编辑。面试体验不太好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
HR只是问了问个人信息,简单交换了平台未呈现的信息,我接着问了工作内容以及流程(论文编辑方向)。整体氛围很轻松,但结束面试后没有回音,预计联系的之间也没有再次联系。
峡谷水彩笔后厨
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:微吼直播面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本能通过。
在最近的一次运维面试中,我突出展示了我的自动化技能和故障排除经验。面试官提问了关于容器编排和监控系统的问题,我详细介绍了我在以前的项目中如何使用Docker和Prometheus来优化应用程序的性能和可靠性。我的实际操作经验和对关键指标的关注使我成功地通过了面试,展现了我在处理复杂系统和故障时的深厚知识。
2024-01-01 发布
感觉还可以不是太难
2023-12-25 发布
看准-2023
面试了职位:媒介策划 - 北京
面试:中电科奥义健康科技有限公司面试:媒介策划。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,没通过。
地址在北京石景山,有些偏离地铁站骑车20分钟左右;面试体验还不错,公司环境看起来比较新也挺整洁,人事+主管部门两位面试官,问了过往职业经验、对品牌宣推的理解等常规问题;媒介这个岗位在品宣部门,经过沟通感觉这个部门人少,而且发展不怎么成熟,不太符合自己的职业规划。
2023-12-21 发布
别墅区鞋柜游戏设计
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:软通动力面试:C/C++。面试还好,难度大概中等水平,基本没戏。
2023-12-20 发布
鸳鸯谷卷纸施工员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
2023-12-20 发布
najkbgsdcg
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:巴别时代面试:法务专员/助理。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
鸳鸯谷电源美体师
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:信安世纪面试:IT技术支持。面试体验平平,面试难度一般,应该是没过。
2023-12-27 发布