最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:数据分析师 - 北京
没有那种很大公司的感觉。
经历了两轮面试,第一轮主要问一些非专业的问题,介绍一下自己。第二轮,没有通过(原因未知)。面试感觉不是特别的正式。
武汉亚信java实习生面试
线上笔试,电话面试,自我简介,项目问题,问题包括java基础,jdk,Mysql,Orcal,数据结构,算法。实习半年至一年,无食宿,2.8k
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难
亚信科技面试,java武汉开发岗位。
笔试:1 Java基础;2 Jsp;3 JavaWeb;4 Linux;5 操作系统与计算机网络;6 算法全是选择题。一共40题左右,后谜案的456基本上只有1-2题。简单,基础,题目有的看的不方便,整理的比较乱。 1面:中午11点我在写项目,突如其来的电话,慌慌张张关上门,关上窗户。开始面试,没有自我介绍,他说他是亚信的,然后问我有没有时间面试,我肯定说有有有,然后开始了。上来就问你了解哪些集合----突然愣住,我反问了他请say again然后确定了他要说的,我就答了ArrayList等等,说的比较乱。他又问了SSM框架,问我了解多少,我说只是了解,问道SpringMVC执行过程,忘记了。 问到的框架一概不会,问了前端了解哪些,我说能看懂html css问了hashmap和hashtable区别问了list和set问了mysql查询优化,我讲了一半被打住。问了mysql子查询,我不懂他啥意思。问了千万级数据库删除。我只知道rm -rf删库后来才知道,先删除索引,然后再删除表。问了项目部署,linux常用的指令。大概持续了14min。饥肠辘辘去吃饭了。面试官给的评价基础扎实,项目经验少。第二天小姐姐打电话来要视频面试,约在第三天下五。 二面视频面试:面试主要是开视频聊天,没有让我写什么。上来问基本数据类型和size ,size没回答上来。问了 集合 知道哪些,数据结构是什么样的。问了hashmap 空值,问了hashmap和hashtable,问了hashmap红黑树。问了 java特性。问了 线程创建 几种方式,线程的声明周期。问了锁,问了 springcloud用了哪些服务。问了 Eureka和 Zookeeper的区别,问了 springcloud 和 dubbo的区别,问了 mysql 索引、mysql 事务、mysql 存储引擎。问了 TCP三次握手,七层模型。问了了解的设计模式,我回答了监听者和单例,然后他又问了其他的,本来要答观察者等等。问了JVM的内存结构让我问他一个问题:问公司的技术栈是什么,点评:基础很扎实。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试了职位:数据分析员 - 北京
武汉的亚信感觉实习待遇尚可。
一面主要是对简历的一个回溯和分析,本人是计算机专业的,所以在数据分析领域的理论知识不是特别强。主要和面试官讲了一下自己的开发经验和实习经历。面试大约半小时,没问什么技术问题,说是会有二面。但是他们公司要求签至少一年,本人由于要去上海,所以拒绝了二面的技术面通知。
Q:你对于自己不熟悉的理论问题愿意花多大的精力去提升?
面试了职位:java工程师 - 北京
面试准备很重要。
首先在亚信测试系统进行笔试。等到通知后就是面试了。首先要早一点到地方,面试方式是多人面试。记得带简历。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
武汉java实习生面试
有一说一,面试官挺好的,面的最后还跟我聊家常说是校友。然后很长时间也没通知,面之前的时候,武汉还是不安全,我跟hr说了什么时候武汉环境好了就可以去,然后才安排了面试,面完这边hr跟**一样我也懒得问了,就这样吧,催更加没戏。也不知道为什么没过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据分析员-实习生 - 北京
问一些简历上的经历。没有刁难的问题
面试了职位:java开发 - 北京
先做份笔试卷子,前面是java基础
面试了职位:数据分析员 - 北京
一面已过,还有一轮技术面。
面试经历
亚信科技(AsiaInfo)

oulaoba
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:微软中国(Microsoft)面试:全栈工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,没通过。
外包岗位:一面做题,过了。二面电话了解情况,问了个稍微考察算法的二分查找。三面视频面试,就往期的经历问的稍微详细了点,然后又问了个二叉树的路径和的问题。也过了。四面也是视频面,最后的题目有点脑筋急转弯的意思。第二天晚上才想到答案。当然是没有过啦!不过微软的面试让人感觉挺舒服的。面试官会根据你的经历去问你工作中遇到的问题,而不是一套标准的问题重复问。面试就是根据你的过去去了解下知识水平。而且面试官聊天都挺舒服的,并不会让人产生不平等的感觉。
马路上靠垫卖场经理
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:慧点科技面试:实施工程师。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
我面的是实习岗位,总体难度不大,基本没问什么专业问题,问学校里做的项目和校园经历,总体没什么难度,毕竟只是实习岗。
仲达
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:凝思面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,面试结果无反馈。
到了先填写个人资料进会议室远程两面试官,现场两面试官,主要是男性面试官问: 一来就是压力测试,你以前没做这个,然后我解释。顺理成章的离职原因,我阐述。为什么不去其它公司,哥们,有句话叫千里马常有,伯乐不常有,等等。反正一直在给压力,有种我来你这乞讨的感觉。今年工作太难了,没必要这样。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
紫霄塔支架商务渠道
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京中兵数字科技集团有限公司运维工程师面试很好,共5轮面试
一共面了3轮,第1轮是用人部门,第2轮是相关部门,第3轮是人资主管。总体感觉用人部门还是比较好交流的,问了一些业务上的相关问题,与岗位工作内容吻合。
2023-12-28 发布
lyfonline
面试了职位:C# - 北京
面试:新纽科技面试:C#。感觉挺亲切的,难度也是有的,告知通过了。
技术经理询问工作经验和技术经验,通知公司副总面试,聊得很不错。
6轮面试:填信息表、笔试、电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:新纽科技面试:测试工程师。不太靠谱的面试,题目难度不大,希望能等到好结果。
简单问自动化相关知识
2023-12-20 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:同方鼎欣面试:产品运营。给人感觉很亲切,难度是简单题型,收到offer了。
2023-12-27 发布
Linda
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:紫光软件面试:运维工程师。很不好的体验,面试难度一般,结果被pass掉了。
2023-12-22 发布
看准-2023
面试了职位:媒介策划 - 北京
飞雪山庄工牌网约车司机
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:软通动力面试:功能测试。面试体验平平,没啥难度,希望能等到好结果。
2023-12-29 发布