最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:软件工程师 - 北京
本来是打算去听宣讲会...
本来是打算去听宣讲会,结果过后就是笔试,当时大二的我一点都没有准备,还好考官准备的是两套试卷,一套是专业技能测试,一套是逻辑思维的题。整体下来考察的内容都很基础,逻辑题也很有趣。当时觉得没有什么太大的希望,但第二天就有人联系我了,让我进行下一轮面试。但是大二课程比较紧,所以没必要占这个名额,就放弃了。
Q:通过试卷。
亚信科技(AsiaInfo)

面试了职位:C# - 北京
面试:微软中国(Microsoft)面试:C#。总体来说体验还行,没啥难度,结果应该是没过。
灵活性比较高 非常规性问题
2023-12-21 发布
罗上岛打印机游戏测试
面试:思睿嘉得面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,希望能等到好结果。
挺好的
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:慧博云通功能测试面试不好,共6轮面试
简单记录下面试过程无一个三星手机app测试的外包岗给一份英文笔试题做服从性测试,是否愿意测试行业深耕,不服从就走人
6轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-12-28 发布
面试:筑龙信息面试:Java。整体感觉不错,难度是有的,收到offer了。
分两面,一面为视频面,二面为现场面一面内容:技术面试一面流程:1.自我介绍2.技术栈基本原理3.实际项目经验4.疑难问题解决思路一面评价:面试官问的问题很有水平,整体面试氛围很好,面试流程很畅通二面内容:技术面+hr面二面流程:技术面:1.自我介绍2.实际项目经验3.上家公司的组织架构等信息hr面:1.离职原因2.对加班的看法3.对上家公司的看法和自己的未来规划二面评价:1.问的问题都比较中肯,技术面难度不大,hr面的问题,真诚的回答就好
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、其他
2023-12-19 发布
马路上靠垫卖场经理
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:慧点科技面试:实施工程师。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
我面的是实习岗位,总体难度不大,基本没问什么专业问题,问学校里做的项目和校园经历,总体没什么难度,毕竟只是实习岗。
2023-12-21 发布
西魔之境办公椅市场策划
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京金贵创新科技开发有限公司面试:IT技术支持。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
面试大概三十分钟问的都是人力方面的问题没有技术上的问题
2023-12-25 发布
如来陵财务计算器后勤
面试了职位:测试工程师 - 北京
操场胶水实施工程师
2023-12-25 发布
lyfonline
面试了职位:C# - 北京
面试:新纽科技面试:C#。感觉挺亲切的,难度也是有的,告知通过了。
2023-12-29 发布
雄鹰飞翔