最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 北京
整个过程很放松
人事处填写相关资料,然后与人事沟通,祥细了解每段工作离职原因,工作经验等, 整个过程很放松;推荐部门经理进行1对1面谈, 主要是质量项目管理经验,加班是否能接受,工资待遇要求等
Q:C++基本问题
面试了职位:JAVA软件工程师 - 北京
面试官不算很年轻,问题不算难
整个面试过程轻松,面试官不断介绍公司情况,也会夹杂提出问题,整个过程比较轻松
Q:熟悉电信行业BOSS系统吗?ORACLE数据库怎么样
在亚信本地支持部的面试经历
大概了解了一下经历,然后面一些项目中用到的技术,大概20-30分钟,然后第二天就通知我面试通过了,最后走的入职流程。
面试了职位:功能测试 - 北京
面试天津亚信功能测试
本来已经把测试用例、sql、linux、接口测试工具什么的都准备了,但是首面,没有笔试,纯面聊,两个小时,也是迄今为止面试时间最长的经历了,问一些原公司研发组织架构、所做的项目、测试是怎么进行的以及测试在项目中的参与度,掌握的知识、以及技术相关的问题,没有考测试用例,面试官挺和蔼,也很随性,感觉这种模式也是随时变化的,可能下次有其他人面试会不一样吧,今天接到电话面试通过,但还需要一个笔试测评,我方了,笔试可能会晚,但永远不会缺席,就酱。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:开发 - 北京
询问了一些工作经历,...
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:询问了一些工作经历,做过的项目,并介绍了公司的环境与工作内容,主要说明了需要加班的情况。 询问了你对工资以及福利的要求。
面试了职位:数据仓库 - 北京
数据库运维方向的面试
进去等了一会面试官把我叫到一个小房间里,首先让我做了自我介绍,然后问我从事过什么项目的开发工作,问我熟悉什么数据库,然后就问了数据库的问题,聊天还算轻松,只是我的基础不是很好,答得不怎么好。
Q:当我想从一个表中查询出某个字段信息是重复的信息的数据有几条。
面试了职位:运维工程师 - 北京
内部转岗或者说兼职? 配置管理→运维
面试了职位:IDC运维工程师 - 北京
公司很好。
面试了职位:HTML5 - 北京
做题 有4页 比较偏
面试了职位:软件工程师 - 北京
先做两套题,再面试
亚信科技(AsiaInfo)

鸳鸯谷卷纸施工员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京数慧时空信息技术有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,难度不小,没通过。
挺难的,9月到11月私下练习很久了,第一次遇到在HR面就把我刷的,你懂我什么意思吧
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-12-20 发布
宙辉联盟签字笔网络销售
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京世纪安图数码面试:数据仓库。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
很好
2023-12-21 发布
faded
面试:中软面试:Java。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
1、java的基础数据类型;?2、java集合类的使用情况;?3、创建线程的几种方式;?4、socket使用情况及框架介绍(他们的停车项目中会用到);?5、http的请求类型以及区别;?6、session与cookie的区别与使用;?7、jdbc连接数据库的步骤;?8、prepareStatement与Statement的区别?9、分组语句的使用;?10、索引使用以及数据库的调优;?11、左连接、右连接、inner join的区别;?12、select count(*) count(1) count(column)的区别;?13、Spring的特征;?14、Spring事务的传播方式;?15、Struts2与Spring MVC的区别及各自使用分析;?16、Spring定时器的了解及使用;?17、图片存储;
2023-12-26 发布
罗上岛票夹机械制图
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:久其软件面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面是HR面试:问了一些基础知识储备,二面是部门主管面试:主要问了模型,感觉没戏。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:用友软件面试:运维工程师。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,确认通过。
海外部门,自己连轴转,上完白班上夜班。啊啊啊身体抗不住了
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-23 发布
埃菲尔铁塔驱动器设计
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:握奇数据系统面试:无线/射频通信工程师。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
问题与应聘岗位联系不大。
2023-12-28 发布
西魔之境办公椅市场策划
面试了职位:IT技术支持 - 北京
2023-12-25 发布
飞雪山庄工牌网约车司机
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:软通动力面试:功能测试。面试体验平平,没啥难度,希望能等到好结果。
2023-12-29 发布
罗上岛打印机游戏测试
面试:思睿嘉得面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,希望能等到好结果。
真武门可乐销售
面试:北京中科软面试:Java。面试体验还不错,难度会一直叠加,未能通过。
2023-12-26 发布