最近更新时间:2024-04-16 12:00:00

知识点一问问到底!
面试官人不错,会按照你的简历所涉及到的每一个知识点,一个一个问,问一个标记一个。然后每一个知识点,由浅到深的问。你能回答上百分之80%,你就是大牛了。
面试了职位:产品经理 - 北京
亚信产品经理面试过程
1、自我介绍; 2、询问项目经历; 3、问能不能接受出差; 4、介绍了他们公司这个岗位的一些要求; 5、你还有什么问题要问的吗,后面强调说进公司需要和外包签约。
面试了职位:实习生 - 北京
面试难度跟岗位要求成正比
我当时是面试的亚信(重庆)数据开发实习生,因为之前有做Java后端开发的经历,所以有数据库技术基础,面试官就简单的问了下这方面的项目经历。技术问题没怎么问,感觉还是挺水的,后来才知道是因为岗位要求不高。
面试了职位:驱动开发 - 北京
面试偏难,但是很有区分度
面试前首先问了基本情况,就是一个固定一分钟的自我介绍类的问题,之后得到面试是就是一些相对比较基础的问题,多看看书上的内容,有相关的实际使用经验的话,还是很容易的。
面试了职位:数据开发 - 北京
亚信数据开发实习生面试。
通过BOSS直聘投了简历被通知去现场面试。到了现场会给你一套SQL语句的题目,在面试官的监督下做完。不需要全部答出来,就把自己会的做出来。做完后,面试官会边检查答题情况边跟你进行面试,主要是自我的介绍,关于简历上的内容。专业的知识问的较少。
Q:你用过哪些数据库,你觉得他们的优点各是什么。
重庆亚信实习面试,没过
面试的后端,办公楼从外面看很高大上,办公室内部环境很一般,很多人挤在一个大屋子办公.问了很多前端的问题最后没有通过.
亚信4年工作经验 面试!
面试了职位:大为 - 北京
大苏打左古城 斯
面试了职位:运维工程师 - 北京
笔试偶然通过了,就去面试运维实习生
面试了职位:实习生 - 北京
聊得比较开心,面试官是比较年轻的
亚信科技(AsiaInfo)

西魔之境办公椅市场策划
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京金贵创新科技开发有限公司面试:IT技术支持。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
面试大概三十分钟问的都是人力方面的问题没有技术上的问题
2023-12-25 发布
面试:筑龙信息面试:Java。整体感觉不错,难度是有的,收到offer了。
分两面,一面为视频面,二面为现场面一面内容:技术面试一面流程:1.自我介绍2.技术栈基本原理3.实际项目经验4.疑难问题解决思路一面评价:面试官问的问题很有水平,整体面试氛围很好,面试流程很畅通二面内容:技术面+hr面二面流程:技术面:1.自我介绍2.实际项目经验3.上家公司的组织架构等信息hr面:1.离职原因2.对加班的看法3.对上家公司的看法和自己的未来规划二面评价:1.问的问题都比较中肯,技术面难度不大,hr面的问题,真诚的回答就好
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、其他
2023-12-19 发布
如来陵财务计算器后勤
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京拓维思科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该是通过了。
简单问了问经验,没什么难度
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
紫霄塔支架商务渠道
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京中兵数字科技集团有限公司运维工程师面试很好,共5轮面试
一共面了3轮,第1轮是用人部门,第2轮是相关部门,第3轮是人资主管。总体感觉用人部门还是比较好交流的,问了一些业务上的相关问题,与岗位工作内容吻合。
2023-12-28 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:慧博云通功能测试面试不好,共6轮面试
简单记录下面试过程无一个三星手机app测试的外包岗给一份英文笔试题做服从性测试,是否愿意测试行业深耕,不服从就走人
6轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-12-28 发布
看准-2023
面试了职位:媒介策划 - 北京
面试:中电科奥义健康科技有限公司面试:媒介策划。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,没通过。
地址在北京石景山,有些偏离地铁站骑车20分钟左右;面试体验还不错,公司环境看起来比较新也挺整洁,人事+主管部门两位面试官,问了过往职业经验、对品牌宣推的理解等常规问题;媒介这个岗位在品宣部门,经过沟通感觉这个部门人少,而且发展不怎么成熟,不太符合自己的职业规划。
面试了职位:C# - 北京
面试:微软中国(Microsoft)面试:C#。总体来说体验还行,没啥难度,结果应该是没过。
oulaoba
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:微软中国(Microsoft)面试:全栈工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,没通过。
飞雪山庄工牌网约车司机
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:软通动力面试:功能测试。面试体验平平,没啥难度,希望能等到好结果。
2023-12-29 发布
罗上岛沙发物业管理
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:九恒星面试:移动web前端。感觉就还好吧,难度尚可,结果没机会。
2023-12-22 发布