最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 西安
公司的面试有点粗糙,面试的过程就一张纸。
怎么说呢, 公司面试的时候, 就给你两张纸 ,还是和面试官直接面试对聊是最好的。这个比有些公司进去就做题要强的多了。
Q:对于大数据并发是怎么处理的。
面试了职位:C# - 西安
HR面试和单人技术面试。
HR先进行面试,了解你之前的收入水平,对薪资的期望,告诉你公司的工资组成和一些福利。然后进行了单人的技术面试,我面试的是C#开发方面的,问了三层和MVC的关系,单点登录,EF的掌握情况,非常简单。
面试了职位:会计师 - 西安
感觉不是啥正规公司。
感觉不是啥正规公司,财务会计岗面试,都没有让财务主管或者财务总监面试,人事直接说经验不足而pass,分明是薪资达不到,而且公司位置不好找,很偏僻,公司人事主管特别刻薄,不友好,对这个公司的印象不好,从人事主管可以小巫见大巫,公司领导应该也不怎么的,希望面试者谨慎。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
陕西秦翼智能科技有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 西安
面试:陕西西北火电工程有限公司【行政】面试分享
到公司后行政给每个求职者倒了一杯水,挺亲切热情的。据公司行政介绍由于签了两个大合同,所以急需人。项目都在海外,印度尼西亚,柬埔寨这类国家建设火电厂。国内的薪资待遇,无论啥部门,实际薪资和招聘网站上的薪资有差距。去了先填写他们的应聘登记表,然后是行政播放一个PPT介绍公司详情和各部门岗位工作内容,介绍完后群面,即这一波求职者一起和一个女主管面,自我介绍加他们针对你的简历提问题,包括职业规划,和离职原因,以及你想去他们哪个部门等。薪资待遇是试用期2000块,加每日30块钱餐补,餐补要转正后才发,没转正就没有,1-2个月转正,转正后每月4500元,半年后5000元,在试用期前有个3-7天的考察期,就是你来公司上班考察,感觉合适就进入试用期,考察期没有工资。重点是交五险没有公积金,五险是入职10个月后向所在部门主管申请!合同一年一签。并且公司不提供电脑,员工需自带电脑办公,每月有100块电脑补贴。8点半至下午6点上班时间。大致情况就是这样,能接受的可以去,大量招人应该比较好应聘成功,当天就通知可以上班,并问你啥时候可以到岗,综合考虑各项情况后本人拒了这个offer,没有加入。
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试
Xspokers
面试了职位:IT技术支持 - 西安
面试:西安四方建设监理有限责任公司IT技术支持面试一般,共2轮面试
信息化岗位,要求有研发设计能力 一面,业务部门主管和负责人面试,主要了解基本情况,询问简历,介绍了公司的信息化工作目标二面,老总、业务部门主管、第三方软件公司,主要考核专业能力,问了些spring boot,spring mvc,工作流
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:园林/景观设计 - 西安
面试:ADFY园林/景观设计面试一般,共3轮面试
说说公司吧,这公司真太多没法说的了,工资来了都给你说个大概,最严重就加班问题,每天工作12个小时以上,不然就等着你的可能是罚款了,公司都是小年轻,方案的没有一个说很有资历能带上头的,做的设计就是尽量合理就行,参考其他的一些案件就行,没有一点说来大家讨论一下有点创意的设计,能有别的地方去,千万别来这,也不是黑这个公司,只是建议一下
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:培训 - 西安
面试:西安立安消防科技有限公司面试时双方是平等的
面试时双方是平等的 希望贵公司能明白 面试时面试官和应聘者不存在上下级关系以及合作关系 我们是平等的 不要把你平时高高在上不可一世的态度用在应聘者身上
jupter
面试了职位:景观设计 - 西安
面试:北京三色国际设计顾问有限公司西安分公司挺好的第一轮技术面,
挺好的第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:中国中元国际工程公司你的面试,你的职业,我来守护
1,自我介绍; 2.你的工作内容,聊了很久,比较认同我的公司; 3.你为什么离职? 4,最后提到了薪酬福利待遇,感觉他们比较低,不能满足我的预期。
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:中交二公局能否接受加班,感觉很一般
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
2023-11-19 发布
面试了职位:创意总监 - 北京
面试:中建二局面试时HR的问题,及应该怎么回答
面试了职位:机械 研发 - 西安
面试:中铁长安重工有限公司面试难度简单,问你的经历专业