最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:采购 - 江门
对英语能力有一定要求
首先是HR面试,但当时HR只在电话面试了,然后就是部门经理的面试,要英语自我介绍,然后英语回答问题,然后问问职位相关的问题,但是我当时刚毕业没做过,所以也没什么好问的。
面试了职位:产品专员 - 江门
善于总结和掌握主动权在面试中很重要。
刚开始接到这家公司HR的电话邀约的时候还是挺意外的。毕竟不在厨电行业,对这个不打广告,不做终端消费者的瑞士品牌还挺陌生。面的是产品市场部的岗。 首论面试是HR电面,还是比较专业的,对业务了解的也挺多,有问挺专业的问题。主要是了解你如果去做产品规划,做好产品管理等,举一些实例。然后后半部分是英文面试,主要也是和业务类似的问题。当时没有做太多的准备,按找自己的逻辑说了一遍。主要电话面试自己还是比较放松的。这一伦是通过了。 第二伦面试是岗位的直属经理面,那是中午过去面的,等了半小时左右。经理就拿着我的简历过来谈,人还算比较和气。问了几个问题,我都按自己的思维去答,总体还算满意。后半场就是我占主导,问了很多关于行业、业务、产品管理等方面的问题,经理也交流了很多。感觉面试还是要敢于掌握主动权。整体面试效果不错,有问到什么时候可以来上班。最后带我参观了一下产品展厅。 第三伦是笔试,网填英文题目,题型有点类似GMAT的逻辑题和语文题。因为之前有考过GMAT,所以并不陌生。但是最关键的是答题时间非常短。逻辑体是15分钟30题,语言题好像也是15分钟30-40题左右。我觉得主要是考你的时间分配和策略吧,因为想要全部做完就不太可能,所以应该是要在尽快短的时间内做对最多的题。并且阅读技巧也是非常关键的。这时候遇到很多生词,或者有点财务类题目时千万不要慌张。然后本人在这个环节表现非常不好,而且因为网速问题题目一直刷新不出来,这也有网址是国外的有点关系吧,所以一定要找个安静网速好的地方答题。本人应该是这个环节分数不高被刷。 总之,后来再问HR就一直没有结果。就不了了之了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你是如何做好产品roadmap规划?
面试了职位:行政实习生 - 江门
比较看重英语能力和沟通能力
首先是自我介绍,然后由行政主管面试。面试就问你为什么想做这职位,会不会觉得行政的工作繁琐之类的。接着就考察你的英语能力。给你一份该公司的行政管理制度,主管选了其中的几条,要你翻译成英文。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售主管 - 江门
公司人际关系比较乱,大老板感觉一般
大概要面试3个人分两次。 第一轮面试:你直系领导,如果可以后面。 第二轮:2-3天通知HR和公司大老板,HR还可以表现的很耐心,但是你不要被迷惑,公司老板是个香港人,感觉不太了解中国市场,人情世故感觉一般,所以说话小心,感觉要不要人基本是大老板说了算,所以想好这么说,他们公司进去没什么很好氛围,面试中感觉人际关系很复杂,然后你懂的怎么说。
Q:BOSS:你有什么职业规划?
面试了职位:销售代表 - 江门
基本没啥问题, 老觉得就是看缘分。
面试题:我们为什么要聘用你?解答:有的面试只有这么一个问题。话虽简单,可是难度颇高。主要是测试你的沉静与自信。给一个简短、有礼貌的回答:"我能做好我要做得事情,我相信自己,我想得到这份工作"。根据自己的实际情况,好好想想把,看怎么说才具有最高说服力。总之要结合工作与自身情况巧妙回答!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你以前的相关经验。
面试了职位:海外销售协调 - 江门
三轮面试 电话面试 hr面 经理面
三轮面试 电话面试 hr面 经理面 江门供应链面试 应届生开2600 愿意接受这个工资 要进行总监面 外国人 试用期三个月2000 然后包吃包住 福利很好 就是工资低
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场专员 - 江门
市场部姐姐们很nice。
面试了职位:销售助理 - 江门

面试:马可波罗瓷砖不知所谓随便问一下经历
对业务的一些看法和观点
Q:你怎么规划你自己的人生
面试了职位:非技术类管理培训生 - 江门
面试:江门海信电子公司面试官面试前已经仔细看过简历。
面试官面试前已经仔细看过简历~面试过程都是比较放松的~HR也比较nice~根据你的经历和你的交谈来对你进行综合评估的~
面试了职位:管理培训生 - 江门
面试:广东省江门市海信电器制造有限公司通过率挺高的,也没有那么多技能要求。
原则来讲是三轮,一面基本情况,二面英语,三面专业能力,另外还有个网上进行的性格测试。但具体情况可能有变动,去高校招聘可能直接一次全面完。不要紧张,说实话最好,通过率挺高的。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场推广 - 江门
面试:江门生活因我而变照明电器有限公司广告画面协作与审核,线上线下市场活动跟进
因为我是实习的时候去面试的。面试的主管知道我刚刚出来社会,没有太多的经验,没有问特别难的问题。就问了市场数据统计,数据图表制作,线上活动策划,后期反馈之类的。属于基础性岗位,没有高大上的。
面试了职位:内勤文员 - 江门
面试:广东金莱特电器股份有限公司首先我通过人才网投简历
首先我通过人才网投简历,上午投下午就收到面试通知了,挺快的。接着面试的时候主要是一对一的面试,要经过两次,一次是人事,一次是部门经理。都是需要先自我介绍,到了经理那边还需要英语的自我介绍,毕竟是海外市场部。面试完之后就叫等通知,大概3天就收到入职通知了,整个过程挺愉快的。
Q:对职位的认识,家庭概括,为什么要选择此工作
面试了职位:人力资源 - 江门
面试:广东金莱特电器股份有限公司面试通过。
面试通过。经历了校招,招聘主管,薪酬主管,老总,4场一对一面试,一次上机考试,一次笔试,感觉是一家非常重视人才的企业。招聘组的同事都超好的,很聊的来,很尊重人。
3轮面试:部门主管面试、笔试、协作同事面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:外贸业务员 - 江门
面试:台山市爱生电器有限公司面试地点是在一个黑乎乎公寓
面试了职位:财务助理 - 江门
面试:金羚电器财务助理面试+cfo面试。
面试了职位:销售业务员 - 江门
面试:金羚电器意大利家电企业面试经。
面试了职位:人力资源专员 - 其它
面试:真明丽集团整体面试还算比较轻松。