最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:同业销售 - 北京
在双井首城国际7H,类似复式楼,上面一层经理住,底下一层是办公地点
问问相关专业,做了三个逻辑思维的题目
Q:讨厌小动物吗?
北京环球飞亚国际商务咨询有限公司

面试了职位:商业地产招商人员 - 北京
面试:芳草地ParkviewGreen商场租赁助理经理面试
首先是猎头推荐的职位,因为title不是特别高所以流程相对没那么繁琐。主要是考察候选人对商场定位的理解和候选人的专业水平。一共三轮吧,第一面跟商场&写字楼负责人面聊,结束后布置了作业,全英文写商场未来的调整规划和落位品牌,这个算第二轮。最后一轮见项目总经理,感觉是走流程。总体来说难度中等偏上但还好。
2轮面试:留作业、总监/老板面试
Z
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京国际俱乐部酒店宣讲结束后没多久就开
宣讲结束后没多久就开始了面试。我准备得不充分,第一次面试着重要求介绍简历里的情况,具体做了哪些事情,还考察了英语交流的能力。第二次面试是部门经理询问了一些问题,要求英文自我介绍。我认为应体现自身良好的态度,面试过程中尽可能向对方展示你的实力和素质,然后保持良好的心态,就是场很好的面试。
qqpp
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:工惠联(北京)供应链管理有限公司面试:财务经理/主管。感觉不是很好,难度大概中等水平,未能通过。
公司刚成立,业务还在筹备中,感觉老板并没有想第一时间找个财务,只是想找个什么都能干一些的助理,把前面这些费时费力又不值钱的杂事儿帮他处理好。公司办公地点也没有敲定,一切未知,感觉并不靠谱。
2023-07-12 发布
面试了职位:广告 - 北京
面试:芳草地ParkviewGreen先是HR面试,简单交
先是HR面试,简单交代下职位的工作内容并告知接下来有部门经理面试,HR鼓励表现的积极点,思维活跃一些。部门经理问的问题也不难,考虑全面表达自己观点就可以。
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:方舟健客(北京)健康管理有限公司前端开发面试一般,共1轮面试
去了之后签到,等了几分钟就开始面试。问了挺多的问题,问的也比较细,涉及到简历上写的技术栈,构建工具,js相关,http相关,缓存相关,所使用的的技术栈的一些原理以及使用等,结束之后就让回去等通知。
识时务者
面试了职位:财务 - 北京
面试:Aden埃顿财务面试不好,共2轮面试
挺无聊的,一面找了两个人跟我聊,而且还聊了一个小时,最后跟我说没通过,太浪费时间了!
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2022-04-29 发布
面试:福奈特不问技术的一家公司
碎星谷电子书设计师
2023-09-03 发布
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:北大科技园一共三轮面试,产业研
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京松鹤楼餐饮管理有限公司会计面试不好,共5轮面试