广州凡岛网络科技有限公司 v已认证
广州 · 互联网 · 1000-9999人

一群平凡的人在一起做一件不平凡的事 more

关注服务号,定时为你推送「广州凡岛网络科技有限公司」

广州凡岛网络科技有限公司

一群平凡的人在一起做一件不平凡的事

广州 · 互联网 · 1000-9999人
黎文祥
www.fandow.com/
广州萝岗区科学城彩频路6号威创研发3号5楼

广州凡岛网络科技有限公司(以下简称:凡岛)是华南地区最具发展潜力、最有影响力的一家综合性移动互联网企业之一。创立于2007年,位于广东省广州市,现有员工2500多人。 为适应当今的移动互联网化带来的挑战,公司将部分业务划分于广州慕可生物科技有限公司、广州橙子网络科技有限公司和广州凡岛投资有限公司等六家子公司。 凡岛以技术为先导,以自主产品为核心,专注于“WIS”“MVE”“IRY”“BOOFINA”等化妆品的研发、设计、推广和销售,致力于自媒体营销、移动互联网营销和创新型“粉丝经济”的商业经营模式。

WIS

WIS是一个专注于解决年轻人受损肌肤问题的护肤品品牌,致力于为解决年轻人常见的肌肤问题,提供全面、安全的解决方案,修复和调理受损肌肤,还原肌肤健康。

成立时间2012-02-01 注册资本5000000.00元 法人代表黎文祥

公司全称广州凡岛网络科技有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市广州市

经营期限2012-02-01 至

注册地址广州高新技术产业开发区科学城彩频路7号302A、304

经营范围商品零售贸易(许可审批类商品除外);广告业;商品批发贸易(许可审批类商品除外);软件开发;网络技术的研究、开发;计算机技术开发、技术服务;网络信息技术推广服务;增值电信服务(业务种类以《增值电信业务经营许可证》载明内容为准)

匿名用户 文案策划的面试
但凡有选择,都别去这家
这个公司真的偏僻啊,在黄埔。面试前和招聘人员在网上沟通过,因为岗位薪资很低,我的期望薪资比公司挂着的高了5k,所以我就先问是否能给到,不能我就不去了。对方说能力强可以。面试的是一个hr小姐姐,看着没准比我还年轻,也没问多少。我去的时候很多人来面试。去洗手间时我问了一个妹子是否加班,她说看部门。如果单休还加班,我个人真不建议来,而且薪资真的非常低。同样的薪资在广州可以找4A双休的了,没必要来这里吃苦吧。而且公司肯定给不到我的期望薪资,高了整整5k。

2020-11-21 18:24

广州凡岛科技面试分享
第一部分:自我介绍;第二部分:技术主管就简历内容提问,1、学习中遇到的困难,是如何解决和从中学到了什么,2、对应聘岗位了解多少,有没有相关的学习经历;第三部分:技术主管介绍公司总体情况,所应聘职位的职责和日常工作,其中你觉得最具挑战的是哪部分,为什么?

2020-11-21 18:10

匿名用户 培训的面试
环境、氛围很好,面试官感觉很nice
当时在boss上,HR小姐姐推荐职位给我,是做培训的,没有经验也可以,我是学人力资源部管理的,对培训也很干感兴趣,所以就去了。刚渠道前台,第一眼感觉还不错,环境、氛围都挺好的,面试是一共分为两面,初次面试是主管,问了一些基本的、专业的问题;二面是部门经理,整个过程下来感觉还是不错的。

2020-11-18 14:23

校园招聘三轮面试,不算难
第一轮面试是在校园招聘会上,应该是HR助理吧,问了很基础的问题,然后就约时间复试。第二轮是HR主管,公司在萝岗科学城,比较远,聊了比较久,自我介绍,实习经历,学校社团经验;第三轮是总经理终面,跟另外一个应届生一起面,主要看你的表达能力和对工作的态度,看重你对工作的投入程度。

你觉得你聪明吗?

正面积极回答就好了,主要是要看你对自己的了解,有没有自信。

1.2k

匿名用户 销售的面试
面试通过。问题跳跃,...
面试通过。问题跳跃,面试官强势。

匿名用户 web前端的面试
首先位置圈好找
首先位置圈好找,公司规模也算大,有自己的食堂和健身房,但是面试的时候体验很好。首先是一堆人围着一张很低的桌子写面试题,大约半小时写完吧,写完脖子都要断了,而且全程没人帮你倒水,大老远跑来面试真是渴死我了,后来叫我去面试,我以为是去会议室或者办公室,结果带我去公司的食堂面试,桌子还有别人吃剩的盘子,还油腻腻,面试官没什么表情,问的问题也很基础,偶尔几个问题答不上来,想请教面试官,面试官也只是笑笑不说话,后面了解了一下,公司只帮你买五险,加班有没有餐补说不清楚,有绩效奖金不过我估计一般这种手段都是很难拿到的。整体感觉公司规模大,但是人文关怀低,应该就是个加工厂。

匿名用户 电商运营的面试
纯客观分享
面试没有通过,但是对这家印象还不错,交通上,离地铁站比较近,当时HR小姐姐还怕我找不到公司地址发了张指引给我,环境算比较好,公司规模也比较大。面试等待的过程中前台小姐姐也有给我倒水,很有礼貌。面试的时候把我带到了楼上,面试官问了一些比较专业的问题,但是自己稍微有点紧张,有几个问题没回答上,虽然凉了,但是我还是觉得综合来说比其他甲方好点吧,虽然没有面试通过,但是面试了这么多家,对这家的印象还是比较深刻的,最后说一句面膜还不错,下午还有下一家面试,不聊了,加油,打工人!

2020-10-31 18:29

面试难度: 未评价

面试就一轮,是部门负责人直接面试的
面试就一轮,是部门负责人直接面试的,然后反馈给部门经理,然后等了接近一周时间,接到通知说录取了。主要是产品投入市场前的工作,做调研报告,写文案策划,产品包装讨论,组织产品试用,做记录,做改进讨论,估计也能学到蛮多东西的,适合刚毕业的。

2018-12-06 10:39

广州凡岛网络科技有限公司相关的公司