最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:风控经理岗 - 温州
面试官很刁难,问题涉及各行业。
需要了解各行业的经营水平。
Q:工作中出现冲突,如何处理与客户经理的关系。
金投中小融资担保

面试了职位:柜员 - 其它
面试:平阳农村信用社农商银行一面、二面面试经验。
一面的时候 有100多号人 在的会议厅集合 每个人领一个号码牌 在对应的座位坐好  然后 会叫人进去 5人一组进小的候场间等  一个个进去作自我介绍 然后等前50个人好了后 直接去电脑室做人机测试 一般就是数学 逻辑 语文 和一些类似情商题 一面过了后 几天 通知二面  二面就是无领导小组讨论  就是抽题 然后一群人讨论 他再选人 基本上这轮刷掉大半部分的人
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:信贷专员 - 温州
面试:温州银行面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一面简单自我介绍;询问家庭情况;实习经历等。8分钟左右。二面6人一组;部门领导有四五个,按顺序自我介绍,然后讲述一件你觉着最具挑战的经历,均限时一分钟。然后就是随机提问了。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-02-09 发布
面试了职位:柜员 - 温州
面试:浙江稠州商业银行秋招,面试难度一般,后续没有通知,打电话被告知面试不作数
3个hr面试,非常简单,自我介绍家庭情况之类的,做过功课的人应该都没问题。 但是最气的就是,面试完之后什么通知都没有,等了一个多月之后打电话去问了一下面试情况,被告知此次面试不作数了,让我等毕业之后关注社招。玩也不是这么玩的吧。
面试了职位:管理培训生 - 温州
面试:温州银行难度一般,正常发挥赶紧都能通过。
就一轮群面,在杭州总部大楼,多个面试官对三个面试者。三个人一起进去,就问了一些普通的问题。当时面完就觉得稳了。
面试了职位:其他职位类别 - 温州
面试:鹿城农商银行面试过程简单严肃!
面试过程简单严肃!主要还是个人心态的问题,第一轮面试是简单的自我介绍和个人优势特长介绍,还有家庭成员的具体情况。如果整体感觉不错的话,考官会主动向你提出问题,因为面试人员较多,第一轮面试是分小组进行,8人一组进行依次的面试。整体感觉不错,希望好运,能分享的就是这些!相信自己很重要。
面试了职位:软件测试 - 温州
面试:温州银行面试一轮,进门有三个面试官。
面试一轮,进门有三个面试官。先让做个2到3分钟的自我介绍,然后让介绍下自己工作经历中的高光时刻,最后询问了下现有工作年薪和期望年薪。也就前两个问题能发挥下,结果我第一个问题大概1分钟不到就说完了;第二个问题一下子有点懵,答的磕磕巴巴的,结束了才想起来收到测试中心感谢信忘说了。 面试完回会议室继续写笔试卷子,问答题回的心里没底。
名人堂钢琴绩效考核
面试了职位:Java - 温州
2023-02-19 发布
面试了职位:客户经理 - 温州
面试:民生银行温州分行民生银行的面试很有效率,一个下午就完成了
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国民生银行大三暑期实习面试经历
面试了职位:管理培训生 - 温州
面试:温州银行在杭州,海面