3.1
齐鲁制药 (1张照片)
制药(生物/化学) 济南 1000-9999人
中国大型综合性现代化制药企业 more
齐鲁制药
制药(生物/化学) 1000-9999人
成立时间 2012-01济南CEO 李伯涛
齐鲁制药有限公司位于山东省济南市,是中国大型综合性现代化制药企业,主要从事治疗肿瘤、心脑血管、感染、精神神经系统、呼吸系统、消化系统、眼科疾病的制剂及其原料药的研制、生产与销售。现有员工7000人,大专学历以上人员5200人。
齐鲁制药始终坚持创新发展战略,以市场需求为核心,以产品创新为先导,广泛拓展国内外科研开发合作,注重人才的引进与培养,建有一支高素质的科研队伍,具备专业而高效的研发能力,为公司未来的发展建立了合理的在研产品线,包括全新分子结构在内的数十项小分子药物、新的药物制剂、重组蛋白、合成肽以及抗肿瘤疫苗正处于包括临床研究在内的不同阶段的研制之中。
齐鲁制药建有制剂、化学合成和生物技术、抗生素发酵等七大生产基地,占地190万平方米,公司的全自动生产线和其他主要生产设备及检测仪器均购自于世界主要专业制药设备制造商。原料药生产包括发酵、化学合成、生物化学合成、基因工程、冻干及溶媒结晶等多种形式,具有粉针剂、冻干粉针剂、小容量注射剂、片剂、胶囊剂、颗粒剂、乳膏剂、喷雾剂、滴眼剂等完整合理的产品剂型。
在建立坚实的药品研究和生产能力的同时,公司建设了严格规范的质量控制机构和完善的质量保证体系,是首批国家食品药品监督管理局gmp认证企业。其中非无菌原料药(发酵、化学合成)、无菌原料药及多种制剂通过了美国食品药品监督管理局(usfda)、欧洲药品质量理事会(edqm)、英国mhra、南非医药管理委员会(mcc)以及其它国家药品监管机构的认证。
齐鲁制药拥有一支专业化的营销团队,高度重视产品的学术推广与品牌塑造,建立了广泛的双赢合作关系。近年来,抗感染、抗肿瘤、心脑血管等各类产品已得到临床使用者的高度认可,产品市场份额持续快速提高。除拥有遍布全国的销售网络外,公司还积极拓展国际市场,产品远销欧洲、北美、南美和东南亚等地。
公司已研制成功了申捷、赛珍、瑞白、巨和粒、多帕菲、邦达、思考林、欧赛、悦文、苏立等近百个国家级新药,为治疗危害健康的重大疾病提供了广泛而有效的药物。公司的多项研究被评为国家、省级科技进步奖,并创造了良好的社会效益。
1992年以来,齐鲁制药先后荣获“全国医药工业50强”、“中国一百家最大医药工业企业”、“全国五百家最佳经济效益工业企业”、“全国高新技术百强企业”、“全国五一劳动奖状”等荣誉称号。2006年,被国家发展和改革委员会等五部委联合认定为“国家级企业技术中心”,被国家统计局评为“首届中国企业集团竞争力500强企业”,是2006年度中国十大最具成长力制药企业和医药工业创新能力百强企业。2008年被国家发改委认定为 “国家工程实验室”。2009年荣获“医药行业三十年行业贡献奖”、“企业信用评价aaa级企业”等荣誉,2010年荣获“医药企业十优国际化先导企业”,2011年4月荣获“2011化学制药行业企业百强”(第13位)和“2011化学制药行业创新型企业品牌十强”等荣誉称号。

齐鲁制药面试(313条)

销售专员的面试经验

面试挺简单的,就看基本能力。

面试地点:齐鲁制药-丽水

内部推荐,直接进了,没什么好说的。朋友直接推荐给经理,经理问了愿不愿意过来干活,什么时候能入职,完了就推给HR了,hr是销售转岗的,也都是问的各种销售常规问题,没啥好说的。

化工的面试经验

就一轮面试

面试地点:齐鲁制药-济南

就一轮面试,问的都是基本的问题,不过感觉面试官很高傲,有些人身攻击的意思,和我一块面试的一个同学痘痘比较多,我们刚进门面试,面试官就说哎呀这个同学满脸的痘还穿一个白衬衣更明显了哈哈哈。个人感觉面试官**有待提高。总体面试不难,只要家是济南的几乎都要了。 ...查看全文

• 剑走偏锋

韩创科技·算法工程师

• 金色麦浪

传蔚科技上海有限公司·运营总监

• Miya

联想·HRBP

医药研发的面试经验

校招面试,总体情况还不错

面试地点:齐鲁制药-济南

研究生学历,整体面试氛围很轻松,问了课题情况,家庭情况,个人特点,根据事实回答就可以了,没什么难度的。

研究生课题介绍。
这一块是自己的专业,一定药好好准备好,搞研发,说明试验目的,设计,结果,讨论即可。

湖北工业大学
地点:华西校区逸夫楼报告厅

代理商销售的面试经验

齐鲁制药招商经理面试分享

面试地点:齐鲁制药-济南

面试一共只有两轮,首先是省区招商经理面试,基本上问一些简单的问题,主要考察人际沟通能力,一周后人力资源部面试,也相对简单,只问了一下个人信息和工作经验,入职后听说其实只要一面过了就没啥问题了,二面就是走个流程。 ...查看全文

财务文员的面试经验

消除紧张,要有自信,才能成功

面试地点:齐鲁制药-济南

面试了两轮,第一轮是了解基础信息,第二轮是深入了解,面试官严厉认真,面试过程中本人比较紧张,感觉发挥不是很好。面试官问了一些家庭情况、大学里的学业知识、并且对面试岗位的看法,如果面试不通过,你认为还有什么岗位可以胜任或者你还拥有什么技能。如果不是应聘的大学里学的专业,面试官会提问。 ...查看全文

因为大学里的专业计算机应用技术,设计、编程、办公室软件都有设计,如果本岗位不适合自己,自己会努力增强实力,同时增进设计和编程以及其他方面的技能能力,找一个适合自己的岗位发光发亮!
面试难度:巨难

面试了两轮

面试地点:齐鲁制药-济南

面试了两轮,第一轮地区经理,第二轮人事视频面试说是要搞背景调查,然后就没有然后了,问了以前的公司领导压根没有收到他们的电话,就算觉得不行,好歹给个准话吧!给人印象极差。

生物制药的面试经验

不要怂,一定要有自信

面试地点:齐鲁制药-济南

问了我好多问题,大学所学专业,毕业后的去向巴拉巴拉的,家里有谁,干啥工作的,就是没有问我对公司的认识啥的,也是一脸懵比。

市场推广的面试经验

应届毕业生齐鲁学术推广面试经验

面试地点:齐鲁制药-济南

面试分三轮,刚开始在地区面试,问题都比较简单,主要是讲自己在校期间的经历,还是看个人沟通能力和感觉吧,大区面试走流程主要是地区过了就行,终面是总监和人力,主要是自我介绍和一段PPT讲解(会给你时间看),总监是早期医学院校出身,对知识储备比较看重,讲解完后进行提问一些知识点没答上还比较生气,HR就比较传统的压力面。 ...查看全文

高级管理职位的面试经验

一般吧,还算可以的

面试地点:齐鲁制药-济南

一般吧,还算可以的,感觉挺靠谱的,待遇福利都不错,比较期待的心情 ,总体还算满意。

销售专员的面试经验

销售岗位流动性大,岗位空缺多

面试地点:齐鲁制药-济南

是校招面试进入的销售公司,面试有很多人,难度一般,问一些常规性问题,看专业,如果是医药类行业可能会问专业性问题,销售专业的主要问常规销售问题,会询问意向工作地点,当年校招进入公司的人同意去山东本部培训,现在已经取消了。培训结束后分配工作地点。 ...查看全文
1 2 3 4 5

在齐鲁制药工作过么?

2.4

齐鲁制药问答

齐鲁制药点评

真的真的好公司,你的选择。

稳中求进 有实力的药企

齐鲁不错,就是有点不太好进。

公司相对来说还是挺好的,有发展前景。

公司非常棒!工资很好,发展情景也很好

齐鲁江苏

家族企业。

好公司,福利好。

很不满意。

一般。家在济南的可以。

齐鲁制药工资

qa工程师

医药销售代表

qc质检员

外汇经纪人

扫描二维码下载  >  搜索 “齐鲁制药”  >  等老鸟等你来聊

• 齐鲁制药

把你关于齐鲁制药的问题大胆的提出来,这里的766位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"齐鲁制药"
剑走偏锋等108位老鸟等你来