最近更新时间:2024-04-23 14:00:00

面试了职位:会计师 - 济南
面试了三轮。
因为是第一次校招吧坐的不是很完善,在长春面试了三轮,第一轮是五对一,第二轮是一个老总面试的,第三轮是跟总部视频面试,后来通知了通过了又让去济南面试,去济南又面试了一轮,两个人一起面试的,问的问题都是面试会经常遇到的问题,就是四轮面试真的太…
齐鲁制药

面试了职位:视觉设计 - 济南
面试:同科医药物流面试分为初试和复试,感觉还可以
公司氛围很好,来了一看就是大企业,公司人事很热情也很专业,让人很想留在这里,非常不错的面试体验。距离美联广场很近。管饭。
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:英盛生物不靠谱小公司
首先hr没有把具体位置发给应聘者,感觉公司管理杂乱,员工积极性不高。面试地点在高新区,非常灰暗的上下两层办公室,一个前来接待的女生穿着中跟鞋踩着复合地板当当响,整个办公室都能听到巨大的回音。面试的女经理给人感觉非常**,和我一起前来面试的大哥对公司也不满意,表示等待时间太久,填写了一堆无用表格。不推荐去面试。
面试了职位:医药研发 - 济南
面试:轩竹生物关于面试经历的详细介绍
HR打电话约定面试时间,让做PPT介绍自己的基本情况、研究生期间的科研项目以及职业规划。HR和三个相关部门的管理者一起面试。
Q:科研过程中的难点。
面试了职位:采购 - 济南
面试:博科BIOBASE博科生物采购员面试经验
面试难度一般,人力资源先面试,然后感觉合适的,推荐给各部门再面试。主要是聊天形式,了解工作经历,看一下与职位的匹配度,在这家公司工作的稳定性,会不会长期发展。
面试了职位:内容运营 - 济南
面试:新稀宝股份人资面试工作相关的专业问题
就进行了一轮面试,面试双方谈的都很不愉快,我去面试,先在等候室等着,不过会给你倒杯水,这是一般公司做不到的,印象比较好。 面试的时候,是人资来面试,好像是一个人资管一个部门啥的,面试专业的问题,先是自我介绍,他会问有关以前工作的经历,比如文章多少阅读量,还会问你比如要写篇软文,会怎么写,还会问你离公司远不远,考不考虑换住处啥的。其实这些问题都是比较专业的,但是我觉得应该是直属部门领导来面试会更好。 我面试的是微信公众号运营,她非强调和我说了是网易搜狐,我当时就懵了,还是自己养小号,阅读单篇8w+转正,我就很不高兴了,面试就草草收场,我回去看了一下聊天记录,他并没有和我提任何有关工作内容的的,职位上写的也是公众号运营,这让我感觉有些欺骗嫌疑。
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:老来寿生物股份有限公司保健产品的出差销售讲师
先是人力资源的工作人员面试,主要是问一些简历上面的内容,然后是部门负责人面试一些专业性的问题,整体过程比较简单。
Q:为什么从上一家公司离职。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:博科BIOBASE人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
面试了职位:客服专员/助理 - 济南
面试:新稀宝股份初次面试HR会问很多很详细的问题
面试了职位:会计 - 济南
面试:博科BIOBASE面试:会计。感觉挺亲切的,难度适中。
2023-03-12 发布
面试了职位:数据分析师 - 济南
面试:博科BIOBASE目前还没去面试,发布