最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:医药代表 - 济南
PPT演讲,HR人很nice
因为有过处面了所以也不用再自我介绍啥的,首先是降解培美曲塞的产品,然后hr问了职业规划,其实我是去面学术推广的。。但是我专业不对口所以结果就是怎么说就是一定要从销售做起,然后楼主就表示了之前做过药代,实在不感兴趣balabala,hr全程很有耐心,但回过头来感觉就是以此为假象拉你入坑不商量(lz猜的2333)
Q:你对于学术推广的认识
面试了职位:学术推广专员 - 济南
齐鲁--南京--学术推广。
四轮面试,初面筛简历,二面见部门领导,聊聊学的专业,对学术推广的认识。三面总部视频面试,比较严格,会问对职业的预期,自身的性格特点和不足,四面是总经理面试,总经理人很好,讲了很多行业的经验和大道理,问了对这个职业的了解和以后的规划,认真回答就行。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:学术推广专员 - 济南
不仅要有专业知识还要擅长沟通。
一开始就是做自我介绍,然后提问为什么想要应聘这个职位,为什么不做医药代表?在什么情况下会选择离职?其他就随便聊聊。
Q:为什么想要应聘这个职位?
面试了职位:销售专员 - 济南
不要面试齐鲁江苏岗。
通过很轻松,但是江苏不属于齐鲁总部管理,相当于外包,很坑,等你转正拿到奖金大半年过去了,然后还要你开小微公司帮他们走票。
面试了职位:销售代表 - 济南
面试很简单,关键看状态。
面试非常简单,只要专管领导认可就可以,跟具体负责的领导见面交流后,负责人员再将你的情况上报给公司大领导。
Q:之前的收入。
齐鲁制药

面试了职位:Java - 济南
面试:山东尖峰数码科技有限公司老板很优秀
面试的时候很亲切,不刁难人,主要问了很多个人志向以及对于公司未来发展的展望,希望能和同事们相处的愉快,为公司开辟更好的明天。
面试了职位:医药代表/高级医药代表 - 北京
面试:西安杨森程序化,压力面试,按思路来,难度一般
朋友推荐后,地区经理和大区经理一块面试的,标准化程序,分三个步骤:先是让你做自我介绍,然后是面试官问你答,最后是让你问问题。自我介绍说一下个人基本情况,工作经历,着重突出一下自己以前做的好的地方。 面试官一般就是根据你的工作经历,细化地提一些问题来问,比如遇到过什么困难怎么解决的,主要看你的思路,这种问题会问好几个,只要思维清晰,表达清楚就可以。 最后问你有什么想了解的,可以问一下公司的情况就好了,面试过程中,也会让你感觉到压力,总体来说别慌,沉着应对就好。
面试了职位:市场推广 - 济南
面试:山东中农联合生物科技有限公司中农联合面试分享过程
校园招聘实习,面试过程体验很好,公司领导谈话,问了几个问题,总体感觉不错,公司领导都很和蔼可亲,对我们超级友好。
面试了职位:电子商务/SEO - 济南
面试:博科BIOBASE很简单,没什么问题,简单沟通
简单交流了一下,说是招聘无经验的,下午就通知的面试通过,通知入职,感觉很容易,适合应届毕业生,可以去试试。
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:老来寿生物股份有限公司保健产品的出差销售讲师
先是人力资源的工作人员面试,主要是问一些简历上面的内容,然后是部门负责人面试一些专业性的问题,整体过程比较简单。
Q:为什么从上一家公司离职。
面试了职位:行政主管 - 济南
面试:山东福胶集团面试难度相对较高,问的很细。
总裁室留学归来,对专业素质要求很多,问题很细。会根据简历进行深入沟通。例如:你认为会议中应该关注哪些问题。
霸鲸观魔石谱网站运营
面试了职位:运营 - 济南
面试:博科BIOBASE面试:运营。感觉一般没有很刁难,难度是有的,没通过。
2023-01-06 发布
前年天下
面试了职位:生产总监 - 济南
面试:山东宏济堂制药有限公司面试:生产总监。感觉就还好吧,难度递增,应该没有通过。
2023-08-02 发布
面试了职位:新媒体运营 - 济南
面试:新稀宝股份面试过程是人资面试
哈哈哈
面试了职位:医药研发 - 济南
面试:山东中农联合生物科技有限公司医药研发面试一般,共1轮面试