最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:销售专员 - 济南
太轻视面试官了,导致直接掉坑
面试两轮,先是一分钟的自我介绍,然后面试官与你谈天论地涉及的范围很多很广。但是其中的坑特别多一不小心就掉坑了。 如侥幸进了复试则会有第二轮面试,让你回答你有什么缺点,并因为这些缺点而付出过什么代价。这里需谨慎回答,坑特别多。
Q:你最自豪的事情。
齐鲁制药

面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:博科BIOBASE人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
面试了博科知识产权公司,面试过程还可以,HR小姐姐很好,又面了部门负责人,问题都比较基础,一切很顺利,当天收到面试通知,面试通过
2轮面试:填信息表、HR面试
小叮当
面试了职位:保险理赔 - 济南
面试:博科BIOBASE保险理赔面试很好,共1轮面试
面试很简单,就是看对公司和对该岗位的了解程度,主要是需要了解理赔工作。
Q:问题一:你对公司了解多少。
面试了职位:销售工程师 - 济南
面试:博科BIOBASE面试:销售工程师。问题不难,随便乱面。
第一感觉是HR不太专业,安排时间都能出问题。一面是一对一面试,面试官人不错,问的问题不太涉及专业问题,问了个人情况之后问了对销售职业的理解。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-01-12 发布
峡谷板夹视觉设计
面试了职位:Java - 济南
面试:博科BIOBASE面试:Java。面试态度挺好的
第一轮应该是HR面试,面试官很友好,问的基本都是个人信息方面的,没涉及技术方面的问题,自我感觉还可以,希望能进入二面。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-03-21 发布
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:英盛生物不靠谱小公司
首先hr没有把具体位置发给应聘者,感觉公司管理杂乱,员工积极性不高。面试地点在高新区,非常灰暗的上下两层办公室,一个前来接待的女生穿着中跟鞋踩着复合地板当当响,整个办公室都能听到巨大的回音。面试的女经理给人感觉非常**,和我一起前来面试的大哥对公司也不满意,表示等待时间太久,填写了一堆无用表格。不推荐去面试。
面试了职位:销售经理 - 济南
面试:博科BIOBASE山东博科销售经理面试经验分享
两轮面试,销售主管和人力资源分别面试。面试问题也比较简单。 1.基本的自我介绍。 2.为什么想做销售。 3.有没有同行业的销售经验。 4.能不能适应出差。
Q:为什么想做销售。
面试了职位:数据分析师 - 济南
面试:博科BIOBASE目前还没去面试,发布
面试了职位:外贸业务员 - 济南
面试:博科BIOBASE面试的比较久了,现在面试流程有改动
面试了职位:医药研发 - 济南
面试:轩竹生物关于面试经历的详细介绍
面试了职位:C# - 济南
面试:博科BIOBASE面试:C#。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
2022-11-17 发布