最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:学术推广专员 - 济南
面试大体难度不大,问一些基本个人问题。
主要考察,与人沟通交流的能力,性格的优点与缺点,家庭情况.等等,二面没通过。
Q:你为什么选择这个职业,你对未来有什么样的规划。
面试了职位:学术推广专员 - 济南
面试官成熟稳重,一共就两次面试。
面试过程: 宣讲会之后就是直接的初试与复试,2个小时,就确定人选,不过也就去了八个人。三个面试官,几个人一起面试,轮流回答一个问题,再分别了解情况,气氛很和缓,没有激烈的竞争,面试官温和,问的问题没有难以回答的,主要是大家都很优秀,也看不出面试官更喜欢谁。面试结束后可以与面试官握手告别,说说他留给你的印象,索要名片,回去之后可以发送感谢信。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么觉得你适合这个职位 对该职位来说你还有什么不足,需要改进的地方 你对我们公司有什么印象、理解 除了你选择的城市,还愿意去别的城市吗 愿意从销售干起吗 还面试过那些企业
面试了职位:医药代表 - 济南
先电话面试,在经理面...
先电话面试,在经理面试
Q:、你认为医药代表是一个怎么样的工作? 2、你以前最大的成绩是什么? 3、你面临过的最大的困难是什么,你怎么处理的? 4、你经历过的最大的失败是....
面试了职位:学术推广专员 - 济南
齐鲁学术专员面试,三面
觉得一面就是聊聊天,二面就是压力面,三面就是视频面试,没啥专业问题,都是一些个人问题,问题基本上不难。
齐鲁制药

面试了职位:新媒体运营 - 济南
面试:新稀宝股份面试过程是人资面试
面试过程是人资面试,过程中问了很多问题,关于你的未来职业规划,以及每天针对什么人群去做什么样的内容,一个产品分两次或者三次写会以怎样的内容呈现,问题都很专业。公司环境还不错,氛围也还不错,可能我经验或者了解的还是太少吧。
凤栖坞触摸屏行政主管
面试了职位:Java - 济南
面试:博科BIOBASE面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,希望能有个结果。
还好
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-25 发布
面试了职位:医药研发 - 济南
面试:轩竹生物关于面试经历的详细介绍
HR打电话约定面试时间,让做PPT介绍自己的基本情况、研究生期间的科研项目以及职业规划。HR和三个相关部门的管理者一起面试。
Q:科研过程中的难点。
面试了职位:高端产品职位 - 济南
面试:英盛生物产品专员的面试,一共两轮
如果有相关行业的经验的话,应该比较好,面试比较简单。先是hr简单了解,为什么离职,还有之前的过往经验,然后直线经理面试,面试比较在意工作经验。
Q:你怎么定位产品专员。
面试了职位:药品生产 - 济南
面试:山东宏济堂制药有限公司校招还是比较容易通过的
群面,校招,比较容易通过,根据学历确定薪酬,只要不太离谱应该都会留下。面试官提的问题也比较普通,没太多的难度,可能是面试技术岗的原因吧。厂子比较大,是比较安稳的,有点像老国企的感觉,新人流动性挺大。
面试了职位:行政主管 - 济南
面试:山东福胶集团面试难度相对较高,问的很细。
总裁室留学归来,对专业素质要求很多,问题很细。会根据简历进行深入沟通。例如:你认为会议中应该关注哪些问题。
面试了职位:会计 - 济南
面试:博科BIOBASE面试:会计。感觉挺亲切的,难度适中。
2023-03-12 发布
小叮当
面试了职位:保险理赔 - 济南
面试:博科BIOBASE保险理赔面试很好,共1轮面试
面试了职位:内容运营 - 济南
面试:齐鲁干细胞按岗面试,要求不多的
面试了职位:药品生产 - 济南