最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:销售专员 - 济南
销售专员面试,还可以。
首先人力面试,询问基本工作经验。随后主管提问,主要问些专业知识,行业情况,还需要介绍项目经验。总体来说比较不错。
面试了职位:QA - 济南
讲解公司概况,和工作...
讲解公司概况,和工作人员交流,等待面试官,分组,女生优先去的,所以男的不要争,这样不好,我是最后一个,面试的状况还好,主要是我实习不是在工厂,没什么经验,他们招人貌似需要有一定经验,问题问的专业知识不是太多,其实问的多些比较好,因为我准备了很多专业知识,自己觉得还可以,面试过程大概10分钟,面试完就回去了。
Q:自我介绍 优缺点 爱好 电脑方面知识
面试了职位:高级管理职位 - 济南
流程很正规,问题很专业
流程很正规,全程有录像,面试官有红脸白脸安排。全程非常专业,对面试者很尊重,只是通知环节有些死板,可能是hr这一块太忙了。
面试感受:很好;面试难度:困难
齐鲁制药

面试了职位:销售经理 - 济南
面试:博科BIOBASE山东博科销售经理面试经验分享
两轮面试,销售主管和人力资源分别面试。面试问题也比较简单。 1.基本的自我介绍。 2.为什么想做销售。 3.有没有同行业的销售经验。 4.能不能适应出差。
Q:为什么想做销售。
面试了职位:新媒体运营 - 济南
面试:新稀宝股份面试过程是人资面试
面试过程是人资面试,过程中问了很多问题,关于你的未来职业规划,以及每天针对什么人群去做什么样的内容,一个产品分两次或者三次写会以怎样的内容呈现,问题都很专业。公司环境还不错,氛围也还不错,可能我经验或者了解的还是太少吧。
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:英盛生物不靠谱小公司
首先hr没有把具体位置发给应聘者,感觉公司管理杂乱,员工积极性不高。面试地点在高新区,非常灰暗的上下两层办公室,一个前来接待的女生穿着中跟鞋踩着复合地板当当响,整个办公室都能听到巨大的回音。面试的女经理给人感觉非常**,和我一起前来面试的大哥对公司也不满意,表示等待时间太久,填写了一堆无用表格。不推荐去面试。
面试了职位:外贸业务员 - 济南
面试:博科BIOBASE面试的比较久了,现在面试流程有改动
基本就是和部门经理聊了聊,测试了一下英语口语。现在的面试流程增加了HR的部分,具体怎么谈不是很清楚,只要英语好一般问题不大。还有得是本科学历。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:销售工程师 - 济南
面试:博科BIOBASE面试:销售工程师。问题不难,随便乱面。
第一感觉是HR不太专业,安排时间都能出问题。一面是一对一面试,面试官人不错,问的问题不太涉及专业问题,问了个人情况之后问了对销售职业的理解。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-01-12 发布
面试了职位:采购 - 济南
面试:博科BIOBASE博科生物采购员面试经验
面试难度一般,人力资源先面试,然后感觉合适的,推荐给各部门再面试。主要是聊天形式,了解工作经历,看一下与职位的匹配度,在这家公司工作的稳定性,会不会长期发展。
霸鲸观魔石谱网站运营
面试了职位:运营 - 济南
面试:博科BIOBASE面试:运营。感觉一般没有很刁难,难度是有的,没通过。
2023-01-06 发布
哈哈一笑