最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:医药代表 - 济南
面试 群面 由人力...
面试 群面 由人力资源的经理 和科长 进行筛选之后 留下5-6人 二面 由人力资源的经理 和科长 和所在大区的总销售经理 问一些简单的问题 留下最终的人选
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:你为什么选择这个职业 你胜任这个职位的优点 你是怎么看待这个职业的 你家里是哪的 父母都是什么职业 是独生子女吗
面试了职位:学术推广专员 - 济南
校招看到的学术专员职位。
校招看到的学术专员职位。我们七八个硕士去面,都没有进复试。后来有经验的师兄说齐鲁只爱要本科生做销售代表,所以学术专员是个坑。问题很简单,自我介绍,为什么应聘这个职位。没什么难度。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:医药代表 - 济南
紧张活泼,还可以,重感冒正常发挥
三个面试官,多对多面试
Q:为何要做医药代表
齐鲁制药

面试了职位:市场推广 - 南京
面试:正大天晴医药国内非常优秀的公司,值得期待
毕业后面试的这家公司,后来有幸成为了老东家。公司非常包容,有能力的人可以有一番作为。领导亲和力强,是一家比较接地气的公司。
Q:你的大学生活中最难忘的事是什么?
面试了职位:药品生产 - 济南
面试:山东诚创医药技术开发有限公司面试制剂研发,因为有大公司的工作经验,当天确定通过面试
网投,人力打电话联系,询问基本情况,确定面试时间,面试,给结果。网投,人力打电话联系,询问基本情况,确定面试时间,面试,给结果。网投,人力打电话联系,询问基本情况,确定面试时间,面试,给结果。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:研究生期间做过什么
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:老来寿生物股份有限公司保健产品的出差销售讲师
先是人力资源的工作人员面试,主要是问一些简历上面的内容,然后是部门负责人面试一些专业性的问题,整体过程比较简单。
Q:为什么从上一家公司离职。
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:博科BIOBASE面试:销售专员。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
销售专员主要以电话销售为主,面试并不难,整体来说比较好进,但是不太喜欢电话销售,所以拒绝了
2023-04-06 发布
面试了职位:会计 - 济南
面试:博科BIOBASE一共分为三轮面试,首先是HR,再是财务经理,最后是财务总监。
三轮面试都是女士,都是简单聊一下,财务经理好像很忙,我在那等了一个半小时才开始。当天下午通知了面试结果。财务一共有九个小部门,每个部门10人左右,几乎全是女生。感觉那里办公节奏挺快的,听说想混日子是不可能的。工资是根据基本工资加绩效。我目前还没入职,具体的感受以后再说。
面试了职位:销售 - 济南
面试:济南亿森科技发展有限公司面试严肃专业,也挺和善
面试过程整体感觉还是挺流畅的,人事经理看过简历,让你谈一下工作经历与工作体会,介绍下自己个性特点与擅长领域,结合对本行业职位的认知。
荒漠U盘视觉设计师
面试了职位:销售助理 - 济南
2023-10-12 发布
面试了职位:医药代表/高级医药代表 - 北京
面试:西安杨森程序化,压力面试,按思路来,难度一般
面试了职位:会计 - 济南
面试:华熙福瑞达有限公司关于财务会计的面试过程
前年天下
面试了职位:生产总监 - 济南
面试:山东宏济堂制药有限公司面试:生产总监。感觉就还好吧,难度递增,应该没有通过。
2023-08-02 发布