最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

Andy
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:测试工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,目前还没出结果。
面试过程有几个老师,然后按顺序进行提问回答问题,之后进行简单的个人问题了解,稍后等hr联系。
2022-12-10 发布
面试了职位:算法工程师 - 长沙
面试
面试一轮,是学校科研老师、工程师以及行政老师一起面试,主要问的是以前做过什么项目,然后给你一个项目,你怎么做,说说你的思路。差不多半个小时吧。面试过程中,老师很平易近人,他们提问完后,问你有什么问题,可以问他,解答的非常详细。面试后两三天的样子给结果。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:质量管理/测试 - 长沙
面试:质量管理/测试。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,收到offer了。
还在考虑要不要过去上班
2022-10-28 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:Java。整体感觉不错,难度是有的,应该是通过了。
2022-09-21 发布
面试了职位:C++ - 长沙
确定通过。电话面试。
确定通过。电话面试。说是和一个其它公司签订就业合同,面试的时候就随便问了一些东西,感觉难度不大,工资8000-10000没有待定,说公积金和社保交的高,然后假期多,有加班费。请问各位怎么看,应该属于劳务派遣性质
面试感受:一般;面试难度:简单
梅川鸡尾酒
面试了职位:图像算法 - 长沙
一面找我的是某实验室
一面 找我的是某实验室里面的技术研发岗位,属于劳动派遣。面试过程中基本上是0难度,只要是肯加班,服从保密制度,肯学习。一般都会录用你。婉拒的原因是劳务派遣没有上升空间。P.S:当我有礼有节地编辑好文字想要发给hr说不太合适的时候,hr把我拉黑了。一下对长沙,对国防科大再也神圣不起来了.....
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
守望瀚海
面试了职位:Java - 长沙
面试:Java。感觉挺亲切的,有一定难度,收到offer了。
2023-09-25 发布
李先生
面试了职位:Java - 长沙
面试:Java。感觉很正规,题目稍有难度,告知通过了。
2023-02-11 发布
超级玛丽
面试了职位:测试工程师 - 长沙
人事事先电话约时间,
面试了职位:机械设计师 - 长沙
确定通过。面试效率高
国防科大

面试了职位:市场营销 - 其它
面试:千思装饰市场营销其实就是销售
1、进去填一张个人信息表格; 2、会安排个人来对你进行面试,讲解一下他们公司的薪资待遇问题,然后问你能不能够吃苦等等; 3、过几个小时就能收到结果。
Q:你为什么选择这个行业
面试了职位:销售经理 - 长沙
面试:湖南广药恒生医药有限公司我看恒生面试真的so easy
因为之前一直从事临床工作,算是销售经验丰富,加上可能事先销售总监就打电话去前一家单位找我的领导沟通过了,了解了大致的情况。所以面试的时候问的问题很简单,基本上就是对于职业规划,远景这一块。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:土建工程师 - 湖南
面试:湖南恒大面试比较难--头一回
进去先问你的经历,然后问你对自己职业的看法,岗位的看法,是不是能够加班,抗压强度大不大,是否能坚持加班
Q:你对自己岗位的看法
面试了职位:财务 - 长沙
面试:长房集团一共两面,群面之后单面。
一共两面,群面之后单面。群面是同一个题目两组一起看,然后分别做总结,互相提问。单面三对一面试,问的也都是常规题目。群面主要是经验,多面几次就不会不敢说话了,要有自己的想法,不做leader不做reporter也能过的。单面的话要提前做好准备,了解行业以及企业信息。跟面试官交流要表达出很想要来的意愿。
面试了职位:人力资源主管 - 长沙
面试:长沙市社为电子科技有限公司两轮面试,但是安排在一起了。
面试通过。面试官nice,福利待遇不错,看中专业技能,有收获。两轮面试,但是安排在一起了。初面是人事,只问了些基本情况,工作经历,然后二面就是部门了,问的是专业上的事,问得比较细一点。面完当天晚上就接到电话,说让我准备尽快上岗。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:出纳员 - 其它
面试:千思装饰面试千思装饰的出纳岗位。
刚开始进行了几分钟的自我介绍,然后面试官问了几个问题,说一下自身的优缺点,从工作中学到了什么东西之内的,后来问我能不能服从调剂,因为接受培训后要分配到武汉分公司,当时我因为个人原因所以不能服从调剂,然后就没有然后啦。公司环境挺好的,制度也挺人性化的,总之还不错。
Q:说一下自身的优缺点 从之前的工作中学到了什么东西。
面试了职位:生活辅导员 - 其它
面试:奥德曼青少年成长中心我的兼职面试经验分享
面试了职位:咨询顾问 - 上海
面试:HAND汉德一、二轮经验分享。
面试了职位:英语教师 - 石家庄
面试:新世纪教育准备好面试和试讲就可以啦。
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:菲亚特克莱斯勒汽车金融有限责任公司比较正常的面试,广汽菲克采购部。