最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:物流专员 - 佛山
瑞德智能物流专员面试。
首先电话通知你简历通过筛选基本符合公司,问你基本资料后再问你有时间过来面试吗?经过3轮面试,一是通知你的HR面见你,二是、用人部门,三是、人力主管。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:嵌入式 - 佛山
没实力通过笔试
没实力通过笔试,全是模电数电单片机的题目,二十多个题目,只给二十分钟写,薪资待遇有差别普通本科4.5k至6k,985211是6k以上。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:采购专员 - 佛山
通过初试,复试,三轮面试
此公司有地域**,本人从深圳到此公司面试,通过初试,复试,三轮面试,人资,用人部门经理,第二天通知总监面试,后此公司人资又微信及电话与我聊一些问题后,薪资待遇及相关事宜也确认ok,报到时间也说好,后问我是哪里人,我回答四川人,嫁湖北,此公司人资以用人部门通知录用离职后的老员为原由不录用。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:供应链专员P6 - 佛山
这公司一开始我觉得挺好,面试完后我真后悔浪费时间
面试的人我是真的服气,一开始的小姐姐面试还好,主要是负责人,我呵呵了只要你填你的家庭稍微好一点,她们就觉得你吃不了苦,负责人说了一句觉得我吃不了苦,请问你哪里看出来我吃不了苦?我一没靠父母打拼二想自己努力出来闯闯,我在事务所努力加班到12点你看到过了?你知道过?我靠我自己努力找工作我被歧视?只能怪我太老实。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:PCB工艺 - 佛山
一开始去那里人力的问了一些基本情况
一开始去那里人力的问了一些基本情况 然后又做了一份试卷 主要是数电和单片机的知识 之后让用人部门来聊了一会
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试官专业,过程愉快
面试前先填写简历,之后面试官会根据简历进行提问,沟通同时对公司、岗位作大体介绍。面试过程比较愉快、顺利。
面试了职位:助理电子工程师-实习生 - 佛山
面试很简单,没太大技术难度
我我
面试了职位:测试工程师 - 佛山
第二轮综合面,主要考
面试了职位:采购 - 佛山
瑞德智能采购岗面试感受
面试了职位:单片机 - 佛山
【单片机】面试分享
广东瑞德智能科技股份有限公司

黑土村电脑仓库管理员
面试了职位:Java - 佛山
面试:佛山新东方电子技术工程有限公司面试:Java。面试体验良好,有一定难度,应该没有通过。
面试很随和
2023-02-23 发布
it挨踢
面试了职位:运维工程师 - 佛山
面试:广东顺德斗禾电子科技有限公司面试:运维工程师。感觉不太好,难度大概中等水平,感觉没戏。
领导架子比较大。电脑硬件要维护两个地点,相隔也有点远。要求熟悉ERP流程,只能回答熟悉或不懂
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-02-23 发布
面试了职位:DSP开发 - 佛山
面试:佛山青松ChainZone面试:DSP开发。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
公司私企,在佛山,以前主要做国外订单,学点东西还行,但是据说不是适合老员工长久呆
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-16 发布
水云天太空舱货运司机
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 佛山
面试:圣大电子面试:无线/射频通信工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,基本没戏。
主要研究方向是模拟硬件方向,说的很难,除非能沉得下心去做,不然可能进去一周就想走,搞得的是军工,雷达那种。
2023-03-16 发布
it挨踢
面试了职位:IT技术支持 - 佛山
面试:佛山鋐利电子有限公司面试:IT技术支持。不太靠谱的面试,题目中等难度,结果被pass掉了。
面试要写试题,包括逻辑思维题,面试网管笔试也要考SQL储存过程,但招聘信息没写要会SQL。这公司是繁体字系统为主。不会二开的就不用去浪费时间了
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-05-25 发布
清水楼电池数据产品经理
面试了职位:运营助理/专员 - 佛山
面试:惠购移动运营助理/专员面试不好,共1轮面试
在网上平台投的,没有聊天直接打的电话,上来就让人面试,开始没感觉有什么,后面想想就该拒绝。面试的电商运营助理,实际过去说招到人了,现在还有运营客服。一问薪资凑凑才四千,只有餐补不包住,到手说不准。没有让自我介绍,主要让人介绍校园经历和实习经历,非要详细说,还想问实习薪资情况。是面试过感受最不好的,虽然面试官很温柔,但是忍受不了骗人面试工资还那么低。
2022-07-06 发布
小狗狗是天使
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:顺特电气面试:管理培训生。感觉很正规,难度会一直叠加,基本能通过。
2023-10-24 发布
学者城玩具柜审核员
面试了职位:人力资源主管 - 佛山
面试:志通ZITOP面试:人力资源主管。给人感觉很亲切,整体难度不算高,收到offer了。
2023-07-20 发布
小狗狗是天使
面试了职位:自动化测试 - 佛山
面试:顺特电气面试:自动化测试。细节还是很不错的,总的来说有难度,基本没戏。
2023-10-20 发布
匿名
面试了职位:PCB工艺 - 佛山
面试:佛山市顺德区和而泰电子科技有限公司PCB工艺面试一般,共6轮面试
2022-05-05 发布