最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:土建工程师 - 南通
海纳场面宏大,宣传不错,没有结果。
接到面试通知很是兴奋,毕竟名气在这里了。后来查了一下,中海宏洋是中海主攻二三线城市的地产,准时到来,发现人山人海,红旗招展,气势恢宏。登记、调表,排号等面试。面试官是一位年轻小伙,人很不错,常规流程,自我介绍,聊聊工作经历,做过什么项目,精装修用了什么品牌材料等,还问了两个造价问题,只会一个,另一个很老实的说不会。聊了二十多分钟,然后就是让回去等通知。三天过去了,估计是没戏了,一两百号人,只招一个土建工程师,竞争激烈。
Q:装修多少钱标准,是用什么品牌材料等。
面试了职位:精装修设计师 - 南通
精装设计师的应聘经历。
笔试。一面之后的笔试。一共有五道题,题目都是开放题,没有具体答案。时间2个小时。1.你要卖一套180平米的大户型,但是房子只有一个卫生间,你该怎么说?2.你面对一个客户,他以前住的是300平米的别墅,现在你要卖60平米的房子给他住,不做投资。你要怎么说?3.你面对一组客户,老公想要买一套带有大花园的别墅,觉得很有情调。老婆想要买一套大平房,觉得更有亲近感。现在你手里两套房子都有,都是300平米的面积,价格也一样。房子临山且靠紧街道。你要选择推荐那套,怎么说?
中海宏洋(南通)投资开发有限公司

面试了职位:质量管理/测试 - 南通
面试:九鼎面试的生产质量统计岗位
由于面试人员较多且都是单个面试,首选面试官选择让我进行自我介绍并同时阐述选择公司的主要原因 1主要了解了学历水平及数理统计的能力,并让我阐述作为一个新人如何迅速融入公司的大环境并迅速产生效益:回答需要结合公司的岗位职责及自身的职业规划尽快学习工作所需要的各种专业知识并及时将这些知识运用到生产管理过程中,同时做好与老员工的配合多学习他们身上的优点并与自身的能力特点比照配合从而形成自己的工作能力及特点,带动同事共同提高 2询问如果顺利入职能不能适应车间的生产环境:回答在经过对车间的参观后发现车间的环境不是特别理想,根据个人经验应该能够适应但是同时在后续的工作中可以在车间的整体配合下适当提高工人工作环境也能从一定程度上降低材料浪费及人工成本。
Q:询问如果顺利入职能不能适应车间的生产环境
面试了职位:行政主管 - 南通
面试:南通北星房地产开发有限公司面试南通北星房地产开发有限公司
先填写简历,然后直接开始面试,面试官没有问什么偏门的问题,主要看个人的谈吐和过往经历,聊聊对于一些工作问题的看法和个人家庭情况等等,拍板还是老板!
Q:谈谈离开上一家就职单位的原因是什么?
面试了职位:财务 - 南通
面试:南通三建南通三建青岛项目财务面试
通过简历关后,直接线上视频面试,面试官是上海总部的财务老师。首先是先自我介绍一下,然后针对简历实习部分简单问了一些问题,没有深入。之后问了能接受去青岛项目吗,和期望薪资。最后一直在问还有没有其他问题想问的。总体面试过程比较随意,难度不大。
面试了职位:高级管理职位 - 南通
面试:南通中南工业投资有限责任公司不要轻易投这家简历
这家简历不要投,忽悠你去感觉是给HR充当面试人数的,可能这是绩效考核的一种方式,即使谈的再好也不会录用你,建议不要浪费时间。
面试了职位:工程造价 - 南通
面试:江苏中南建筑产业集团有限责任公司面试分了三轮,笔试面试,面试
先笔试,基本都过了,再由hr单独面试,完了还有一轮面试,3-5个面试官面对两个人,有的人遇到的问题比较刁钻,有的问问专业相关的问题。
面试了职位:土建专监 - 南通
面试:江苏中南建筑产业集团有限责任公司面试分两轮。一轮人事
面试分两轮。一轮人事,一轮专业负责人,问了很多专业问题。比如地下室的流水施工,地下室层高,土方护坡方式,屋面工程,防水控制要点、
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 南通
面试:苏中建设集团关于之前在苏中实习的面试介绍
平宁岛圆珠笔缝纫工
面试了职位:建筑工程师 - 南通
2023-07-04 发布
面试了职位:销售 - 天津
面试:融创中国控股有限公司面试相对简单,主要还是后期销售能力
面试了职位:项目主管 - 南通
面试:南通金石置业有限公司南通金石置业有限公公司