最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试了职位:电话销售 - 深圳
面试不算难挺和善面试官。
去了参观一下职场,然后了解公司,简单问几个问题,然后自己找房子,不管吃,工资待遇凭本事,能套路就好的。
一轮一分钟简单交流
一轮一分钟简单交流,问问愿意在哪里工作,是否服从调剂,家是哪里的,想应聘什么岗位等 二轮无领导小组面试
初面 无领导小组面试
初面是无领导小组面试,关于分类选择问题,半小时讨论时间,然后hr针对每个人的表现都问了问题,气氛挺好的
面试了职位:大数据分析师 - 深圳
面试官很帅,很亲切,问题也是很简单的,觉得员工都特别好
面试过程:初面试结构面,二对一,两个面试官,自我介绍,然后就是针对建立的内容详细提问,没有问技术,挺好的
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试在上丰路,社招有笔试
去早了,结果先笔试,准备的不充分答得很烂。 之后和女主管1V1,因为笔试烂挂掉吧。。。 公司环境还不错
面试了职位:管理培训生 - 深圳
7个人无领导,5个研究生
面试过程: 一开始自我介绍,学校、姓名、专业,然后无领导,我们组挺和谐的,最后又问了每个人的年龄。。。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
认为没经验,没通过面试
面试了职位:培训讲师 - 深圳
关于电销培训师的面试。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
初面比较随意,HR人很随和
2016校园招聘宣讲群面终面体验
平安直通

面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:平安财产保险平安产险管培生面试
一面:HR面,自我介绍、对平安的了解、自我优缺点、实习经历、什么时候可以来公司实习二面:部门主管及部门长面,自我介绍、对部门业务的了解、职业规划、入职的意愿、拿到了几个offer、遇到了什么挫折,怎么解决整个面试流程很随意,问题并不深入
2023-09-22 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国平安人寿保险股份有限公司深圳分公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,基本能通过。
一面 问题较难还行
2023-09-07 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:鼎和财产保险财务面试不好,共1轮面试
一面上分 hr 招财务避雷 鼎和上分 hr 真是位矫情的男士1、先邀请,然后打电话过来。本来我都不看分公司的,只看同业总部的预算和财务分析,不过因为对他们总部还是很有好感的,因为深圳总部还是不错,有亲友在里面上班,我们自己也是南网子弟,就继续聊了。2、然 hr 后要我去现场笔试,我是不笔试的人,最近也不在上海,不行无所谓的,原本也没想法。他一下子语气就变了,态度很不耐烦,一下子搞得你很不识抬举一样,对你没有一秒钟耐心,hr 也是公司的门面的吧,不管总部分公司都不能这样吧3、挂我电话也就算了,然后在那个招聘平台 app 的对话里面给我发了一段说不合适对话,我也发了也祝你找到合适人选,你们没有风度我还是要有点风度都,结果他看到立马跑去给我简历点了个不合适,我也在对话里说了,您可真够矫情的,也给他来段公司不合适对话。4、无语了,分公司 hr 真得培训下
2023-07-05 发布
水云天冰箱贴行政总监
面试了职位:保险精算师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:保险精算师。面试体验平平,面试难度不大,基本没戏。
问了之前的实习经历,自己的优势何在,对精算进入业务部门的看法,能不能接受加班等。总体感觉公司加班强度和压力还是比较大的,更偏向数据方面。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
起点村保险柜市场总监
面试了职位:保险理赔 - 深圳
面试:平安财产保险面试:保险理赔。面试态度挺好的,面试内容挺简单,告知通过了。
放平心态,表现得积极开朗,不难通过
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布
土星计算器实验室技术员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度适中,感觉没戏。
先自我介绍,然后读材料,每个人2分钟陈述,然后分组讨论,两个组进行答辩
2023-11-28 发布
马义学
面试了职位:网络销售 - 深圳
面试:信诺人寿面试:网络销售。感觉就还好吧,没啥难度,确认通过。
2023-11-22 发布
vcvgdfg
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安财产保险面试:Java。感觉上还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
2023-08-10 发布
啊来了
面试了职位:招聘 - 深圳
2023-06-02 发布
宙辉联盟刮胡刀房地产经纪
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:华泰联合面试:行业研究。感觉总的来说都是满分,难度是有的,告知通过了。
2023-12-17 发布