最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

高级打工人
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:用户运营。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
公司规模大,业务类型多上海总部大概有200多人,在各地还有分公司,公司已经赴美上市,而且波奇在宠物行业也是首屈一指的,公司各部门都听完善,氛围好,主要是不倦,还弹性工作,10点前签到就好,下班也不堵车,地铁不挤。在这里工作开心,小姐姐帮我很多。最重要是我们家主子一刻不能离开我,这公司竟然可以携带宠物上班,平时还可以趁机噜噜别人家的猫和狗!
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-09-02 发布
吴硕
面试了职位:运营 - 上海
面试:运营。面试体验还不错,整体难度中等,告知通过了。
公司规模很大,流程正规,跟部门主管聊了大概一小时,聊的很详细,个人性格和工作经历,总体来说很愉快,两天后打电话给到面试反馈,确认通过,开心~公司就在地铁13号线中科路附近,有班车来接,上班很方便。面试结束,趁机体验了下园区的班车,挺快挺方便。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、电话面试
2022-09-22 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。总体来说体验还行,有一定难度,感觉没戏。
产品经理面试最终成功挂掉内部朋友推荐获得机会。HR小姐姐人很好,面试官全程扑克脸,不过也比较友善。上来自我介绍,然后挖过往的项目经历。因为介绍的太笼统被打断要求更细节的描述,然后被问及支付设计问题。如果我是产品经理会如何设计这个产品,如何将存量客户如何引流到现有的功能模块中?为什么想要来波奇当产品经理?
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-23 发布
楚楚
面试了职位:品类运营 - 上海
品类运营面试不好,共2轮面试
一面 两辆地铁加公交车通勤时间1h40min直接业务面试的在一楼小会议室里大概半个小时吧hr直接让我回去等消息过了两天跟我说还要招聘经理复试第一次遇到复试是人力部门的公司跟这公司的招聘经理电话沟通一直在问我前公司情况我前公司是生鲜020行业一家做宠物电商的招聘经理问了以下问题1.盒马都做的这么大了你们公司为什么还要分一杯羹(当时就觉得有点无语)2.你们公司门店具体开在哪里3.为什么选址在那里你知道吗4.你前公司卷吗还有几个关于我前公司的问题忘记了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-05 发布
李文博
面试了职位:PHP - 上海
面试:PHP。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
整个面试感觉很好,面试二轮,首先公司的环境还是很好的,在很高大上的办公楼里,到公司后需先填一应聘登记表,然后就安排在公司的会议室面试。第一轮招聘hr面试的,问的问题很细很专业,了解一些工作内容,个人情况,结构化的面试;第二轮是部门负责人复试,气氛很轻松,面试官也很有亲和力,问的都是基本的工作内容及一些行业看法,职业规划这些,整天还是很认可这家公司和文化的。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-09-05 发布
面试了职位:出纳 - 上海
面试:出纳。有了很好的初印象,面试问题倒不难,确认通过。
第一轮:人力资源部的人面试,有两个人,一个主管,一个专员,上来自我介绍,然后主要问一些对财务的理解呀等相关的问题。第二轮:财务主管面,财务主管人很好,一下子就不紧张了,主要问一下专业相关的问题。第三轮:人力资源主管面试,主要就是谈论一下薪资待遇等方面的问题
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-27 发布
ellen_w
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:活动运营。感觉挺亲切的,有一定难度,确认通过。
2022-09-05 发布
cj
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
2022-09-08 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。感觉一般吧,难度适中,应该是没过。
2022-09-23 发布
面试了职位:采购专员 - 上海
面试的是采购岗位,一面是HR面的,聊下来比较顺畅。
波奇网

面试了职位:搜索算法 - 上海
面试:小红书面试:搜索算法。面试还好,难度大概中等水平,感觉没戏。
偏基础套路
2023-12-03 发布
海武州机箱法务主管
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:拼多多面试:跨境电商运营。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,确认通过。
买手岗位,已offer,没有无领导面很nice,总体来说都是根据简历来问
2023-12-01 发布
酷吧你我他
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:小红书面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,个人感觉没戏。
- 项目介绍- 性能优化- 微前端- Monorepo- 树的遍历- react- webpack 代码分割
水云天牙刷厨师
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,对结果有把握。
一面很简单,什么八股都没问,主要问的是对于项目的理解
2023-12-20 发布
天上话筒销售专员
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:纽脉医疗面试:市场推广。面试体验良好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
纽脉第一轮HR电话面试,会聊意向的职业发展与工作内容,由于薪资预期不匹配,就没有走后续流程。
2023-11-30 发布
Gloria
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:拼多多面试:市场营销策划。给人感觉很亲切,题目中等难度,基本没戏。
岗位主要是TEMU的海外KOL对接向。一共面了两轮,第一轮是直属leader负责人,第二轮是再往上的总负责人。两轮面试,负责人都会根据简历的相关经历和岗位实际的需求内容来针对性提问,没有特别千篇一律的面试问题(例如你觉得你的优点和缺点是什么)难得的是第二面的负责人居然眼神里有光,本来以为PDD的大家都会很疲惫,让人面试的时候还是有被惊讶道。总体面试感受很专业,且不会问一些奇怪的问题,面试感受不错。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
King
面试了职位:Java - 上海
面试:得物面试:Java。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该没有通过。
2023-12-07 发布
班得瑞
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:拼多多面试:软件测试。感觉一般吧,难度尚可,基本没戏。
2023-11-30 发布
凤岭阜复印机测试工程师
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:拼多多面试:数据分析师。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
2023-12-17 发布
稻城亚丁文件柜技术合伙人