最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

面试了职位:平面设计师 - 上海
创业公司,比较随意,面试过程并没问专业方面
开始大概问了一些个人情况 后来大幅说公司的情况和发展
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:问关心工资还是未来发展
上海雷昂办公设备有限公司

面试了职位:数据开发 - 上海
面试:上海晨光文具面试的数据开发岗位,
面试的数据开发岗位,共三轮一面    电话面,主要问一些之前的业务二面    领导面,还是业务,加一些框架知识点三面    hr面,谈个人,谈薪资期望
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海震旦办公自动化销售有限公司过了,没有去
我面试的销售培训生,门槛较低,谁都能做,面试是在外滩那栋金色楼里面的。开始常规,介绍企业文化,几个人在会议室听hr小姐姐介绍,之后又来了一名hr,一对一面试,其实也就是一个初步了解情况,她觉得你还行,可以,就会把你留下来。第二阶段,他们会给你一套试卷,里面是一些关于数学,逻辑,情商,性格方面的50道题,之后写完会发给你一封邮件,里面有链接点进去进去他们官网,有个性格测试,15分钟写完,凭第一直觉去写,里面很多题目前后都意思一样。 之后就是一个貌似价格更好一点的人再来一对一面试你,面试我的是一个40多岁的男的,头上还有块疤,倒不是怕他长相,是因为他们会不断的问你一些问题,不给你喘息的机会,也不用你介绍自己,因为他们已经第一轮了解过了,他们还会根据你简历上写的问你,为什么你可以,,,?为什么你会觉得,,?我感觉自己外协一轮表现的并不好,他最后也是说结束了,让我先走,之后会跟我考试跟面试综合成绩来通知我是否通过面试。晚上就打电话给我,说我通过了,然后分配到各责任中心,我在普陀,然后我没去。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海晨光文具一面,两个部门主管来
一面,两个部门主管来面试,态度很好,对过往经历询问了一些,工作能力,遇到的困难,发展方向还有性格特点,偏简单。关于管培生,会有轮岗的情况目前偏运营,需要抗压能力。公司气氛感觉很好,很活跃,是一个有朝气的公司。
北极主板制片人
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:上海晨光文具面试:大客户代表。感觉上还是很不错的,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
当时参加群面,首先进行了自我介绍,随后给了案例进行分析讨论,一共六位同学,氛围比较融洽,但是案例有一定的难度,最后老师也对我们案例分析的不足进行了点评,最后没有通知,应该是未通过。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-11-06 发布
面试了职位:网络客服 - 上海
面试:上海震旦办公自动化销售有限公司在网上投简历一个多月才收到面试邀请,做了初试就告知没通过
面试死抠离职原因,因为当天通知,当天就面试了,没充分准备,就导致面试失败吧。尽管我有过相关工作经验,做的挺优秀的。之所以会关注这家公司,主要是距离比较近,可能网上评论也不太好,行业发展快慢什么的,我没仔细研究过。挺遗憾的,HR没看对眼一轮就被淘汰了。嘉定这边的。我的经验是面试前多准备一下,多弄点HR喜欢听的,案例提前准备好措辞。
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:上海晨光文具先说本人基本情况 211本科 机械设计 3年工作经验
1.先说本人基本情况 211本科 机械设计 3年工作经验 2.本人没有主动投过晨光文具的职位 HR给我打电话说 你是xxx吧 明天来面试吧 我们公司地址是xxx 说完挂了电话 我一脸懵逼 第二天没事就去了 去到了前台一直在玩手机 说句话跟***一样 3.先填资料 个人的身份证号 父母的手机号要填 还要填上家领导的电话 以及推荐三个朋友的手机号 看到这我就想走了 要不是下大雨 来一次不容易 4.填完资料 主管 经理一起面 内容没什么好说的 有能力怕什么 但是注意加班没有加班费 周六必须上班 没有加班费 然后周一到周五随机休息一天  5.谈到最后 工资5.8k 拜拜了您
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试:上海晨光文具上海晨光文具面试分享
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海晨光文具该公司运营薪资水平,
冬冬
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海晨光文具面试:平面设计。面试体验平平,难度由浅入深,应该没有通过。
2022-12-16 发布
袖子