最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 武汉
去了在居民楼里,先有前台引领填表
去了在居民楼里,先有前台引领填表,然后三个人群面,一个一个介绍自己,然后面试官会针对你的工作经验问一些问题,自己你自己的职业规划,再讲一下福利待遇什么的就结束了
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:销售 - 武汉
面试分3轮。
面试分3轮,初面就是简单地了解一下工作经历之类的,大概介绍了一下公司情况,问了几个问题就结束了,三个人一起面试的,并且三个人面试的职位都不一样,所应聘的职位大概得工作内容都没说,薪资福利这一块更加没说了,感觉有点醉。
面试了职位:会计助理 - 武汉
我的面试有两轮。
我的面试有两轮,一面就是介绍自己,然后聊天,据说一面有10几个人,但是二面就只有4个人了,中途还有一个人被淘汰,就是面试环境感觉不怎么好。面试的财务,最终说是要先做销售,熟悉市场
面试了职位:行政专员 - 武汉
面试什么岗位都是销售的命。
去面试的哪天天空飘着小雨,虽然做公交车需要2个小时我们还是准时赶到;公司再一栋像居民房的楼里,公司里面的格局也是家庭式的样子;还没踏进门就看到里面不管是沙发还是小凳子上都已经挤满了人,当时心里那个慌张;填了一个资料表之后就是等面试,面试是三个人一起做成一排,所谓的人事经理问一个问题,三个人乱流回答一遍;面试很简单都市结构性面试问题,面试过的人都会懂怎么回答;最后我们一行4人给的回复都是回去等通知,往回走的路上就接到明天复试的通知。 第二天面试主要是听一个销售主管之类的的宣讲会,主要是推销从事销售的伟大事业;后面才知道去面试的人里面什么行政、人事、财务的都有;但是其实最好都是拉你去做销售;据说去上过半天班的人的消息工作氛围太热烈,个个像打了鸡血一样。
面试了职位:会计助理 - 武汉
第一轮面试就是自我介绍。
第一轮面试就是自我介绍,感觉没说啥就让去第二轮。 第一轮就2分钟左右,感觉公司主要是销售的,先去看看吧。
面试了职位:行政专员 - 武汉
面试人的确很多。
面试人的确很多,都是打电话叫过来的,有投简历的,有没投简历的,直接网上搜索找到的。前台一般有一两个人,一个人事经理,首先第一轮给简历,再填写她们公司内部的应征表格,面试时面试官会要你自我介绍,问你家庭状况和未来规划或者对公司印象什么的。之后回去等复试。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员 - 武汉
初试,在一个小区居民房里面。
面试了职位:文员 - 武汉
感觉有点更像做销售的,不是特别相信。
面试了职位:行政助理 - 武汉
面试地方在感觉像在居民楼。
面试了职位:总裁助理 - 武汉
居民楼的一间。
武汉启微时代

面试了职位:平面设计师 - 武汉
面试:武汉婴迪乐婴童用品有限公司说是公司其实就是一个民居,门口连块招牌都没有。
位置在汉阳四新那边,很小很小的公司,办公环境就是个民居,门口没有招牌,门关着完全看不出是个公司,让人大失所望,敲门进去后除一个女前台和老板外空无一人,静悄悄的异常诡异。 **是一个年过半百又瘦削的老年人,武汉本地口音,说话神情傲慢,态度冷淡,感觉爱理不理,问问题也是东拉西扯的浪费时间,除了知道是个代销奶粉的公司外完全聊不到其他正经事上去,感觉完全没有用人的的意思,真搞不懂像这样的公司要招人干嘛,简直浪费人的精力和车费,坑害社会。总之很后悔大老远的跑一趟,唉~
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试:武商集团最奇葩的一次面试
当时是电话通知我去面试,提前一天通知。岗位是负责他们武商集团武汉国际广场配电室电气运行管理。本人在一个小电厂干电气专工,干过电厂的基建和运行。由于想回武汉工作,考虑换行业。投了他们公司岗位,去试一下嘛。 面试的时候有三个人,一个工程经理40岁左右,一个工程师快退休了,一个人事主管30左右。那个工程师快退休了,所以要找个人替他。然后奇葩开始了。我先介绍了一下我的个人经历,然后那个工程师就说话了。他只问了我一个问题,有没有高压证。因为我工作地方查的不严,公司没安排我们考,其实这种没有含金量证书,报名几乎就可以过,后来安监局来我们厂要求,我花一个月就考了。然后他听说我没有就开始大吹牛,说我要向他学习,要把这个正考了,然后会提供我机会学习配电室的操作,然后还说商业很重要,他们这停电很严重。一直说,我都插不上嘴,而且全程用武汉话。虽然我也是土生土长武汉人,但是很不习惯正式场合说方言。其实我当时很像告诉他,电厂更不能停电,电厂要是晚上都下班,你再怎么值班也没电。全程我几次想说点什么,不给机会。 唯一后悔的是,当时没把简历要回来。其实我在想,也许这老家伙不想离开,想让公司返聘他。然后找个人有个过场,就说面试不合格。反正这是我最奇葩的一次经历,几乎没有问一个问题,就一直听面试官哔哔哔。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源经理 - 武汉
面试:武汉成阁实业有限公司似乎每年都在招聘这个岗位。
一个小办公场地,三两个人,去了之后填表登记信息,然后就一个看似老练的年轻武汉本地小妹提问,就在进门的工位面试。面试官似乎要忙很多事情,面试过程面试官竟然随时回答老板的一些工作安排。第二个,上次跳槽时接到他们的面试邀请,这次跳槽依然看到这个岗位在招聘。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:没有什么含金量。
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:百威英博红星项目面试:销售专员。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该没有通过。
校招 红星商务管培的面试,面试官有人事和销售总监,采用的是无领导小组讨论
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
2023-10-13 发布
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:武商集团管理培训生面试一般,共2轮面试
自我介绍对公司的了解对公司的印象,和选择公司的原因等基础
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-07-05 发布
陳°
面试了职位:.NET - 武汉
面试:武汉博悦天诚科技有限公司面试:.NET。比较差劲的面试,问题比较简单,等结果中。
还没去面试之前就各种假客气,怕别人不去,去了之后,那个胖hr不知道那里来的优越感,及其像刷kpi的人事,5分钟也把人打发了。极其不靠谱!
2022-10-18 发布
面试了职位:物流 - 武汉
面试:武汉市可口可乐饮料有限公司千万不要去物流,很稀烂
幕情
面试了职位:产品运营 - 武汉
面试:武汉仟吉食品公司电话沟通之后确认去面
面试了职位:现场督导 - 武汉
面试:武商集团参加初面最好要收拾下
面试了职位:业务专员 - 香港
面试:六福珠宝面试业务文职岗,福利休假都可以,就是工资一般。