最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:运营 - 上海
【运营】面试分享
HR的提问: 我自己可能当时有点懵,习惯了面试官掌握节奏,现在突然让我说,我一下子什么都说不出来了导致当时出现了几次短暂的冷场
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:你的性格优缺点?
面试了职位:Android - 上海
【Android】面经分享
JAVA问题很常规: 如何保证线程安全 创建线程的方式 同步锁的原理 Android问题很常规: binder机制 常用布局,说一下区别 屏幕适配问题 Android重要的的版本说一下,有哪些区别 属性动画有什么需要注意的 实习经历。 上面还好,后面崩了😭😭, 音频格式了解吗?(赶快把自己之前看的说一下) mkv,AVI,RMVB有什么区别。 了解流媒体协议吗 http和rtmp协议区别说一下。 我balabala,巴拉不出来了😂😂。 小姐姐说是不是没搞过音视频方面的,我说,是的⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾。偷偷的笑了。 开放题与需求文档有关,如何跟PM讨论需求评审会。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
【Java】面试分享
volatile关键字,异步多线程需要注意什么,redis一致性,redis不同数据结构使用场景,缓存雪崩,zset原理,redis过期机制。内存淘汰机制,redis持久化 rdb aof,redis项目中遇到的问题。mysql慢sql排查,原因。jvm问题排查,组件,命令。jvm调优讲讲jvm 垃圾收集。除了老年代溢出还有什么出发full-gc,G1和CMS的区别
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
【Java】面试分享
mysql慢sql排查,原因。jvm问题排查,组件,命令。jvm调优讲讲jvm 垃圾收集中间会穿插着问一些基础问题,比如hashmap,数据库索引,数据结构相关,手写一个堆等等,基本上问题不大。内存淘汰机制,redis持久化 rdb aof,redis项目中遇到的问题。mysql慢sql排查,原因。jvm问题排查,组件,命令。jvm调优讲讲jvm 垃圾收集
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 上海
【运营】面经分享
有两位面试官,第一位面试官面下来感觉挺好,问的是一些针对简历提出的基本问题,第二位面试官(应该是上级)整体面下来就感觉不咋地了,首先没看过本人的简历,问我有没有做过**工作,还是旁边的面试官告诉她的简历上写了,后面说的问题有点刁难的成分。但是我也是第一次面试,有点儿紧张,再接再厉吧,多面几次别的公司。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:web前端 - 上海
单一vue技术栈的朋友不用去浪费时间了
反复确认JD上面的信息,写的是vue或者react都可以,但是跟一轮面试官沟通的时候他问我react做过没有,我说没有的时候明显看到对方脸色都变了,感觉被浪费时间了。喜马拉雅的主栈是react,各位前端朋友,确认清楚再去,不要太相信不懂代码的HR发布的JD信息。
面试了职位:网络客服 - 上海
我知道会有人来看这个岗位的面经
面试了职位:市场营销策划-实习生 - 上海
公司挺好,但面试被HR忽悠让我拒了对方
面试了职位:课程研发师 - 上海
课程研发师面试不好,共4轮面试
2022-07-06 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试是三个人一起给我视频面,大概是一位上级一位同事一位HR,面试感受倒是不错。
喜马拉雅公司

杜辉锋
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:魔珐科技面试:C/C++。面试体验平平,面试难度不大,收到offer了。
面的没啥难度 问一下就结束了
2023-12-11 发布
海王星墨水笔芯机械工程师
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海千实软件科技有限公司面试:销售经理。感觉一般吧,整体难度一般,结果被pass掉了。
 面试过程类似读稿,老板很在意文凭。感受不好也不愿意去
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
自由港牙刷通信项目专员
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海黑湖科技有限公司面试:项目经理/主管。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
分管人员和部门主管主要问能力,问过往项目,过程、问题、解决方式,难点等等,人事就聊工资待遇
2023-12-21 发布
看准19689
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:网络工程师。面试还好,难度是有的,基本能通过。
过程非常的好,就是有点难度
丹心舍电源系统集成
面试了职位:Java - 上海
面试:上海泽田科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该没有通过。
AI面试,问题挺简单的
2023-12-11 发布
花园水彩笔跨境电商运营
面试了职位:质检员 - 上海
面试:上海壹佰米面试:质检员。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
面试难度不高,主要是hr和负责人在介绍工作,问的主要是一些生活方面的问题,对于工作要求,会有专门的标准流程去培养,所以不用担心。
2023-12-29 发布
斩铁谷语音室高级翻译
面试了职位:实施工程师 - 上海
Ben_3738
面试了职位:Java - 上海
面试:途虎养车网面试:Java。感觉上还是很不错的,难度也是有的,应会有好结果。
vikingpanzer
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:百度上海分公司面试:C/C++。感觉就还好吧,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
alexdarrenyu
面试了职位:数据分析师 - 上海